物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
601
契約済みさん
水掛け論にはなっていませんよ。
占有施設と説明したことは、三井は完全に認めていますよ。
正義が勝つかどうかは分かりません。
ただ少しでも住みやすくなるように交渉してはいけませんか?
BBQ以外は非常に気に入っているのでキャンセルするつもりはありません。
-
602
契約済みさん
>>601
いいですよ。
気持ちよく入居の日を迎えらるといいですね。
-
603
契約済みさん
-
604
契約済みさん
>>600
杞憂になれば良いですね。
そうなれば、誰の迷惑にもなりませんから。
-
605
契約済みさん
-
606
契約済みさん
>>602
その通りですね。
BBQ反対は、少しでもマンションを住みやすくしたいからです。
賛成の人や静観の人にご迷惑をかけようとは思っていません。
強く地域交流を求める方とは利害が一致しないですが。
-
607
契約済みさん
-
608
契約済みさん
完全にミスを認めて、、、ごめんなさい、
でどうしてくれんのさ。
契約どおりの原状回復にでもしてくれんの?
住民専用にしてくれんの?
-
609
契約済みさん
無理なことは無理なんだよ
なんでそんな騒ぐの
理屈はわかるが、もう無理なんだよ。どうしようもできないから無理なの。諦めて。頭ならいくらでも下げるけど
でももう無理だから。
どうしても我慢できないなら引っ越して。無理なんです。
-
610
匿名さん
-
-
611
契約済みさん
引き渡し後も費用を負担してケアを続けることに合意するのが、どうしてどうしても無理なことなのですか。
-
612
契約済みさん
心配だから、今後のことは三井で責任を持ってくれるように保険をかけたい、という話ですよね。
世の中には一切、保険の類は使わない人も多いとは思いますが、保険をかけたがる人を「心配しすぎ」と非難するのも違うと思います。
-
613
契約済みさん
-
614
匿名さん
>>611
引き渡しを受ければ、合意したことになりますよ。納得いかないのであれば、いったん引き渡しを拒否して、納得するまで三井と協議されることをお勧めします。
-
615
キャリアウーマンさん
パス付きの白い方、完全2ちゃん化してるわ
頭悪スギwwww
-
616
入居前さん
BBQ楽しみですね!
みんなに楽しんでもらえれば、私は良いです!
みんなでワイワイしましょうよ。
-
617
匿名さん
>>615
別に、変な人が1人騒いだだけだけどね。
あなたが本人ですか?
-
618
契約済みさん
デペは契約者が手付金を放棄できないと読んでるよ。
まあ、リセールネガ物件だけど事故物件じゃないからね。永住でいいんじゃないの。
俺はそう思ってる。
-
619
マンション住民さん
-
620
マンション住民さん
地域に開かれた開放的な未来都市。ワンダフル、ビューティーフル。
ご近所同士仲良くマナーを守って使いましょう。地域の財産ですからね。
-
621
契約済みさん
数ヶ月後の平日は、大騒ぎする学生天国。
ゴミ撒き散らし。
-
622
匿名さん
>>618
それが本質ですね。
どんなに騒いでも、結局だれもキャンセルするまではできない。状況を変えるには、キャンセル続出するぐらいの意志が必要でしょう。
-
623
契約済みさん
引き渡ししたら合意したことになるんでしょ?
じゃ受けなきゃいいじゃん。そのうち契約解除になるんだろ。いつまでやせ我慢できるかな?
またどうせとんでも解釈で引き渡し後も交渉を続ける!キリッとか言うんだろうね。
あー、肉がうまい。
-
624
契約済みさん
引き渡しを受けなければデベも困って別の提案を出してくるのではないかな?
例えば住まいのループを30万円分ぐらい付けてくれるとかね。
2ヶ月位ならば引っ越し遅らせても問題ないです。
-
625
匿名さん
それをできないことは、三井も充分承知している。
人気物件なのだから仕方ない、代わりはいくらでもいるのさ。
引越し日も決まり、4月からの新生活も捨てて戦う方はいないでしょう。
-
-
626
匿名さん
-
627
入居予定さん
①住民だけ、②住民と知人、③一般市民のグループがBBQしたら、綺麗に使うのは①のみで、騒ぐのは①②③の全てだよ
③が使った時だけ汚れる、騒ぐと言ってる人はホント浅はか
なんでそんな簡単な事がわからないのかなぁ、ちょっとレベルが低いよね
-
628
契約済みさん
>③が使った時だけ汚れる、騒ぐと言ってる人はホント浅はか
そんな書き込みありました?誰の非難をされているのですか?
