いつか買いたいさん
[更新日時] 2018-11-10 09:40:48
東京駅へ徒歩で行ける!!
GREEN PARK 八丁堀ってどうですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番)
交通:山手線 「東京」駅徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ銀座線 「京橋」駅徒歩7分
東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅徒歩4分
都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口)、京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分
間取:3LDK
面積:67.87平米~76.01平米
売主:坂入産業
施工会社:株式会社坂入建設
管理会社:株式会社ヒューマンケア
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-02-12 19:17:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 東京メトロ銀座線 「京橋」駅 徒歩7分 (6番出入口) 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分 (12番出入口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 (3番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月予定 入居可能時期:2016年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社坂入産業
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 八丁堀口コミ掲示板・評判
-
90
匿名さん
>>89
自転車操業なんで早い段階売り切って資金が必要なのでしょうが、これまでの購入者からのクレーム必死ですね。
そういう事を平気でする、そうせざるおえないところが2流3流の会社であるという証拠ですね。
やはり新築買うなら資金潤沢な大手に限ります。
-
91
物件比較中さん
坂入産業の回し者ではないですが、HPを見ていると工事進捗状況について随時アップしていたり、チェック機能は働いているように見えます。
また、施行も自社グループの建設会社なので手抜き工事のインセンティブが少ないかなと思いますよ。
構造をみても他の物件よりもレベル上ですしね。この辺は評価しています。
値引きは1部屋のみですよ。他はそのままだったかな。
-
92
匿名さん
構造が上、ですか
本当に門外漢でわからないのですが、どの辺りが例えば具体的に良い感じなのでしょうか。
きちんとしているなぁ、情報開示しているなぁという姿勢については評価しても良いとは思います。
あとは何かしら問題が起きてしまった時の対応でしょうね。
その辺りがしっかりされていればと感じました。
-
93
匿名さん
こんなに値引するのは会社が危ないということですか?
会社がつぶれた場合は何か保証があるのでしょうか?
-
94
物件比較中さん
有名デベじゃないですからね、将来のサポートに関しては少し心配かも。
ただ、マンションは立地条件と管理が全てですから建物が完成した後はどこのデベが建てたとかあんまり関係ないですよ。
これだけ立地条件が良いのになぜ売れ残っているのか不思議です。
-
95
匿名
>>94
その肝心の管理会社が坂入の子会社で、以前に管理費を横領したからじゃないでしょうか。販売会社も管理会社も信頼出来るとこじゃない気がします。
-
96
購入検討中さん [男性 30代]
大手だろうが、中小企業だろうが隠蔽したり、捏造したり悪いことばかりで、五十歩百歩ですよ。
それよりは、キャンセル住戸1000万円引きを、全部するのはいつですか?
それとも、もう始まっているのかな?
営業の方、買いにいきますので情報下さい。
-
97
匿名さん
物件サイトに工事進捗表が掲げられ、工事風景をブログ風に報告されているのは契約者さんだけでなく検討する者にとって安心材料となります。
惜しむらくはもう少し更新を頻繁にしていただきたい事と、外側からだけでなく建物内の様子もアップしていただきたいと感じます。
-
98
物件比較中さん
内装や構造についても質は悪くないね。
管理会社は管理規約の変更をすれば、すぐに変更できるから問題ないよ。
立地条件がファミリーには中途半端なのかなと思う。スーパーないし、学校も大通りを挟まないと行けないし。
DINKS向けには良いんじゃない?
-
99
坂入産業の営業さん
1000万円引き、連絡待ってるのですが・・・
希望 Btype
-
-
100
-
101
-
102
購入検討中さん [男性 40代]
昨日現地をみてきました。aタイプ側のお隣に同じ高さの賃貸マンションが建つのですね。やはりbタイプがまちがいないのでしょうか。
-
103
匿名さん
無難なのはBタイプかもしれません。
広さもBタイプの方が若干広いかな〜。
Aも悪くはないと思いますけれども。
あとは本当にお値段次第?
お値段は公式サイトに詳しく書かれていたんですね。
スクロール仕切っていなかったので今まで気が付きませんでした。
-
104
匿名さん
>>102
隣に12階だてのマンションが建つんですか…。まだ現地も見てなかったのですが…aを検討しておりましたので有益な情報ありがとうございます。
-
105
物件比較中さん
タワー中心、大手デベロッパで検討していたハズなのに、ここが気になってます。将来的にも12階建てが埋め尽くすであろう中層エリアなので眺望や、日当たりなんて期待できないなか、ここの南東角の道路付けと郵便局の斜線?での広めの歩道があるのは、こんなエリアにしては、圧感が緩和されてると思いました。(モデルルームでの日当たりシミュレーションで予想外に日が入るのに驚きました)。道と歩道で東と南に10メートル前後空いてて、どのタイプも実際には、悪くないのでは❓と思っております。(どうせ、寝に帰るだけだし)南東角は二つの歩道のお陰で、圧迫感がより小さいので、Bに縁が在れば?と、思っています。あとは、リスクをどう捉えるか?で悩み中
-
106
匿名さん
寝に帰るだけなら良いと思いますが、家族がどう思うかですね
ここは妻に外された
雰囲気がじじむさい&窓があっても結局日が入らない
Bはベランダの方向がNGだと
-
109
キャンセル値引き物件は売れたらしいですよ〜。すぐ複数の申込みが入りましたと。
-
110
残りの部屋数は14で、値引き開始の1ヶ月前と全然変わってないですけどね
-
111
物件比較中さん [男性 30代]
物件概要によると、総戸数33、販売戸数14(非分譲住戸2)
ですが、残りが14だとしたらまったく売れていないということでしょうか?
販売+非分譲の16戸を除いた17戸はどのような位置付けなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件