物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
493
匿名さん
>>492
根拠は?492さんの妄想以外で客観的資料だせますか?
-
494
物件比較中さん
>>492
制限してるって話ですか?
円安、豪華、スパ、オリンピック、、、
湾岸一、中国人が多いタワマンになると思うのですが違うのでしょうか?
-
495
物件比較中さん
-
496
匿名さん
494さん
日本一なのは間違いないね、中華系が好みそうなコンセプトだもの。
制限って言ったって、買うといわれりゃうるでしょ、この売れ行きなら。
最上階、2戸ぶち抜きを要望する中国人もどうかと思うけどね。金あるなあ。
-
497
匿名さん
>>494
492ではないが、中国人だらけ!にはならんでしょ、笑
仮に中国人富裕層が買ったとしても日本に住んでなきゃ
賃貸にするでしょ?
賃貸者を中国人限定なら分からんが、普通に考えたら
借りては日本人じゃないかな。
そもそもDTは投資向きではないとされてるから、言われてる程多くはないと思うけどね。
1450戸で何戸なら多いと思うの?かによりますね。
-
498
匿名さん
>>497
そうですよね。ネガりたい方が煽るのはいいけど現実的ではありませんね。
-
499
匿名さん
>>497
中国の富裕層にとって中国人はいい借り手なんですよ。
日本の大家さんだと中国の方をすまわせたがらないからね。ゆえに多少値段高くても借りてくれるんだよ。
確かにDTの家賃は高くなるだろうね。その場合どうする?複数人でシェアするんだよね。あそこの国の人たち。
一部屋に数人ずつ住んだりして、もちろんうるさくなる。
-
500
匿名さん
-
501
匿名さん
>>499
以前に、東雲で問題になってましたね。シェアは。
家賃が高いなら、わざわざ借りないでしょう。
ここにしなくても、勝どきと晴海は賃貸が多い街ですから。
-
502
匿名さん
中国人のスレ書かれるの、今年の1月に経済新聞の記事一面に、中国人が購入比率高いDT買っているなんて、写真入りで新聞に掲載させるから悪いんだよね。
購入者購入検討者として外国人比率が高いマンションを購入したいと思うのかな?。
経済新聞に写真付きで掲載されて、国内検討者にとってはマイナスの印象大だったんじゃないかな。
-
-
503
匿名さん
>>501
共用がいいからねここ。
お風呂とかついてるなら、水道とかお金浮くわけで。
中国のひとにはうってつけのマンションなんですよね。
日経新聞も中国のひとがたくさん買ってるっていう記事だしてたのに、どうしてポジさんたちは自分の願望と妄想だけで否定するんだろう。
-
504
匿名さん
>>503
これね、新聞が勝手に書いた記事ね。
スミフが宣伝したんじゃないみたいよ。
全く外国人に営業してないわけじゃないから完全否定も
出来ない?
クレーム入れて記事訂正した方が良いと思うけどね。
名前が売れて宣伝になると判断したのか?あれは逆効果だと思う。
実態は出して欲しいですね。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
>506 そうですね!国際的。スパで中国語の勉強できるし。 これからは中国語圏を商売の相手にしないといけないし、スミフは差別なく取り組んでいるともいえる。きちんと英語圏で教育を受けたまともな中華系もたくさんいますし、仲良くしましょう! ただ、日本的なマナーは教えねば。
-
509
匿名さん
バカなネガが多いですね。心配なら竣工後に買えばいい、
-
510
匿名さん
バカ書く人いるね。
スパもエレベーターの中もロビーでも、中国人が大きい声で話してたら、速購入検討しますか?。
竣工後に検討者引くよ。
-
511
購入検討中さん
-
512
匿名さん
>>510
なら買わなければいいでしょ。
だから心配なら竣工後に買えばいい。
そうはならないけどね。
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
そこまでは、
おしっこ等書くと朝には削除されちゃうよ。
DTにとって本当のネガ書こうよ。
-
518
購入検討中さん
-
-
519
匿名さん
>517 うん、KTT売れてない。1030戸しか契約済みいない。しかもオール電化で、火をあやつる中国料理には不適だから中華系にも弱い。
-
520
匿名さん
-
521
購入検討中さん
>>517
DTっていつから販売開始なんでしょうか?
-
522
匿名さん
>>519
確かに!中国系のかたにとってDTはたいへんいい環境ですね!この辺で随一だ。
-
523
匿名さん
>>517
マジレスすると、KTTは売れてるけど三井晴海や三井豊洲が控えてるからだよ。
-
524
購入検討中さん
>>517
こういった無意味な質問(反抗?)しますと、KTTの人から反論されるだけです。商品がいいかどうかはカスタマーの反応が全てであり、一つの重要な指標が販売戸数です。それに基づいて考えると、KTTの方が市場(大衆)から評価されていることは残念ながら事実かと思います。一方でDTが市場の価値を勝ち得てないのも事実です(将来はわかりませんが、少なくとも現時点において)。そして、それは単に値段が高いのではなく、一般的な顧客が求める立地や仕様等に見合ってない高い値段がつけられているからです(都心のマンションの中で、ここより値段が高いマンションはいくらでもありますが、それでもすぐに売れるマンションがあるのは見合っているからです)。
しかしながら、それがどうした?って個人的には思います。確かに一般うけしないし、その分、投資には向かない。でもたとえマイノリティーだったとしても、我々個人のニーズにあっていれば、それはその人にとって最高な買い物ではないでしょうか?スパとかエントランスにものすごくこだわりを持っている人だっているわけで、そいう人にとってはここは最高のマンションなのです。
だから、一般比較はやめて、ここを購入した人としての誇りをしっかりもって、胸張っていきましょうよ!そして、kttにしろ、ティアロにしろ、同じ晴海、勝どき地域なんだから一緒に盛り上げていこーよ!