-
629
契約済みさん
BBQの一般開放しかも無料か。
自分のマンションの下だぜ。
-
630
匿名さん
>>542
倍率は個別にはわからないと思うが、全体はわかるよ
-
631
匿名さん
すみません。
ここを住みたくないなら、さっさと解約手続きをお願いします
私はここにすみたいです。
お願いします。
キャンセルは出ませんとベイズの営業さんに言われてるんですが、真逆の意見が交わされてるみたいで。
お願いします
-
632
契約済みさん
>>630
幼稚園でどれくらいの倍率だったのでしょうからか?
YMCAとではどっちが倍率が厳しいでしょうか?
もしわかるならば!
-
633
匿名さん
引き渡し受けないなら、遅延金発生。
鍵をもらいたくない方は、キャンセルをしてみたら、すっきりしますよ。
正直手ぐすねひいて待ってると仲介の方はいってますよ。
-
634
契約済みさん
いやだっら、キャンセルすればいいのでは?
BBQなんか大した問題だと思っていない人の方が大多数じゃないの?
三井に聞いてみたら?
うっとおしいから、早く出て行ってくれ!
-
635
契約済みさん
私もそう思ってます。
ほんの一部のBBQ反対論者が騒ぐから、それを面白がって多くのネガが集まって、ここを訳あり物件にしてマンションの価値を逆に下げてしまっていることに気付くべきです。
反対している人達は早くキャンセルして入居しないでほしい。
-
-
636
契約済みさん
それでもBBQ反対の意思表示をします。
一般無料開放、反対します。
-
637
契約済みさん
>>636
交渉するのは自由だけど、それをこの掲示板で何度も言う必要がないことを理解出来ないかな!?
掲示板が荒れるだけだから。
-
638
契約済みさん [女性]
他のマンションの契約者スレなら、入居前のこの時期には、どこの引っ越し業者にあたるといいとか、インテリアの話題とかいろんな有益な話題が話されているのに、うちのマンションは1日中ずっとどうでもいいBBQの話題しかされていないのが悲しい。
-
639
契約済みさん
それもこれもデベのお粗末な対応のせい。
けっ、住民泣き寝入り。
-
640
契約済みさん
-
641
匿名さん
更に自慢の種の、千客万来施設も縮小か延期濃厚。スカイズ住民の嫌いな嫌悪施設とやらの、大和物流との意見の相違とは何とも皮肉な結果となった。
物流は嫌悪、千客万来施設は自分たちのマンションにとって価値があると公言してたよな。自分の事しか頭にないから、こういう発言を平気でするんだよ。
どちらも必要なんだよ。差はないんだよ。全国のトラッカーを敵に回すような発言は厳に慎むべきなんだよ。
文太兄いも嘆いてるよ。
-
642
契約済みさん
デペの、地域に開かれた街作りの理想と、住民の思惑との不一致、それと無知がこの結果を招いたのです。我々はこの結果を真摯に受け止め未来に向かって前進あるのみであります。
ゴーゴー。
-
643
契約済みさん
千客万来施設の着工が遅れる事により、当マンションは早くても2年間は不便を強いられる事になる。そして確実に中古物件となって行くのである。
コンビニよ、昼夜営業とせよ。我々利用者は断固求めるものである。
-
644
契約済みさん
なぜ、BBQ公開に反対する人達を攻撃する人がいるのか分からない。
大した問題と思わないなら、静観してれば良いのでは。
なぜ、あなたに迷惑もかかっていないのに、キャンセルしろとか出て行けとかになるの。
もし、本当に契約者の書き込みなら残念です。
-
645
契約済みさん
BBQ施設がなぜ住民専用と謳って販売していたのか、もう一度自身記憶を呼び戻してごらん。
-
-
646
契約済みさん
三井は地域貢献のために最初から一般無料開放BBQとして設計しましたと言っているようです。いーまーさーらー。だったら最初から販売パンフレットにそう書けよ。
-
647
契約済みさん
地域貢献とはどの地域までをさすのかだね。
地域の貢献。ちいき。
-
648
契約済みさん
本当に契約者です。
BBQで交渉するのもいいけど少数派って事は認識してくださいね。訴訟するとかマスコミにリークするとか騒いでますけど、やったところで数ヶ月たったら皆忘れてますって。たかがBBQなんですもの。
資産価値にはまったく影響ありません。建物はしっかりしてるし、お部屋のグレードも高い。そして何よりリーズナブル。ベイズも完売したみたいだし。
揉めてる人達はキャンセルしたらどうですか?泣きつけば手付金くらいは返してくれるかもしれませんよ。
-
649
契約済みさん
今回のことの事象は、2つ。
契約時の説明と違い信頼関係がくずれたこと。
あと、BBQ一般無料開放に伴うリスクを甘く見ていること。
-
650
契約済みさん
掲示板で他者を批判していい気分になりたいだけの人なんて、スルーしましょう。
契約者かどうかの問題ではないです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件