物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
534
匿名さん
ここは良いマンションですよ! 私達には高すぎましたから他の物件にしましたが、注目度は抜群ですよ。DTの方々も皮肉を言わないで、この地域の話をしましょう!
他のスレで話題になってますが、やはり地下鉄は無理でしょうか?
-
535
匿名さん
>>526
497だけど、竣工後に買えばと私は言ってないよ。
多いかどうかは何を基準にしてるか?と言ったんです。
戸数の何%を占めると多いと言ってますか?
我がマンションにも中国人に限らず外国人は住んでますが、実数は分かりません。
でも、言葉や見た目が日本人でないので、必要以上に目には止まります。
それを多いと思うかどうかは人それぞれだから、闇雲に多い=問題が起こるかの様な煽りをするのは如何なものかな?と個人的に思った次第です。
湾岸の状況の話しじゃなく、実態の話しです。
-
536
物件比較中さん
>>497
竣工後に買えばは他の方が言ってました。失礼しました。
何を基準と言えば感覚です。何%なんて具体的な数は分かりません。
今住まれているマンションの外国人の実数が分からないのと一緒です。
あと、問題が起こるとは言ってません。
でも、共有施設などの態度、会話の大きさは独特なものがあります。
そう人それぞれなので気にしない人はスルーすればいいと思いますが、私は気になります。
-
537
匿名さん
>>536
どこでも外国人はいますよ。
DTを気にしているようですが、他の物件も外国人の購入者を調べた方が良いと思います。
-
538
匿名さん
>>536
懸念されている事は理解できます。
でも、外国人がいないマンションを選ぶのはこの手のマンションでは難しいと思う。
要はマナーとモラルの徹底だけど、どこまでルール化するのかは微妙かと。
我々自身も窮屈になっては意味ないからね。
-
539
匿名さん
>>537
新聞で名指しされてるのはDTだけだと思いましたが。
-
540
匿名
少し前のドキュメンタリーでやってたが、浜松町?だったかな、1棟まるごと中華系に売り込んでた物件が紹介されてたな。
日経で報道されるぐらいだからここも多いんだろうけど、気にしてたらどこも買えないからね。
-
541
匿名さん
>>539
物件比較中なのですよね。
現在、住んでいるマンションも外国の方が多く住んでいます。記入されているような事を感じた事はありません。
新聞に名指しされなければ、購入者がいないとは言えません。住んでからでは遅いと思います。
-
542
匿名さん
>>540
スミフに聞いたら、新聞が勝手に記事にしたらしいよ。
特別中国人向けに営業してるわけじゃないみたい。
ほかデベがやってるのと同じでしょうね。
ただ注目浴びてるマンションだし、現地法人で営業してるのが華々しく見えて記事にし易かっただけじゃないかな?
-
543
匿名さん
静かに住むために、特定の階以上は、子持ち世帯の入居禁止、みたいなマンションってないですかね。
何度注意しても、一向に子供が走る足音が収まる気配ないし、分かれて住むしか、解決策はない気がする。
すみふさんに期待したいのだが。
-
-
544
匿名さん
夕方の五色の放水、綺麗でした。
話題にしないってことは、見れた人いないのかな。
-
545
物件比較中さん
>>537
DTは他の物件より条件が揃っています。
豪華、スパ、地権者がいない。
それと今回は円安で外国人購入者は増えると思います。
>>538
外国人がいないタワマン選びは無理でしょうね。
ルール化といっても会話がうるさいのはどうしようもないので多い所を避けるしかないですね。
DTは長く売り続けるので、竣工後ではなく入居後の住民の声などを聴いて判断します。
-
546
物件比較中さん
部屋によってはTTTの中古より高いんだよ、あっちは設備がかなり充実してる でも新築もいい。
こことKTT、TTT、好みだけど迷うなあ。
PTは場所がよくないから外れてる
佃月島勝どき うぅぅんどうしようかなあ。
-
547
匿名さん
>>546
中古なんてよく買いますね!私の選択肢にはない。
設備の充実を考えるということは投資用ではなくご自分の住居用ですよね?
-
548
物件比較中さん
>>547
中古は今の金利を適用できるというのと、
新築は一旦中古になると価格が下がるので、
資産として考えるなら中古買いの方がベターです。
-
549
購入検討中さん
-
550
匿名さん
>549
中古は高いのかと思ってたんだけど、KTTと変わらない値段だからね。永久眺望はリフォームできない笑
広尾計画のスレには坪450ー500のレンジとあった、この辺りの価格で悩んでる自分が陳腐に感じたよ。
-
551
匿名さん
>>548
なら何で新築板を見てるの?
他人が使ったお古を高く買うのが好きなら、自由に中古を買えば。
-
552
匿名さん
外廊下は資産価値には軽微だよ
検討板だからいいんだろ?嫌な感じだなあ
-
553
匿名さん
>>551
548さんじゃないけど、資産以外の面でも考えてるからじゃないの?
自分の意に沿わないからって掲示板から追い出す雰囲気やめませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件