物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
230
匿名さん
晴れの日は1年中東は午前、西は夕方、冬の南は昼から夕方かなり暑くなるのは事実でありマンション選びの時は考慮すべきと思う。
-
231
購入検討中さん
>>227
紫外線ではなく遠赤外線カット効果を高めたものだもっとお勉強しようね、でも 光~~はその通りだ。
-
232
匿名さん
窓ガラスはここ特有の事じゃないからもういいのでは、
ところでイーストとスカイリンクの前あたりに病院ができる予定などボチボチ今後の晴海通りから埠頭にかけての町作りの現実案が出てきそうですね。
-
233
匿名さん
-
234
契約済みさん [女性 20代]
>>233
こんな病院計画があったのですね。知りませんでした。うちもそうですが、小さな子供がいるご家庭とか、目の前に病院があるととっても助かりますよね!
今までだけでも、こんな恵まれたマンションに住めるって、とっても幸せって思ってましたが、こんな特典がついてるとは・・・。ますます好きになりました。
-
235
ご近所さん
なにー!
よく考えたら、プールとかBBQ施設とか天体望遠鏡とかキャンプ施設とかいらない気がしてきた。
そのかわり、Spaとかスーパーとかシャトルバスとか病院とかほしい!
いまさらだが、失敗した気がする・・・
-
236
匿名さん
>>226
北向きが暗いなんて、北向きが嫌いな人でも書かないんだが
北向きポジさんたちは「明るいし」とポジネタによく出してくる。
この辺は、冬の北風が厳し過ぎる。
他の場所の北向きと同様に考えると大間違い。
閉まっている窓がガタガタ震える。
しかも、このマンションのフェンスは柵。風は素通しで窓にぶつかる。
物件の場所とフェンス構造が、北向きには不向き。
「反射光」って言えば聞こえがいいが実際は「照り返し」
であり、夏は暑さの原因になる。冬は太陽が低くなって照り返しは入りづらい。
-
237
匿名さん
病院ですが今出ている情報では規模からすると一般病院のようで救急車に悩まされることは少なそうですね、ますます便利になってくる。
-
238
匿名さん
>>237
それなら警察署も近いから、パトカーの心配もしなくては。
-
239
匿名さん
時々湧いてくるアンチ北向きポジはなんで同じ事を言い続けているのか。。御宅のボロいサッシの話はどうでも良いんだけど。
-
-
240
匿名さん
ネガるつもりが自分の貧困ぶりを晒してしまうという笑い話でした。
-
241
匿名さん
病院の計画は知りませんでした。
これはかなりアドバンテージありますね!
タワー内には歯医者も出来るしね。
あとは何科が出来るか?情報アップあったら宜しくお願いします。
-
242
契約済みさん
>>241
イースト1Fは歯医者に決まったんですか、それって最高、歯以外はどこも悪くないので。
-
243
匿名さん
サッシガタガタって向き関係なくただボロいだけの自虐ネタw
一般的に南が人気なのはわかるけどタワーで眺望抜けててDWか順梁ガラス手摺なら北も良いんじゃない?その場合は眺望特化で色見が付くlow-eより通常複層ガラスが良いと思う。方角によってどっちか選べるのがベストなんだけど。
-
244
匿名さん
>>242
歯医者だけはちゃんとしたところに行ったほうがいい。近いからなんて理由は悲惨な結果になりかねない。
-
245
匿名さん
>>242
以前MRで営業さんから聞いた時は歯医者と言ってましたが、変更されたとかの情報は特に聞いてないないですよ。
-
246
匿名さん
北側ポジは、アンチを個人攻撃するだけ。品位がないなあ。
ここが北風の強い立地、風がスカスカのフェンスって事実はどうしょうもないから誤魔化したいのはわかるけど。
-
247
契約済みさん
>>244
ご忠告ありがとう、でも自宅の方に良い歯医者は確保してるので大丈夫です、いざと言う時近くにあるに越したことはないしまだヤブだとは限らない。
-
248
匿名さん
歩いて病院に行けるのは良いね。
内科が1番ニーズあるかな。子持ちであればこれぐらいの規模の病院が近くにあると便利ですよね。
-
249
匿名さん
>>235
スカイズもいいマンションだと思いますよ。
冷静に。一緒に盛り上げましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件