物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
761
契約済みさん
>>760
おっしゃる通りだと思います。住友不動産としても北向きの眺望は間違いなくほしいと思いますからね。ゲストルームも北向きですし、北向きの眺望を遮られるのはとても残念ですけどね。まだ全くわからない話ですので祈って待つしかないですね。
-
762
匿名さん
747が心配しているのは、高層が立つと眺望がさえぎられるからではないですか。
我が家も眺望を気にして確認したところ、モデルルームがあったレジデンシャルサロン周辺は土地がまとまれば
十分高層がたつ可能性があると営業から言われました。
これから建てて売るなら、利益を考えれば高層を建てざるを得ないかと思います。
-
763
匿名さん
>>762
とはいえ、そこに高層建てようとすればDIK巻き込まないと無理と言う話も営業から聞きましたね。
価格に関しては北西は高層建つ前提て割安に付けられたらから、もし高層建たなかったら中~高層北西角部屋はラッキーですね。
-
764
契約済みさん
内覧会に行ってきました。
694さんも指摘されておりましたが、三井や西松建設のチェックは不十分で、
傷や汚れはたくさんありますので、気になる方は時間をかけた方がよろしいと思います。
部屋の汚れについては、引き渡し時にはクリーニングされるということを、三井に確認しました。
想定外で愕然としたのは、共用部分の傷と汚れです。
内覧された方々は、皆さんお気づきになられたでしょうか。
メインエントランスから2Fラウンジに上がる階段の木製部分は、養生してないので傷だらけでした。
なぜ養生しないのか不思議です。
見ることが出来た部分だけでも、かなりの傷、汚れがありました。
このままの状態で引き渡しされないか、とっても心配です。
まだまだ工事中なので、仕方ない部分もありますが、こんなものなんでしょうか。
ワクワクして行って、不信感いっぱいで帰ってきました。
内覧会に行った方の感想をお聞きしたいです。
-
765
契約済みさん
キズ、汚れは感じ方は個人差大きいらね。
何度もマンション買ったけど、1件目は
神経質になって、いっぱい指摘したけど
2件目からは、細かいものは気にならな
くなった。
-
766
契約済みさん
DIKマンションの連中、いい仕事してるじゃねぇか(爆)
このまま合意せずに頑張ってほしい(笑)
-
767
契約済みさん
明日内覧しますが、照度計が手元にあるので、暗そうな場所を中心にルクスを測定してきます。
リクエストがあれば、おっしゃっていただければ、その場所を測定いたします。
-
768
契約済みさん
>>767
内覧会は、平日だけじゃなかったけ?
ほんとに契約者?
-
769
契約済みさん
>>768
基本は平日ですが、水曜日と日曜日が三井の定休日です。
-
770
匿名さん
-
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
パーティルーム云々の話がありましたけど
・2階にあるのは「パーティガーデン」
・30階にあるのは「パーティサロン」
2階という文脈から「パーティガーデン」のことだとは思いますが、念のため。
-
773
匿名さん
>>758
もし、仮にソニー通りの旧本社跡地に建てるとしてもの御殿山小の校庭が日陰で遮られてしまうので高層マンションは建てられないかと。
品川学園のパターンでは直に36F建てのマンションが建っていて、さらに30F建て以上の高層マンションを建てる計画がありましたが、品川学園の日陰に遮ってしまうので14F建てに計画が変更されました。
-
774
契約済みさん
>>773
ソニー跡地に高層マンションが建ったら、御殿山小の校庭が日陰になるという意味でしょうか?。そうだとすれば、それは誤りです。マンションが北側にある以上、マンションの影が御殿山小にかかることはありませんので。
-
775
内覧前さん
ソニー跡地に高層マンションが建ってもその南側にこの高いマンションがあるのは、大きなマイナスポイントだよね。もし建つとしても南側は陽当たり悪そう。
-
776
契約済みさん
首都高中央環状品川線が出来ても
湾岸線方面への入り口と
湾岸線方面からの出口が無いから
不便すぎ。
どうにかしろよ、このヤロー
-
777
内覧前さん
-
778
契約済みさん
>>776
不便ですが五反田出入口は最初からそういう設定です。湾岸線北方向へは大井、湾岸線南方向へは大井南、横羽線北方向へは芝浦、横羽線南方向へは勝島を利用することになりそうです。
-
779
匿名さん
頻繁に湾岸方面へ出かける人にとっては歯痒いでしょうけど、そちら方面からの流れを断つことによって五反田周辺の道路の渋滞が少し緩和されるメリットは一応ありますよ。
-
780
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件