物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
301
契約済みさん
一般OKの無料BBQ場、土日はskyzの住民が使用されると思うけど、平日は学生天国だろうな。
土日は人が多いので目が届きやすいけど、平日はカンサンとしてそうだから、やっぱりゴミの不法投棄がでてくるんだろうな。
あと洗い場がないから、そのへんに撒き散らし、呑み残しを地面に捨てる。
目が届かない平日・・・・・。
-
302
契約済みさん
マジックのところのBBQ無くなれば、ここしか当分なくなるから重宝するな。
この施設がどれだけ資産に影響するか興味津々だな。
賃貸は出てるけど早く中古の成約価格が見てみたいな。
上がるか、下がるか見ものだな。あと午後六時までのコンビニもいつまで営業できるか、撤退か、時間延長か。これも楽しみだな。
-
303
匿名さん
バーベキューの話はウンザリだけど、マンション内で部外者が火を使ったり酔っ払ったりしているのは
もっとイヤかも知れない。
実際には、そんな酷い使い方する人はいないと信じたいけど、6丁目公園で、リードを繋がず犬を散歩させてる人や
犬のフンを放置している人なんかを見ると心配になります。
ましてや、市場に来る観光客や周囲にマンションやスーパーが建てば、どうなるのでしょう。
さすがに人様のマンションの敷地内では、もう少し行儀よくしてくれますかね。
できれば、日本人の良識、マナーを信じたいです。
-
304
契約済みさん
川崎市の某河原の「無料BBQ」のすさまじい惨状を、ネットで検索!
-
305
匿名さん
早速、昨日現地事前視察してきたよ。
グチャグチャしてるな。付近一帯。
-
306
匿名さん
大学の新歓スレ掲示板にここの一般開放BBQ空地のこと、
カキコした奴まぢ空気読めてないわ。
-
307
契約済みさん
-
308
契約済みさん
スーパーない、ゆりかもめの無名駅までエレベーター乗って改札まで20分、コンビニ6時まで、でも天体望遠鏡はありまぁす。
どこに発展する余地があるのか。こんなんチンパンジーでもわかる。
-
309
契約済みさん
>>306
そんな掲示板は普通は誰も見てないでしょ(笑)
「自分で書いてきました!」って言っているようなもの。
ホントにここに書き込んでる部外者ってクズばっかりだねー。
-
310
契約済みさん
-
-
311
契約済みさん
自宅の建物敷地内に、ご近所さんでもない赤の他人が、自由に
火を使って飲食できる設備など、欲しがる人がいるでしょうか?
最悪の場合、幼児誘拐を企む輩がバーベキューを装って、
コミュニティハウスを出入りする親子を物色していても、
怪しまれませんね。
そんな危険な場所を作るくらいなら、せめて、ただの有効空地にして
通行なら誰でも可能という程度にしたほうが良いと思うのです。
これでも販売時の説明とは大違いですが。
こども園の有効空地を占有地に差し出した代わりに、別の区域を
有効空地に振り替えて数字合わせをしたと聞きましたが、
同じ手をバーベキュースペースにも使おうとしても、すでに
余裕がなかったのでは?まあ、これは三井の会議議事録でも見ない限り
本当のところはわかりませんが。
-
312
契約済みさん
おばちゃま、今日は二日酔いですか。
拗ねてないで、入居したら仲良く煙りもくもくのBBQしましょうね。
-
313
匿名さん
駅遠の住民の方自転車の保険ケチらないで入ってよ。
最近、自転車の事故による高額の賠償命令が出てるからね。
BBQの管理費をケチるよりそっちが大事だよ。
煙じゃ破産しないよ。
-
314
契約済みさん
>>308
チンパンジー君、色々間違ってますよ。チンパンジーだから、情報が正確に把握できないということをおっしゃりたいのでしょうか?
あと、部外者の立場で叩くのであれば、ハンドルネームを「契約済み」から変えないと、普段は成りすましていることがバレちゃいますよー。
それと、このスレッドのタイトルに「契約者限定」と記載があるのが目に入らないですか?チンパンジー君には難しかったかな?このマンションの契約者だけで情報交換をする掲示板という意味だよ。少し賢くなったかな?
-
315
匿名さん
ウッキー
(オイラ分かんないよ チンパンジーだから><)
-
316
契約済みさん
北側の道路側開発は、図を見た限りでは中層のオフィスでしょうかね?
運河側は高層のマンションが建つ気がします。
-
317
匿名さん
ごちゃごちゃ騒ぐなよ。
駅遠は最初から分かってたことで、バーベキューはもう決まったことだろ。
あと決まっていないのは、無料バーベキューを何時やるか、どうやって管理組合に費用請求するかだな。
こっちについてもっと活発に議論しようぜ!
-
318
契約済みさん
全く悪くないチンパンジーをバカにするな。チンパンジーにあやまれ。
-
319
匿名さん
>>318
バカにしてるのは、つまらん書き込みをする「関係あるチンパンジー」なんだけど。
-
320
契約済みさん
>>317
あれ?
