いつか買いたいさん
[更新日時] 2018-11-10 09:40:48
東京駅へ徒歩で行ける!!
GREEN PARK 八丁堀ってどうですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番)
交通:山手線 「東京」駅徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ銀座線 「京橋」駅徒歩7分
東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅徒歩4分
都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口)、京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分
間取:3LDK
面積:67.87平米~76.01平米
売主:坂入産業
施工会社:株式会社坂入建設
管理会社:株式会社ヒューマンケア
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-02-12 19:17:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 東京メトロ銀座線 「京橋」駅 徒歩7分 (6番出入口) 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分 (12番出入口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 (3番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月予定 入居可能時期:2016年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社坂入産業
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 八丁堀口コミ掲示板・評判
-
354
匿名さん
最後の方で購入しましたが値引きはほとんどなかったですよ。
2割なんてとんでもない。
キャンセル待ちは、ローン審査の期限の兼ね合いで
もしかしたら契約解除になる住居があるとの説明でしたよ。
真相を知っていれば何も気にならないのですが、わからないとモヤモヤしますよね。
坂入に直接聞けば教えてくれることです。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
今晩近くに行ったので見てきました。だいぶできていて、木も植えられていましたし、駐輪場も見えました。引越し日ももうすぐ連絡があるはずですね。
-
-
357
匿名さん
お写真ありがとうございます。
竣工は2016年4月(予定)となっておりますが、もう完成したも同然なのかな?
植栽も樹木の成長につれエントラスホール完成予想図のように素敵な
景色ができていく事と思います。お引越しも楽しみですね。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
建物と 歩道や車道 との接続部分は、まだガタガタ、隙間・段差ありで、まだまだ工事が必要のようにみえます。
(駐車場からの車出し入れの際に、車体を道路にこすりそうなレベルの段差)
最後のツメ、しっかりお願いします。
ちなみに、昨日、銀座数寄屋橋から歩いてみました。20分ちょっとでつきました。近かった。
けど、ホームレスのダンボールハウスが近くにいくつか存在することにも気付きました。なんだかとても残念。
首都高速の上にかかっている橋に。
歩いて移動する場合には、ルートを考えなきゃ。。。
-
360
匿名さん
近く通ったので,違う角度から.
-
-
361
匿名さん
歩道
-
-
362
匿名さん
さっき行ってきました。天気がよくて、建物がとてもきれいでした。
-
-
363
物件比較中さん
>定価で買った方は部屋を選べる権利を買ったんだと考えて自分を慰めるしかないでしょうね。
自分を慰めるというか、まさにその通りだと思いますが。
意図的に値引きを狙うのなら、欲しい部屋が売れてしまわないか数ヶ月間ヤキモキし続けて、
それを乗り越えた後に欲しい部屋が残っている、という状況に辿り着く必要があるわけですからね。
-
-
364
匿名さん
>>359
それは調査不足ですね。
このあたりの首都高の上は大抵ホームレスがいます。私はむしろホームレスがいられるところは安全だと思いますがね。
本物件からはちょっと離れますが、少し前の金曜21時台に新富町の高速道路の出入口あたりで強盗事件がありました。
-
365
364
ちょっと訂正。路上強盗の犯行現場のアドレスは銀座一丁目でした。
たしかに首都高から近いですが、ヒトケが全くない場所ではないですから、一瞬の隙を狙われたんでしょうね。
-
366
入居予定さん
建物と道路の間のところを作業中で、ガタガタしていたのがきれいになってきています。天気が崩れがちですが滞りなく工事が終わるといいですね。隣のマンションの外観が見えてきました。
-
367
入居予定さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
368
入居予定さん
完成間近❗
-
-
369
入居予定さん
いよいよ入居説明会ですね。
-
-
370
入居予定さん
もう一枚
-
-
371
入居予定さん
-
372
匿名さん
共用部のセキュリティはワンタイムパスワード等、最先端のものが入っていると思いました。
部屋はクリーニングはいまいちだったものの、概ねよく仕上がっていて感心、安心しました。
-
373
契約済みさん
タイルや石なんかじゃなく、板張りのエレベータホールがすごくクールだと思いました。他の物件では、ぼこぼこの評価だったので、とっても不安な内覧会でしたが、素人目には、良くできていると思いました。ぼこぼこの書き込みは、何だったのだろう?
