物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
866
匿名さん
-
867
入居予定さん [男性]
>>866
キモくない。
悪口はいわない。
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・。
-
868
匿名さん [女性 20代]
-
869
契約済みさん
-
870
契約済みさん
噂の東京マガジンは、問題を浮き彫りにするとこだよ。
大変な事になっている話題に食いつくテーマ番組。
-
871
入居予定さん [男性]
>>846
知らない。
誰か知ってる人いますか~?
取り上げてもらうのも有名になるからいいのでは?
インタビュー受けたらマンションの宣伝おもいっきりしちゃうし。
-
872
契約済みさん
トラブルを抱えているという意味で有名になる。
アピール部分は使われない。
番組の構成が住民対行政、あるいは住民対企業を問う番組だからね。みたことないのね。
-
873
契約済みさん
-
874
入居予定さん [男性]
>>872
しらなんだ。
それではインタビューを受けた後、友達や親戚、同僚に「何月何日に東京マガジンってテレビに出るから」と宣伝しまくって恥をかくところでした。
(;゜∇゜)
-
875
契約済みさん
あなたがこの泉に落としたのは、住民専用のBBQ会場ですか?それとも、一般無料開放のBBQ会場ですか?
-
-
876
匿名さん
>>875
近隣の学生専用のBBQ会場です。
正解ですか?
-
877
匿名さん
学生じゃ3000円程度の使用料でも痛いよね。
自分も使用料いらないなら、その分食材買いたいもんね。あと老酒も。
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
タワマンって他の低層マンションを見下ろす優越感に浸ったり、ステータスを味わうために住むんでしょ。
じゃあ、お前ら貧乏人にバーベキュー使わせてやってるんだって優越感に浸ってりゃあいいじゃん。
-
880
匿名さん
-
881
契約済みさん
BBQはお好きですか?
標語。私はいらない、バーベキュー。
-
882
契約済みさん
噂の東京マガジンのホームページにメールによるあなたの短な問題相談しませんかってあったよ。
俺は、BBQなんてどうでもいいんで投稿しないけど、必要事項入力するだけ。簡単だよ。
-
883
入居予定さん [男性]
-
884
契約済みさん
-
885
契約済みさん
タワーマンション住民のイメージ。
高層階ではガウンを着たおっさんが風呂上がりに夜景を見ながらワインを飲んでる。一方低層階では旦那がカップラーメンを啜り、その後ろで捩り鉢巻きの女房が電卓片手に家計簿と睨めっこ。
ワンダフル住民が絶賛するマンションブロガーモモレジさんと同じブロガーが漫画を乗っけてたよ。
一度見てご覧。まじ笑っちゃうから。確か、ハルプーさんとか言ってたな。その人。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件