>276でBBQパーティーの費用を三井に負担にしてもらうように交渉してくるって宣言してた人?
こんなところで油売ってないで、さっさと交渉してきたらいかがですか。ほら今すぐ電話をかけて、早く結果報告してください。
やっぱり口先だけなのか?情けない…。
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
>>320
なんか嫌味な人。ほっとけば?
ネチネチ絡みすぎ。
契約者板だからさ、意地の悪いレスはやめてね。
あからさまなネガはほっとけば?
-
323
契約済みさん
チンパンジーという言葉を使って卑下してんだろ。チンパンジーにあやまれ。
-
324
入居予定さん
>>320
むきになりすぎ(笑)
誰がみてもネガはすぐわかるんだから同じ土俵にあがらるほうが見ていて恥ずかしいぞ。
-
325
匿名さん
やけにネガに優しいスレになってきたな。
どうなってんだ?笑
-
-
326
契約済みさん
>>325
ネガに絡むとネガが喜ぶからスルーしろっていってんだよ。
いちいち真剣に反応するとネガと同じレベル。
わからないのかな。
-
327
匿名さん
チンパンジーめ、どっか逃げたな? ・・・しょうがない、こうなったら最後の手段だ
誰か バナナ買ってきて!
-
328
契約済みさん
誹謗中傷を繰り返しているネガではなく、それを叩く契約者に批判が集中する不自然さ(笑)
まともに反論出来なくて必死なのは分かるけど、設定に無茶があると思いますよ。
-
329
契約済みさん
ネガの叫び
「嫌だ嫌だ!この掲示板が唯一のストレス発散の場所なんだから、つべこべ言わずに好き放題やらせてよー。変に反論されたらやりにくくなるじゃんかー。てか、もう契約者なんかこの掲示板から出ていけー!!」
-
330
契約済みさん
>>328
きみ、ベイズ板で身内からも追放されたポジににてるね。
荒してんのきみだからね。
ネガはスルーが鉄則なのにイチイチ絡んで嫌味なこいてるから荒れるんだよ。
-
331
入居予定さん
>>330
ほんとだ(笑)そっくり。
ここはスカイズ契約者板だから部外者はハウス!
-
332
契約済みさん
-
333
匿名さん
>>328
契約者というよりあなたに批判が集中しているのでは?
スカイズまで荒らすのやめてください。
-
334
契約済みさん
-
335
匿名さん
>>329
この人頭おかしくなっちゃったの?笑える!
自分の心の叫びってこと?
-
-
336
契約済みさん
すごい。平日の昼間なのに、数分間のうちに怒涛の連続投稿…。しかも見事に毎回ハンドルネームを変えてるという(笑)
怒り狂ってるネガの顔が目に浮かぶようだわ。
さて、>276さんの結果報告はまだかなー?
-
337
匿名さん
-
338
契約済みさん
-
339
契約済みさん
さあ>276君!
散々馬鹿にされてるんだから、ネガでも男らしいところを見せてやれ!!
-
340
契約済みさん
>>336
あんたもほんと懲りないね(笑)
ベイズ見てきたけどそっくりだぞ。
やっぱり噂通り主婦なのか?
新手のネガか?
-
341
契約済みさん
さぁ、契約者だけではなしましょう。
引っ越し前に室内清掃はされますか?
我が家は引き渡しの次の日の引っ越しなのでしっかり掃除はできなそうですが。
内覧会のとき床などがざらっと汚れていましたからみなさんどうされますか?
-
342
契約済みさん
>>338
異常ポジ?何かポジティブな発言ありましたっけ??
あぁそうか、ベイズ版のネガさんはネガに反論する人のことを「異常ポジ」って呼んでいるんですね。
他物件の掲示板を行ったり来たりしているわけではないので、すぐに分かりませんでした。不勉強ですいません。
-
343
入居予定さん
>>341
うちは、クイックルワイパーでやって、引っ越しが、終わってから改めてやる予定です。
-
344
契約済みさん
>>342
白々しすぎて笑える!
ほんと何者なの?おもしろすぎるよ、君は。
-
345
契約済みさん
-
-
346
契約済みさん
>>314
どこが違ってるの?全部本当のことじゃないですか。
嘘つきは三井の始まりですよ。
違うなら違う場所を説明しないとただのクレーマー荒らしですよ。
-
347
契約済みさん
ご自慢の天体望遠鏡でバーベキューパークを日夜監視するんですか?
-
348
匿名さん
別のマンションの契約者ですが、施工が三井なので担当者に内覧の時、スカイズのBBQ施設の空地と自分のマンションの空地の違いについて聞いてみましたが、知りませんでしたよ。
以外と自分の部署の事しか知らないみたいですよ。
賃貸に出した時も同じでしたね。
或いは、緘口令が敷かれていたのでしょうか。不明です。
-
349
契約済みさん
BBQGメン「あの子ぜったい炭つかうわよ。...ほら、使った。」
-
350
契約済みさん
ワン、ワン。「肉くれ、なけりゃスモークのウインナーでもいい」ワン。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件