-
525
匿名さん
>>524
とても的確。
どのマンションも唯一無二ですもんね。
ネガは有りとしてもバカにする感じは良くない。
反省しました。
-
526
物件比較中さん
>>497
いま湾岸に住んでいますか?
湾岸の有名なタワマンはどこも中国人多いですよ。
現状を理解した上でDTは更に中国人には条件良いので他より増えると考えるのが普通だと思います。
あと、竣工後に買えばいいとありますけど、竣工後ちょっと見学しただけで中国人の多さなんて分かりません。
賃貸も多いと思うので、数年経って段々と増えてきます。
-
527
匿名さん
>>524
その通りですね。
客観的で的確なコメント素晴らしいです。
-
528
匿名さん
-
-
529
匿名さん
そうですね、ここが気に入った方が購入するわけですからね。
そのうちに現在のDTの価格が勝どき、晴海の標準になっていきますから...
住友はプライドと先見の目があるということです。
-
530
匿名さん
>>529
折角524さんが上手くまとめてくれたのに、
またそういうこと言うから・・・
住不にプライドなんかないよ、漁夫の利で有名じゃん
商社の橋を架ける話なんかよく社風を表してると思うw
つかそれだと先見の「明」がある検討者なら、
KTTかティアロ買うって結論にならない?
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
トホホ…結局罵り合いになるのね…
529さんはあまり理解されてないご様子。
-
533
匿名さん
>>524
ティアロまでは、勝どき地域を出すのは分かるけど
書かれていないパークタワー晴海は月島地域に分類すべき物件だと思います。同じ晴海でも。
-
534
匿名さん
ここは良いマンションですよ! 私達には高すぎましたから他の物件にしましたが、注目度は抜群ですよ。DTの方々も皮肉を言わないで、この地域の話をしましょう!
他のスレで話題になってますが、やはり地下鉄は無理でしょうか?
-
535
匿名さん
>>526
497だけど、竣工後に買えばと私は言ってないよ。
多いかどうかは何を基準にしてるか?と言ったんです。
戸数の何%を占めると多いと言ってますか?
我がマンションにも中国人に限らず外国人は住んでますが、実数は分かりません。
でも、言葉や見た目が日本人でないので、必要以上に目には止まります。
それを多いと思うかどうかは人それぞれだから、闇雲に多い=問題が起こるかの様な煽りをするのは如何なものかな?と個人的に思った次第です。
湾岸の状況の話しじゃなく、実態の話しです。
-
536
物件比較中さん
>>497
竣工後に買えばは他の方が言ってました。失礼しました。
何を基準と言えば感覚です。何%なんて具体的な数は分かりません。
今住まれているマンションの外国人の実数が分からないのと一緒です。
あと、問題が起こるとは言ってません。
でも、共有施設などの態度、会話の大きさは独特なものがあります。
そう人それぞれなので気にしない人はスルーすればいいと思いますが、私は気になります。
-
537
匿名さん
>>536
どこでも外国人はいますよ。
DTを気にしているようですが、他の物件も外国人の購入者を調べた方が良いと思います。
-
538
匿名さん
>>536
懸念されている事は理解できます。
でも、外国人がいないマンションを選ぶのはこの手のマンションでは難しいと思う。
要はマナーとモラルの徹底だけど、どこまでルール化するのかは微妙かと。
我々自身も窮屈になっては意味ないからね。
-
-
539
匿名さん
>>537
新聞で名指しされてるのはDTだけだと思いましたが。
-
540
匿名
少し前のドキュメンタリーでやってたが、浜松町?だったかな、1棟まるごと中華系に売り込んでた物件が紹介されてたな。
日経で報道されるぐらいだからここも多いんだろうけど、気にしてたらどこも買えないからね。
-
541
匿名さん
>>539
物件比較中なのですよね。
現在、住んでいるマンションも外国の方が多く住んでいます。記入されているような事を感じた事はありません。
新聞に名指しされなければ、購入者がいないとは言えません。住んでからでは遅いと思います。
-
542
匿名さん
>>540
スミフに聞いたら、新聞が勝手に記事にしたらしいよ。
特別中国人向けに営業してるわけじゃないみたい。
ほかデベがやってるのと同じでしょうね。
ただ注目浴びてるマンションだし、現地法人で営業してるのが華々しく見えて記事にし易かっただけじゃないかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件