物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
>>560
グラスカより設備、ロケーション、どれをとっても上質だからあたりまえ
-
562
匿名さん
>>561
560のこっちとはグラスカのことでは?
-
563
内覧前さん
内覧会の感想としては、やはり廊下が暗いです。特にジュエルビューラウンジに行く廊下が凄く暗いです。
あと、エレベーターが思ったより狭いです。
エントランスは、凄く豪華でした。
自分は、このマンションを契約でき、非常に満足してます。
-
564
契約済みさん
>>563
内廊下が暗いとは、本掲示板でアップされていた写真と印象的には変わらない中での暗いとの感想でしょうか?
-
565
入居前さん
>>564
実際は、写真よりもう少し暗い印象を受けると思います。
エレベーターホールから遠い北側や、南側の通路は、少し暗い気がします。ジュエルビューラウンジへの廊下は、かなり暗いです。
-
566
契約済みさん
>>565さん
ありがとうございます。参考になります。これまた、以前書き込みにエレベーターの中が豪華だ的な書き込みありましたが、具体的にはどんな感じなのでしょうか?
-
567
匿名さん
>>566
内部の情報を匿名掲示板に去らされるのを嫌う住人もいるのだから、少し考えたほうがいいかと。
内覧会を待てない気持ちもわかりますが。
-
568
契約済みさん
-
569
内覧前さん
賃貸や中古の募集で共用部の写真なんていくらでも出ちゃいますから、あまり神経質にならなくてもいいんじゃないですか。
-
570
匿名さん
>>555
デベが情報開示に非積極的なのは、訴訟を恐れての事でしょうね。
個人の資産を開示するのは防犯上良くないし、最近は忘れられる権利なんて言葉もあるので、いつか問題になるかもしれませんね。
-
-
571
契約済みさん
>>568
なるほど。あの人ですね。口調がそっくりだし、書き込み時間も・・・
間違いなし。
-
572
契約済みさん
子供の自転車は
皆さん、何処にとめるのでしょうか?
駐輪場?それても御部屋?
御部屋の場合は
エレベーターは狭くて
ご迷惑おかけするし、
また、内廊下なので、
外の泥等汚れでも
迷惑をおかけすると思います。
このような大型のタワーマンションが
初めてなのでどうすれば良いか悩んでますが
どうせでしたら、管理規約とかで
皆さんでルール共有して行きたいですね。
-
573
契約済みさん
>>572
こちらは、マンション内を自転車を引いて歩いてはいけないと三井に聞きました。お子さんの自転車は担いでいく分ならお部屋に持って行ってもいいかもしれません。
-
574
契約済みさん
内覧会行かれた方から、屋上の様子などレポート聞いてみたいですね。
-
575
契約済みさん
私が今、住んでいるマンションで
よく子供が自転車をエレベータに
乗せている為、狭くて窮屈な思いをしております。
駄目なら駄目と規約を明記し
全員でルールを守りたいですね。
廊下を自転車で走る子供はいないと思いますが
少しでも住みやすい環境に全員でして行きましょう。
また、自転車では無いですが
ペットもペット用エレベータで
廊下は抱えて欲しいですね。
近隣住戸に吠える犬がいないことを願います。
-
576
契約済みさん
>>575
基本路線として近隣住人に迷惑をかけるのは良くない。自転車にしてもペットにしても当人の自覚がない場合も多い。目に余るようであれば直接指摘するようにし、改善がなければ管理組合にクレームとして取りあげてもらう。
-
577
契約済みさん
ローラーシューズを履いている子は、エントランスや廊下が格好の遊び場になりそうですね。
-
578
契約済みさん
廊下の明るさですが、先の写真は、おそらく輝度が強めなのか
実際には、もう少し暗いです。
我が家も、小さな子供がいるので心配してましたが、
思ったほどではありませんでした。
物を落としても、見つけることができますし。
ホテルライクな暗さが、さらに少し暗くなったという感じでしょうか。
ジュエルビューラウンジのところは、暗いです。
というか、人感センサーライトが付くまでは、ほぼ真っ暗です。
ついても、進む道がわかる程度です。三井に聞いたら、
管理組合で必要に応じて対応してくださいとのことでした。
-
579
匿名さん
>>570
訴訟?
昔は全戸の価格表開示するのが普通でしたよ。
今みたいにコソコソ来場した人にのみ、しかも限られた部屋の価格のみの価格を開示する理由は少しでも高く売りたいからです。とんなものでも先に価格を言わないほうが有利ですからね。だからどのデベロッパーも価格の開示をする前から客の予算を根掘り葉掘り聞くわけです。
無駄な商談をしたくないなら最初から価格を開示すればいいだけなのにね。
-
580
匿名さん
この部屋はいくらですというのは最後の最後。
自社で設定した価格の正当性は説明せずに、お客様のご予算は?いくらなら買いますか?とか客の懐具合を必死に探り、客の出せるであろう最高価格に狙いを定めてようやく正式価格を決定する。しかもそれは来場者のみに開示する。
このような姿勢が消費者のデベロッパーに対する不信感を招くのです。だからこそマンコミが盛り上がるわけですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件