物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
461
内覧前さん
廊下が暗いことによって、小さい子供達が廊下を走り回るのを抑制する効果があるのかな?
-
462
入居予定さん
子育て重視のマンションの廊下が暗いのは残念だけど、慣れるから別にいいです。
節電になるし。
-
463
契約済みさん
内廊下も高級感ありそうで良いでね!他の物件では内覧した後の反応など厳しそうな話が多かったので心配してましたが、満足感高い感想が多く、街並みの出来上がりもみるに購入して良かったと思ってる次第です。
-
464
契約済みさん
皆さんが内覧の証明や
ニューシティデッキ拒否の話で
盛り上がっているところ
スレ違いですみません。
大崎駅には地下鉄計画は
やっぱり無理なんでしょうか?
ソニー跡地は無理だとしても
他にも駐車場は沢山あるので
例えば
仮称)御殿山駅から六本木の大江戸線に接続し、
そのまま青山へですとか、
仮称)御殿山駅から麻布十番の南北線に接続し、
そのまま飯田橋へ直通で行けたら嬉しいですね。
丸ノ内線や大江戸線のように枝分かれ路線として
新たに増やして欲しいです。
すみません、朝から勝ってな妄想で
-
465
匿名さん
今朝は久しぶりに天気がよく朝日が差し込んでました。
-
-
466
匿名さん
>>464
東京メトロに繋げるなら、白金高輪でしょうね。
支線として考えるなら都営浅草線。馬込方面から品川に行こうとすると五反田JRに乗り換えるか泉岳寺で京急に乗り換えるか。それを五反田から品川方面に支線を出せば通るのは御殿山辺りになりますね。
まあ、100%実現しないでしょうけど。
-
467
契約済みさん
廊下の明るさ(暗さ)にあまりこだわりなく購入しましたが、暗いと重厚感が出るということで、皆さんの評価も高そうですね。このマンションも世間的には高額マンションの一つなると思うのですが、暗さによる高級感演出というのは、マンションの価格やグレードに比例して多くなる傾向があるのでしょうか?。それとも仮に質を問わない低額マンションだったしても、廊下だけ暗くして高級感を出すといったこともよくあることなのでしょうか?
-
468
契約済みさん
いつも写真ありがとうございます
いつみても美しいマンションですね
もう入居まで待ちきれん!
-
469
内覧前さん
>>465
CGのような美しさですね。
差し支えなければ、どのあたりから撮るとこのように撮影できるのか教えていただけると嬉しいです。
-
470
匿名さん
>>467
低額なマンションはインテリアリビングもシーリングライトの蛍光灯の白い明かりが煌々としてますよね。
-
-
471
匿名さん
大崎に地下鉄新駅を作るなら、大崎ブライトコア(再開発エ
リア)内に作るべきだね。新駅は(仮)大崎副都心駅として。
大崎ブライトコアタワー1F部分に地下鉄新駅を設置すれば、地下鉄駅入り口と大崎ブライトコア(複合商業施設)にアクセスはよくなるし、
地下鉄新駅ができれば大崎は商業地として知名度上がるし、これからできる商業施設(GAP、フランフラン、成城石井、ライフ)が恩恵を受けもっと今以上に賑わいを見せるだろうね。
まあ、100%実現しないでしょうけど。
-
472
匿名さん
>>471
JRの連絡考えれば、ニューシティ下でしょ。ニューシティ取り壊して新しい駅ビル作ればいい。
100%無いでしょうけど。
-
473
内覧前さん
それは無理と言うものです。
目黒川の下には先に開通したばっかりの
首都高がはしってますから。
妄想レス。
-
474
契約済みさん
廊下が暗いだとか、デッキが繋がらないだとか、
ここは、妄想レス大杉。
買えない人の憂さばらし。
-
475
契約済みさん
>>474
内覧会まで時間があるので、暇つぶしです。
-
476
入居予定
-
477
契約済みさん
-
478
匿名さん
>>436
お隣さんへの挨拶はやっておいて悪くはないけど、必然性は薄いかな。基本的にすれ違う頻度自体が低い上に、この暗さだと、廊下ですれ違ったしても至近距離じゃないと誰だか分からない(笑)。
-
479
入居前さん
そんなに暗いんですか?
おばけ屋敷とどっちが暗いですか?
真面目です。
-
480
匿名さん
>>479
30階のゲストルームに通ずる廊下はお化け屋敷並みです。各居室の廊下はそこまでではありませんが、よく見て歩くには懐中電灯が必要です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件