物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
682
契約済みさん
皆さん暗い話しばっかりなんで、「モヤモヤサマーズ風」で笑って貰いたくて書き込ませて頂きました。
お気に障りましたらお許し下さい。
-
683
契約済みさん
〉674
〉悪くない一部の住民が、悪くない大勢の住民に隠れてコソコソ検討したから余計悪い方に行きましたね。
〉悪くなけりゃ正々堂々やればよかったのにね。
すみません、白板の結果あなたにとって何が悪いほうに行ったのですか。
悪い方向に行ってるのは、ここで正々堂々とバーベキューのマイナス話をばらまいてる人達でしょう。
-
684
契約済みさん
デベは現金購入だろうが銀行ローンだろうが、
一括で同額のお金が手に入るのだよ。
住宅ローン組んだってデベは一括で銀行からお金もらうだけ。
-
685
契約済みさん
バーベキューがこのままでもいいって議論がしたくてスレッドまで立ててもらったのに、誰にも相手してもらえずに終わった人いましたよね。あの人が寂しいからここで相手欲しさに議論ふっかけてるだけでしょう。誰もバーベキュー是非の議論なんて求めてないです。かまってちゃんはスルーしましょう。
-
686
契約済みさん
そんなこと知ってるに決まってるじゃん。イラっときて、やすやす釣られんなよ。
-
687
契約済みさん
どうする?契約者同士でまじでBBQやる?
いまさら四の五の言うな派・徹底責任追及派・哀しんでなにもいえねー派に分かれて。
いまさら四の五の言うな派は肉、徹底責任追及波は野菜、哀しんでなにもいえなー派は備品担当ね。
-
688
契約済みさん
>>686
私生活でやなことあったの?BBQで肉たべなよ。
-
689
契約済みさん
はい。是非お酌をさせて下さい。ご主人様。ワンワン。
-
690
契約済みさん
>>680
結局みんな来なかったんでしょ?それが答えだと思うよ。
相手にされてないってこと。同じ立場の住人の大多数がシカトしてるのに敵の三井に相手にされるわけないじゃん。
その答えを受け止めきれずまだ尚片隅でやってることをコソコソと言われてるんじゃないの。
引き際が肝心。
-
691
契約済みさん
-
-
692
契約済みさん
踏んだり、蹴ったりとはまさにこの事だ。
ついでに車に轢かれちゃったって感じかな。
あはは。
-
693
入居前さん [女性]
-
694
契約済みさん
〉690
何の話をされているのですか?
誰が今何をコソコソやっているのですか?
-
695
契約済みさん
デベはミスを認めたのは分かった。
でどうしてくれるんだ?
-
696
入居前さん
-
697
契約済みさん
-
698
入居前さん
>>680
やはり新豊洲駅前と三越前駅でビラを配りながら、拡声器で日本橋界隈を街頭演説すれば正々堂々としていました。
匿名で掲示板に書き込むだけでは評判を下げるだけだな。
-
699
住民さんB
は~い、みんな仲良くして下さい。
過去のことを悔やむよりも明日を夢見ましょう。
-
700
契約済みさん
>>699
引っ越したらBBQの話はタブーになったな。(笑)
-
701
契約済みさん
>>698
なるほどね。
確かにそうやってたら堂々と…
って、アホか!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件