物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
441
契約済みさん
千代田富士見並みに暗いと仮定して、
トランクルーム使うのに懐中電灯必須ってのは
さすがにキツいですね。
ここのトランクルームには照明があるようなので
その点は改善されているようですが、
普通はモデルルームの廊下ぐらいの明るさが
あると思っちゃいますよね。
-
442
契約済みさん
>>440
ポジ要素としては、重厚感、設計者の意図、節電などが挙げられていますね。消防法などの法律に触れた記載は見つかりませんでした。
-
443
匿名さん
電気代カットが目的とは考えにくい。それが本線なら壁の色を明るくした方が効率的。パークシティではあるが、パークコート並みの重厚感を演出しようとした結果。
-
444
契約済みさん
内覧された方の内廊下写真を是非アップしていただきたいですね。
-
445
匿名さん
>>444
不特定多数の人に、マンション内の写真はさらして欲しくないです。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
そうですね。
契約者なら近々実際見れるわけですから。
-
449
契約済みさん
うーむ、デッキの建設の裏ではそんな問題があったのですか・・・
しかし、あそこまで作ったのですから、最終的には繋がるのでしょうけども。
というか、そうじゃなきゃ困ります。
-
450
[ 30代]
本日内覧会に行ってきました。
合計4時間くらい費やし疲れましたが、初めて中に入るというのはやはり感動しました。
部屋のチェックですが、天井の壁紙のシミ、洗面所の水栓金具のキズ等、大小ありますが複数箇所の対応をお願いしました。
本日対応いただけなかった箇所については後日対応、4月に再度内覧する予定です。
午前中から行ってればもっと長く見れたかな?と若干後悔してます。。。
その他、高さのあるエントランスは高級感あり、それに合わせた水のインテリアも素敵でした。
あいにくの天候だったため、40階からの眺望や部屋からの景色はさほどわからず残念だったです。
内廊下は確かに暗かったですが、すぐに慣れました。これはみなさん言われる通り個人差があるのでしょうね。
入居手続き、引越し準備、家具の新調等まだまだやること山盛りですが、6月からの新生活を楽しみにしています!
長文失礼しました。
-
451
契約済みさん
>>449
残念ながらデッキの駅直結については全くもって期待しないほうが良いですね。繋がったらラッキー位に思っておかないと。
そもそも三井も販売の時に難航してて、繋がらないかも知れないと言ってましたね。
-
-
452
契約済みさん
> 421
> 多くの人がニューシティを通るとなると、掃除・補修が今以上に経費がかかる。
> 多くの人はニューシティ内の店舗に立ち寄らず、頭上を通過するだけ。
目黒川デッキで大崎ブライトタワーなどとつながり、
今以上に多くの人がニューシティを通ることで、
テナントにとってはより多くの顧客を取り込めるポテンシャルがうまれる、
つまり、より高価値の店舗立地となります。
なので、テナントと固定家賃型契約なら、上記事由より、
契約更新時に家賃増額を請求できますし、
売上歩合型契約の場合、店舗に魅力ないとかでないなら、
当然、ニューシティに大きな利益をもたらします。
この分と掃除・補修などの経費増額分とのどちらが大きいかということなんだろうけど、
普通に考えれば、ニューシティ側にとってもすごく美味しい話ではないのかな。
まぁ塩漬けになって一番損するのはニューシティとかんぽ、レジデンス棟の人だと思うから、
我々は高みの見物ですね。つながるに越したことはないけど
-
453
内覧前さん
デッキは無理でしょ。
ニューシティの接続部はどこになるか
わからんけど全く動きがないもんねー。
残念。
-
454
契約済みさん
>>450
内覧会の情報ありがとうございます!マンションの一階に入るテナントがセブンイレブンとの書き込みがありましたが、そのような情報はありましたでしょうか?また、隣がライフとの情報も出ておりますが、その辺の情報などアップデートあればよろしくお願いします。
内廊下は人によって感じ方が異なるようですね。まぁこればかりは自分自身で体験してみないとなんとも言えないですかね。
-
455
内覧前さん
>>423
凶悪犯罪の温床って、、。
わらっちゃいました。
-
456
契約済みさん
かなり暗いのは事実。
それをどう解釈するかの問題。
モデルルームの廊下も、一番広い部屋の前はこんな感じ。嘘はついていない。
照明よりも天井・壁・床がダークな色調ゆえの暗さ。重厚感・高級感があると解釈するのが一番。
うがった見方をすれば大人の満足度を高めるための仕様。
子供やお年寄りなどの弱者、災害時にプラスに働くことは少ない。
これもまた事実。
-
457
入居前さん
全住人、廊下の落し物には注意だね。雰囲気重視のつくりだから、視認性はきわめて不良と言わざるを得ない。
-
458
契約済みさん
廊下の暗さは、重厚感を出すには必要な要素だと思います。
明るくなることにより、高級感が損なわれると残念です。
-
459
契約済みさん
>>457
屋内とはいえ暗がりを歩く感覚に近いので、スマホの懐中電灯機能が便利になりそう。チャラチャラ物を落とすお子さんが居るご家庭はチョット大変。
-
460
内覧前さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件