物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
129
入居予定さん
>>127
住友の場合は、「販売開始を待つ」ではなく、「販売開始させる」が正解です。
-
130
匿名さん
>>128
私はたいして、いわゆる属性というものもいいわけではないと思うのですが、123さんのいうように一度、モデルルーム行ってみようかなって思ってます。
ここっていろんな付帯サービスを考慮すると、低層でも魅力あるように感じてるので。
-
131
匿名さん
>>125
ヴェネツィアは運河沿いだからたかいのではなくて、本島にあるのが高いだけ。街の中心地が高いの意味でしかないですよ。本島は、ご存知のとおり運河沿いじゃないところを探すのはほぼ無理です。運河沿いじゃないところは、街の外れですね。
東京の中心地は湾岸ではないでしょう?
DTの運河ビューはいいものですが、それとヴェネツィアをくらべるのは教養の程度がしれてしまいますのでよされた方がよろしいかと。
-
132
匿名さん
>>127
イースト高層階はもう始まってるという噂です。
しかも倍率がついてるという話です。
直接私が聞いた訳ではないのでネガの人に嘘と言われても仕方がないくらいですが、一度モデルルームか電話で確認することをお勧めします。間違った情報であれば大変申し訳ないです…
-
133
購入検討中さん
>>131さん
125です。私がお話ししていたのは
ひとつのホテル内で、Canal Viewとそうでない部屋は、値段が全然違うっていうことです。なので、海外のホテルやマンションでは、Canal Viewの部屋は他の部屋より価値が高く考えられていると思います。
わかりづらい表現ですみません。
-
134
匿名さん
>>125
北向人気すごいですね。
私が購入した時に一番売れてた(購入住みで黒く塗りつぶされていた)部屋は北向のW-60Aです。すでに1△階まで売れてました。あれはダントツでしたね。5000万円台だし、スパンが広くて無駄なスペースを極力抑えた間取りと運河ビューがよかったのでしょうか。この部屋のウエスト一桁階はまだ売り出してないのかな?イーストでもいい間取りがあれば北向は人気出るかも知れませんね。私はこの部屋を最後の最後まで迷ったのですが抜けた眺望を諦めきれなくて東の某部屋を購入しました。
-
135
匿名さん
全然分かりにくくなかったですよ。
そういう意見もあるんだくらいで流しましょう。
-
136
匿名さん
>>132
それってほんとですか?
他のマンションなら、HPやDMで、「イースト第一期いよいよ販売開始!」
とかいやというほど広告うってくるのに、ここはそんなにひっそり販売開始するもんなんですか?
それなら仕事早退して急いで行かないと
-
137
匿名さん
>>136
直接聞いた訳ではないので…
でもたぶん本当なんじゃないかなと理解してます。
スミフは何もオープンにしないし、裏でひそかにやることは有名だしあり得るかと。間違ってたら本当にごめんなさい!
-
138
匿名さん
60Aは人気があり過ぎるせいなのかHPにも間取りが出てないですし、イースト高層ももそういったことですと売りに出ててもおかしくないですね。
-
-
139
購入検討中さん
ゲストサロン行ってきました。すごい人でした。
ネガが「ここは売れてないからまだまだ部屋が余っている」とか、変に誤った情報を流すから、これまで悠長にしていたら、ウェストの条件のいい部屋はもうほとんど契約済みだったよ!ネガどものバカやろう!
これからはイーストのいい部屋の取り合いですね!
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
-
142
契約済みさん
>>139
こんなところの情報を真に受けたお前が悪い。
>>140
楽しようとするな。お前もどうせまたここのガセネタつかまされるだけだぞ。
>>141
お前も適当なこと言うな。
-
143
匿名さん
>>133
ヴェネツィアといえば運河のイメージですから運河ビューは高いでしょうね。
ここの運河とはわけが違うでしょう。
せめて隅田川ビューだったらよいのですが。
-
144
買い換え検討中
私もここの運河をかなり評価しております。
先日、橋の上から朝潮運河を見たら、明かりを灯した船がいっぱい航行しており、とっても綺麗でした。
「これが自分の部屋から見れたらいいな!」っていうのが素直な感想です。
名前に「CANAL&SPA」とついてるだけあって、この2つはこのマンションの最大のうりだと思います。
-
145
匿名さん [女性]
>>130
是非行ってみてくださいね。
いろいろ見て営業担当の方とお話しましたがオープンハウスは、、、という意見でした。安かろう~かろうといったところかな。
-
146
匿名さん
>>139
えっ?いままでMRにいたのだが、土曜日なのにこの少ない客数で盛況か?密かに選ばれた客しか相手にしないのかと優越感にひたってたのだがちがうのか?
時間によってもちがうのかもしれんが。
念のため確認するがニチレイビルのMRだよな?
-
147
匿名さん
今MR行く人って二期の物件を商談してる人しかいないんじゃない?
今月末から三期始まるから、今来場者が盛況ってのは?ですね。
もっとも、完全予約制だし私が通った時も来場者自体は多くありませんでした。が、売り出し数に対する契約数は多かったので多分分散対応してるんですね。
-
148
匿名さん
>>136
今も湾岸興味ないから書くけどクオリティは気になってたので先月初めてMRちら見。
まだまだこれからだと思うけどイーストもちょこちょこやってましたよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件