物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
42
周辺住民さん
>>39
販売戸数が少ないからかと
MR作ると割に合わないんじゃないですか
-
43
中央区内検討者 [男性 40代]
サンウッドは北側でも眺望がいい、でも北側。ウェリスは南向きだが眺望はマンションしか見えない。(上層はわかりませんが)
価格面もありますが、実際どっちが良いのだろう?
外観はそんなに大差ないように感じますが。
-
44
匿名さん
眺望はMRを見てみればわかりますね。
どちらがいいかは、ご自分で決めるしかないでしょう。部屋の仕様の差が決め手になるでしょうか。
他レスで販売への焦りとか何を根拠に言われているのかわかりませんが、サンウッドの方は残わずかですね。ウェリスは販売開始が遅いですね。
-
45
匿名さん
他の方も書かれていますが、この戸数だとモデルルームを作ると採算は撮れないなどの理由で完成後販売という向きが強そうです。
あとここの場合はそこまで時間かけなくても販売できそうなのもあるんじゃないですか。
青田買いではないので買う側としては判りやすい部分はあるんじゃないかと思われます。
-
46
物件比較中さん
時間切れでサンウッドを選んだ人も多そう
ガールズバー、平日の夜がうるさいんだろうけど、そうそう見に行けない。
見に行かれた方、ぜひ書き込みをお願いします。
-
47
匿名さん
小さなお店なので大して騒音はないです。
たまに笑い声はしますが。
マンションが出来る頃には閉店かと思っていました。永くはないでしょう。
-
48
匿名さん
時間切れ?何の時間ですか?
まだ、値段出てないのでしょうか。
安くしないと売れなさそう。
でも銀座の方は高いので、ここも高く設定してきそうですね。
-
49
物件比較中さん
時間切れでサンウッドあきらめました。
両方の値段、間取りを見比べたかったんですが、ウエリスの値段が出ないうちにサンウッドは完売しそうですね。
現地に行ってきたんですが、この2つは真向かいにあって笑ってしまいました。
-
50
匿名さん
ここ人気ないんですかね?通勤には便利そうですけど。
-
51
物件比較中さん
買い物、病院、保育園が足りないけど広さはあるのでちょっと中途半端な感じがします。
幼稚園に通わせる世帯なら料理をちゃんとしそうですが、スーパーがマルエツプチとハナマサしかないですよね。
夕飯を作らないDINKSにはいい物件だけど、ファミリーには不向きかな。
場所はいいので候補から外すか迷っています。
-
-
52
匿名さん
ご近所のスーパーの規模が小さいということですかね。
買い溜めしたい時や子供の衣料や学用品なんかを買いたい場合、
この辺りの方はどこまで出るのでしょう?
73Cの部屋は良い感じでした。柱の出っ張りを収納で上手く隠してて
部屋も使いやすそうです。バルコニーが狭いのはちょっと気になりますが…。
他の部屋もこんな感じなのでしょうか。
-
53
匿名さん
東西線orバス、自転車で木場ヨーカドー、門仲赤札堂
日比谷線御徒町、多慶屋
地下鉄で数分です。
-
54
匿名さん
>>52
もうモデルルームをご覧になったのでしょうか?
-
55
匿名さん
公園とか学校が近くて気になって何度も通っています。
私たちは子育て第一優先なので、気になっているんですけど、
隣のお店からでてくる人たちをみるとげんなりしてしまいます。
学校がこんなに近いのに、そういうお店っていいんですか。
つぶれたりしなですかね。
-
56
物件比較中さん
子供がいるとちょっと不便じゃないですか?
中学校がかなり遠い。
大人だけなら外食とかテイクアウトでいいけど、子供がいると毎日料理するだろうけど、一番近くのスーパーだと物足りなそう。
-
57
購入検討中さん [男性 40代]
HPに間取り3タイプなのに1つしか出ていないので判断しにくいな。現地見たけど、横と後ろがビルに挟まれてちょっと息苦しいかな。ウェリス銀座が坪600超えだからここも高そうなら撤退かな。「
-
58
ご近所さん
場所柄、ビルだらけは避けられないよ。
開放感求めるなら、ベイエリアの高層マンションの方が良いかと。
-
59
匿名さん
この辺りだと同じような規模のビルが多く立ち並んでいるような感じ。
眺望とか環境面でというよりは、利便性が先に来るようなところかと思います。
子どもさんがいる人向けという感じではないのかなーと思いつつ、
小学校が近いという事で検討されている方が多いのですか。
-
60
買い換え検討中
ビルに囲まれているから昼間でも子供一人で歩かせるには危ないでしょうね。死角が多い。
子育て世帯向けの物件だと周辺地図に乗せる保育園がないので、専業主婦世帯向けなんだろうけど、
子供にとってはつまらなそう
-
61
匿名さん
いや、全然、危なくないよ。
交通事故はほとんど起きていない。
小学校は長い歴史があるし。
子供がつまらなそう?
都会には都会の楽しさがあるから都会の子供も楽しいよ。
ただ、ここは江東区、江戸川区辺りのファミリー向けマンションとは違う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件