物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
中央区への引越を考えていて、ウェリス茅場町の動向もチェックしていました。正直、ここまでの金額を出す程ではないなと思ってしまった。皆さんはどうですか。最上階で7000万が妥当くらいに思えます。
8500万出すならプレミスト佃とかブリリアの方が魅力的だな。我が家も見送りましたが、完売するのかわたしも気になります。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
向かいのサンウッドがここよりけっこう安い値段でも苦戦してたから、とても売り切れるとは思えない。両物件とも仕様や間取りはいまいちで、違いは向きだけ。私も142さんが言うように最上階で7000万ぐらいが妥当だと思います。
-
145
匿名さん
駅から遠いですよね。
以前検討していた物件が、茅場町駅徒歩2分(走れば数十秒)だったので。迷っているうちに完売しちゃいましたが。
駅近物件、もう出ないのかな?
-
146
匿名さん
モデルルームにも行ってないしよく分からないのだけども、目の前の児童公園の子供の騒ぎ声とか、斜め前の小学校からの騒音(チャイムや校内放送なども)けっこうすごそうだなって思いました。見に行かれた方、実際はどうでしたか?
-
147
匿名さん
学校って営業時間…ていうのもおかしいけれど、実質動いている時間というのは限られているから、そこまで心配しなくともとは思います。
運動会もあるだろうけれど、年に1回の事だし。
ただ不規則な仕事の人で、昼間に寝ていることがあったりすると環境的にはどうなのかなという風に思うのがあるかもしれません。
ただこればかりは本当の本当に個人差。
-
148
匿名さん
休日にモデルルームに行きましたが、前の公園の子供の声がけっこう気になりました。残念ながら高層階でもけっこうな大きさなので、昼間は窓を閉めた方が無難かも。前が公園ってメリットだけじゃなくてデメリットもあるんですよね。
-
149
周辺住民さん
-
150
匿名さん
このマンションはリビングに座って公園を眺めた時、桜や緑が見える5階までくらいが良さそうだなと思って検討物件に入れてましたが、私も価格を知ってやめました。67㎡6900万~というのはどうなんでしょう。最上階8500‥因みに勝どきビュータワー44階と同じ価格なんですよね。
-
151
買い換え検討中
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
確かに公園が近いから低層階は虫すごそう。でも上層階の73平米タイプだと8000万台ですよね。撤退!
-
154
匿名さん
住所が「日本橋茅場町」かと思ったら「新川」なんですね。
「日本橋」と付くと今流行りの日本橋だからオシャレだけど、新川だとチョットね。
そういうの気になりませんか?
-
155
匿名さん
公園や学校が至近距離にあるのは子育て世帯にとっては
大きな利点になるのでしょうけど。
でも子育ての時期なんてあっという間に過ぎ去ってしまうので、
永住を考えるなら近すぎるのも考えものだと思います。
-
156
匿名さん
購入を検討していましたが、やはり永住する感じではないですよね。155さんの仰る通りだなぁーと。
児童公園は夕方までは子供や親御さんの声、夜は若者がたむろして騒音もあるそうで。これはどの公園でもそうですけども…。うちは金額も含めて見送りました。でも桜がある公園って好きなんですけどね。
-
157
匿名さん
公園が近いのは、ジョギングなど休日の憩い場所かなと考えています。
子供たちが育った後も、子供たちの元気な声が聞けるのは良いかと思いますが
人それぞれの見解があるものだなと思いました。
-
158
ご近所さん
-
159
ご近所の星さん
夏場はじゃぶじゃぶ池の子供たちが楽しそうにキャッキャキャッキャしてるから
これがかなりの騒音なり。
あまーーーーーーーーーーーーい
-
160
匿名さん
そういうのは騒音に感じる人とそうでない人がいるんですよ。
朝のラジオ体操とかも全然、気にならないし。
窓から桜や緑が至近距離で見えるのもいいですよ。虫はベランダに来ることは来ますが、多量ではないです。
ただ、ここは割高過ぎますね。
-
161
ご近所さん
でも夜の若者が出す騒音は、うるさいでしょ・・・・?
気にならない人は少ないと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件