物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>>320
いまさらフランフランとかあるのかなあ。フランフランはどこも店舗縮小して家具より雑貨中心になってます。
大崎に不特定多数の人が来るとも思えないのでそういう商売が成り立つとも思えないです。
-
322
契約済みさん
>>321
以前に書いていたのでそれがどうなったかの事実を知りたいだけで、それが来て欲しいとか、どのような業態ならビジネスが成り立つかとかを論じるつもりは毛頭ありません。
繰り返しになるが、単に今決まっている事実を知りたいだけです。
-
323
契約済みさん
≫320
二階に医療モールと薬局が入って欲しいなぁ~
-
324
契約済みさん
大崎駅から徒歩5分に今年8月医療モールが開院するにあたり、薬局の薬剤師を募集していました。時期からみてブライトタワーかブライトコアに医療モールが入る確率はかなり高いと思います。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
>>324
医療モールはすでに山手線内側エリアだけでもニューシティとゲートシティにもあるから競争が激しくなりますな。
TSUTAYAは西口のやつは六本木ヒルズみたいなやつを作るってTSUTAYAは豪語してたのに、実際できたのはかなり期待はずれだったので今度は頑張って欲しい。
-
327
契約済みさん
-
328
匿名さん
大崎は過去30年にわたって再開発を繰り返してきてその度にオフィス、店舗、医療モール、飲食、ホテル、美術館など作ってきたのにあんまり進歩してねーよな。
結局ニューシティできたときのインパクトが一番大きくそこからあまり進歩してないのが残念。
しかもどの再開発ビルも竣工時のテナントが一番良くてだんだん劣化してくのはなんだかなという感じ。
-
329
匿名さん
すでにあるものを作ってもしょうがないよね。
ないものを作るか、すでにあるものを作るならせっかくの大規模開発なんだから趣向を変えて欲しい。
それなのにライフ、、、。残念だ。
-
330
匿名さん
テナントリストはどこ情報でしょうか?
TSUTAYAが東口と西口にそれぞれ出店とは考えにくいのですが…
-
-
331
匿名さん
-
332
契約済みさん
うむ。根本的に不満があるならここに住まなければ良い。
-
333
契約済みさん
匿名の人は入居予定の方じゃないのに何故にここに書き込むのでしょうかね?かなり気にしてこの掲示板チェックしてるかと思うと。。。。
-
334
契約済みさん
>>333
他のスレッドで匿名で書き込んだ人は、ここでも匿名がデフォルトになるため入居予定でも匿名で書き込む可能性はありますが、内容を見ると明らかに入居予定ではない人がが書き込んでいますよね。
-
335
契約済みさん
検討板から書き込んでる人で、一度も名前を変更してない人は、匿名さんのままのようです。
-
336
匿名さん
私は入居予定者ですよ。いちいちハンドル変えないので。
根本的な不満はないです。ライフだけが惜しいと思ってるんですが皆さん三軒目のライフが別に残念じゃないならすみませんでした。
-
337
内覧前さん
きょう内覧会に出られた方がいましたら、感想をお願いします!。
-
338
契約済みさん
内覧会、行ってきました。2時間半では終わらないですね。出来たら午前中からだと良かったかなと。
エントランス、ラウンジの雰囲気はとても良かったです。ゲストルームもおしゃれでしたし、屋上からの景色も楽しめそうです。キッズルームは案外広いなと思いました。
そして、昨日書き込みありましたが、内廊下がとても暗いです。目が慣れてくると多少暗さも気にならなくなりましたが、思わず暗い!と言ってしまいました。玄関扉のチェックには懐中電灯必須です。
-
339
契約済みさん
住めば慣れるでしょうけど、初めての来客は、うわっ!と思う暗さです。三井の人も苦笑してました。明るさは好みがあると思いますが、あの暗さがGOOD!という人がどのくらい居るか、この掲示板の範囲だけでも知っておきたいです。極端なことを言えば、賃貸や売却にも影響しかねない暗さかと。
-
340
契約済みさん
内覧会当日は、仕事を抜けていく私は、所要時間が気になります。
細かくお部屋をチェックしていたらきりがないでしょうが、おおよそ何時間位見ておけばよろしいでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件