物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川1丁目208番6他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 (1番出口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩5分 (B4出口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩7分 (A4出口) 東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩11分 (2番出口) 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩12分 (D1出口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩15分 (7番出口) 山手線 「東京」駅 徒歩18分 (八重洲中央口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス茅場町口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
現地に行ってみたら、ここは目の前が小規模な公園。
全戸南向きの、まさにパークフロント物件。
全面道路はクルマの行き来が少なく、静かな環境。
ただ周辺に利便施設は少なく、買い物はやや不便な感じでした。
ブリリアに比べ安ければ、検討したい物件です。
-
2
匿名さん
今分譲中のサンウッドも同じ公園隣接じゃなかったっけ?
あと細かいことだけどウエリスじゃなくてウェリスらしいです。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
名前でだいぶ違いますからね。意外と静かで穴場なのかもしれません。自転車であちこちいけれるところだったらいいですが。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
最寄り駅といってもいっぱいありますね。東京メトロだと徒歩5分ですし、JRも徒歩5分、都営浅草線だと徒歩14分だから自転車の方が早いだろうけど、駐輪場なんてあるのやら。電車が便利だから、乗り換え乗り換えでうまい具合に目的地に向かうんじゃないですかね。自転車は会社まで通勤で使える人もいるだろうし、遊びで出かけるには便利かもしれないですね。
-
7
匿名さん
目の前のサンウッドが入居間近なのにかなり売れ残ってますね。大体坪300強くらいでしょうか。このウエリスも坪300くらいにおさえないと販売は厳しそうですね。
新川と湊とかなり近くでタワマンが2つも同時期販売スタートしますし。
-
8
購入検討中さん
2つのタワーだけじゃなく、新たに水天宮前と八丁堀近くにこれと同じくらいの小規模ができるようですよ。
水天宮前の方は駅まで4分で坪300切るくらいなので、このウエリスも300は全然あり得る金額設定だと思います。
というか、そのくらいじゃないと別ので検討ですな。
-
9
匿名さん
水天宮前駅4分の物件ってどこでしょうか。販売中の物件ですか?
水天宮前駅まで4分で坪300を切るとしたらとても興味があります。
-
10
匿名さん
LUXIO日本橋蛎殻町っていう物件ではないですか?
65平米弱で4000万円代もあるようです。ノーブランドですが。ウェリスもほとんどブランドないと言っていいので、50歩100歩ですけどね。
しかし、ついに不動産プチバブル崩壊の始まりかもしれません。
-
-
11
匿名さん
目の前に公園があったり、子育て複合施設があったりするので子育て世代にいいですね。
スーパーはまいばすけっと、またはハナマサが近いでしょうか。
自転車置場は18台とサイクルポートが9区画あるようです。
駅まで5分で6駅8路線が利用できるので
価格次第で人が出るんじゃないですかね。
-
12
購入検討中さん
水天宮前4分はそれはないと思いましたが、たしかに公式調べたら63平米強で4980万円とありますね!坪300どころか250じゃないですか…
ちなみに八丁堀徒歩5分のプレシスも公開されました。
販売も同時期なので、値段次第でどれ選ぶかというところでしょうか。
-
13
匿名さん
水天宮前は高速近くなので安いのではないでしょうか。それでも250は安いですけど。ウエリスとターゲットが被るのはプレシスと思います。閑静で近くに公園がある中央区という。逆に近すぎるウエリスはむしろ子どもの声で煩いかもしれません。学校も近いので平日の夕方までは相当煩そうですよね・・・
-
14
購入検討中さん
ちなみに近くにグランスイートもクレヴィアも先着順で売れ残ってますが、この八丁堀、茅場町周辺は供給過大なんですね。
-
15
物件比較中さん
クレヴィアは完売したようです
確かに、湊、新川は今、供給も多いですが
竣工までには売り切ってますから
最初から弱めの設定はしないかと
-
16
匿名さん
でもこんなに大きくキャンセル待ちを謳っているということは…
他のクレヴィアと比べても明らかですよね。
-
17
匿名さん
モデルルームは7月ですか。結構まだまだ先の話なんですね。
戸数も少ないので、
売り出したらこちらはあっという間なんじゃないかと思われます。
でもご近所の状況的に…ということなので、
結局はお値段次第では、という風になるのかもしれません。
どういう値付けででてくるでしょう。
-
19
購入検討中さん [女性 30代]
3LDKの、バルコニーが狭いので
検討からはずれました。
ファミリー向けなら広くないと。
-
20
検討者
ウェリス囲いが取れて外観が見えてきたけど、普通のマンションですね。向かいのサンウッドのほうがおされだと思うよ。でもこっちは西向きだし迷うとこだね。
-
21
検討者
ウェリスもかなり東振りの南だから午前中しか日は当たらないから、サンウッドの西向きのほうが日照時間は長いかも。両方見てみないとな。外観はサンウッドの方が遥かにかっこいいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件