-
374
入居予定さん
-
375
契約済みさん
夫に任せきりで、初めて現地を訪れましたが高速の音も気にならず、街路樹も多く良い立地ですね!
細かな要修繕箇所はもちろん多数ありましたが、
壁紙がボコボコ!とか床鳴りがする!みたいなお粗末なミスはありませんでした。
(有名どころでもそういうことがあると聞くので…)
エレベーターホールはパンフのイメージに忠実でしたが、
ドアの「ゴミ集積場」「管理人室」といった文字がちょっと目立つと感じましたね。
あの表記がなければもっとお洒落なのになぁ…
-
376
入居予定さん
人生初の内覧会でしたが重大な指摘部分が無くてよかったです。MRの見学まで全く知らなかった会社だったので、施工や対応に不安がありましたが杞憂でした。再内覧会での仕上がりが楽しみです。
あと1ヶ月で引き渡しですね。何事も無いことを願います。
-
377
入居予定さん
みなさん完成後にすぐにお引越しされるのでしょうか?パンフレット通りのできあがりで、今のところ満足しています。
-
378
入居予定者
鍵の引き渡しまで一カ月切りましたね。待ち遠しい。
内覧会後、八重洲通りにある「麺や 七彩」に寄って帰りました。(先日テレビで放映されてました)
注文してから麺を打ち出す店で、すこし時間はかかったのですが、とっても美味しかった。
近所のお店の開拓も楽しみです。
-
-
379
入居予定
>378さん
売主はおしゃれなお店情報ばかり伝えてきますけど、こういったラーメン屋などの情報、嬉しいです!
入居したら行ってみます♪
-
380
入居予定
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
381
匿名さん
-
382
入居予定者
確かに思ったよりよく仕上がっていて一安心です。南面の電柱もなくなるといいな。
細かな質問で恐縮ですが、オプションで、浴槽を有機ガラス系新素材浴槽に、浴室の床をフラッグストーンフロア(いわゆるほっカラリ床のようなもの)に変更した方いらっしゃいますか? 変更をお願いしたものの、変更前の素材が分からないので、内覧会でも確認のしようがよく分からず・・・。信用するしかないのでしょうかね。
-
383
入居予定
すみません、東側(郵便局側)の電柱はなくなっていませんでした。
確認ミスでした。申し訳ありません。
-
384
匿名さん
皆さん、再内覧会では問題なかった(指摘箇所が修繕されていた)ですか?
-
385
入居予定さん
指摘箇所はあらかた修繕されていましたが、不十分なところもあり担当者と現場確認をしました。新たに指摘させてもらった箇所もあり、再々内覧会をすることになりました。
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
植栽はどこも最初は寂しいものですよ。以前住んでいた大手のタワマンでも入居時は貧相なものでした。何年か待ちましょう。
-
388
匿名さん
-
-
389
匿名さん
この、たびたび出てくる電柱の話はなんなんでしょう…?
埋まるなんて話聞いてないですけど…
-
390
匿名さん
話自体は昔からありますが、予算付かないから進まないですよ。
-
391
匿名さん
担当さんが電柱はいずれ埋まると思いますと話してましたが
具体的な話があるようではないみたいですね。
上階の足音が気になります・・・。
トトトトトト・・・と走っているようなのでお子さんかな。
分譲マンションでも足音は響くんですね~。
うちも気を付けないと。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
見付けることができません。仲介業者を教えていただけませんか?
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
-
399
匿名さん
どうもありがとう! 購入諸費用と仲介手数料分を乗せた感じでしょうか?
-
400
匿名さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
401
匿名さん
手数料や税金考えるとこれでも売主はほとんど儲からないと思います。
今の相場だと妥当な価格だし希少性も高いのですぐ売れるでしょう。
-
402
匿名さん
手数料や税金考えると、何%くらい乗せると利益が出るの?
-
403
匿名さん
一千万弱はのっけてますね.
割引後に買っていればのはなしですが.
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件