物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
22
購入検討中さん [男性]
何で間取り出してくれないのだろう。間取りがないと検討もできない。っていうか、もうすぐ竣工じゃん。はよ情報出せ! ブリリアの方が申込み先だから時間切れになるよ。
-
23
-
24
機械式駐車場もないから、管理費・修積も安いだろうし。
-
25
匿名さん
駐車場たった2台分なんだね。
犬と小さな子がいるから、敷地内駐車場じゃないと困るんだよね・・・・
都心だから車は不要、と言う事なんだろうけど。
-
26
匿名さん
駐車場の件ですが、駅近で車を持つ方が少ないと見越した事もあるでしょうが、敷地面積が328.86㎡という事ですので、単純に建設する余裕がないのでしょうね。
無理矢理機械式を建てられるよりは、初めからこのような形にしてもらって良かったのではないでしょうか。
-
27
周辺住民さんあ
19
バルコニー、洗濯物干す以外に広さ必要な理由ってありますか?
ここは、前面以外は囲まれてるのが気になります。
-
28
匿名さん
みなさん洗濯物をバルコニーに干すのですか?
景観を損ねませんか?
-
29
周辺住民さんあ
バルコニーに普通に物干し設備ありますよね。
乾燥機の普及率は然程、高くないし。
ここは、中部屋だけ多少スパン広目のようですね。
-
30
検討者さん
現地見てきたけど、バルコニーに給湯器が丸見えであまり見栄えがよろしくないね。でも完成販売だからわかりやすくてよいかも!
-
31
中央区内検討者
ここは全部南向き?のようですが、昼過ぎぎに行ってみたら全然日が当たっていなかったのですが・・・。午前しか日が当たらないんですかね?
あと、隣にガールズバーがありましたが、いかがわしい店ではないですよね?
-
-
32
検討者さん
>31さんガールズバーのサイトみてみたけど、普通の?ガールズバーのようだよ。いかがわしいっていうの何だろね。まあここ買った旦那がまさか自宅の隣の店に行くなんて考えられないからいいけど、深夜にマンションの前にオヤジがふらふらしてたらあまり気持ち良くないね。
-
33
中央区内検討者 [男性 40代]
そうなんですね、普通のバーなら心配ないですが、酔っ払いが騒ぐのは避けてほしいですね。私はお酒飲まないので、酔っ払いが大嫌いです。
-
34
匿名さん
茅場町なんだから、飲み屋とか当たり前だし日当たりだって悪くて当たり前だし。
-
35
匿名さん
茅場町なんだから、飲み屋とか当たり前だし日当たりだって悪くて当たり前だし。
-
36
購入検討中さん
都心なので、飲み屋が隣なのは仕方がないにしても、ガールズバーというのは嫌ですね。
-
37
周辺住民さん [男性]
南向きだけど陽は午前中しか当たらないですね。真南ではないため。午後は太陽の光は小学校の方向から当たる感じです。
ガールズバーはお客より女の声がたまに気に障ります。まぁ、そのうち無くなるでしょうが。
印刷会社が並んだ通りである点は気に留めておいた方がよいでしょう。
-
38
匿名さん
完成後販売だったんですか、ここ。
ここの場合は日当たりとか眺望ではなくて、
基本的に勤務地に近いかとかそういう方向性で選ぶ人が多いんじゃないかなぁと思います。
徒歩圏だったらかなりいいんじゃないでしょうか。
仕事をしているときはこういう所で、
リタイアしたら賃貸に出して、自分はもっとゆったりとした地域とか
そういう感じでもいいんじゃないかと。
-
39
ビギナーさん
完成売りの理由ってなんですかね。
パークビューを実際に見せたいということ?それともアスコット、グラディス、プレシスとの時期かぶりを嫌ったのかな。
その辺り、販売戦略にお詳しい方ご教授ください。
-
40
匿名さん
サンウッドのスレは販売への焦りからか、
営業と思しき者の不自然なまでの書き込みが
ありますが、ここはそういうのがなくて良い
ですね。
ネガティブな情報含めて健全な情報交換が
できればと思います。
-
41
匿名さん