いつか買いたいさん
[更新日時] 2018-11-10 09:40:48
東京駅へ徒歩で行ける!!
GREEN PARK 八丁堀ってどうですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番)
交通:山手線 「東京」駅徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ銀座線 「京橋」駅徒歩7分
東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅徒歩4分
都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口)、京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分
間取:3LDK
面積:67.87平米~76.01平米
売主:坂入産業
施工会社:株式会社坂入建設
管理会社:株式会社ヒューマンケア
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-02-12 19:17:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 東京メトロ銀座線 「京橋」駅 徒歩7分 (6番出入口) 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分 (12番出入口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 (3番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月予定 入居可能時期:2016年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社坂入産業
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 八丁堀口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
子供がいる場合は、4月か、あとは夏休み中の8月に引っ越しはどうしても限られてしまいますからね…。
6月だとさすがに中途半端な感じで、子供には負担は出てくるとは思います。
子どもさんいる人の検討、やはりあったんですか。職場が近くて、教育環境もいいと理想的ではありますからニーズはあるだろうなと思っていました。
-
43
購入経験者さん
言葉遣いがていねいなだけで、やっていることは杜撰、企業体質そのもの。
それも、購入後は特に。
モデルルーム自体はステキだし、最初がいいだけに、あとはマイナスの一方です。
物件自体がよければ、従業員の対応が悪くても許容範囲と思っていましたが、日を追うごとに、また、行事があるごとに、買わなきゃよかった、とまで思わされるほどです。
-
44
匿名さん
営業がガツガツしてないのは、歩合給じゃないから。
最終的に成績が翌年の給与アップに関係してきますが、
販売数で月の給与や賞与が変わる訳ではないので、引渡が迫るまでガツガツしないんです。
逆に、引渡完売が至上命令なので、引渡が迫ると値引もガンガンのアップテンポに変わります(笑)
最上階、角部屋等、希望がないなら、早い段階で見に行ってしばらく放置がいいですよ。
困ってくると、値引するから買って~って電話がきます。
それと近年、引渡日が遅れることが多いので、資金、スケジュールに余裕がない人はやめた方がいいですね。遅れても、会社は責任負いませんので。
-
45
匿名さん
うちも子供いるんですけど(他区からの転入)見送りました。ここ読んでおいて良かったです。
-
46
匿名さん
引き渡し日が送れるのって、困りますね。
住宅ローンとかなら銀行さんに相談すれば、どうにかなるのだろうけど、
引き渡し日まで賃貸のところに住んでいた場合、もし転居が遅れる時は、
大丈夫なのだろうか。
更新日を跨ってしまったら最悪かもです。
-
48
購入検討中さん
今、検討しています。営業の方は良かったですよ。他社であまり聞かない耐震の事とかも安心出来る説明で安心しましたよ。失礼ですが以外と良かった印象です。笑
このサイトを知人から教えてもらい深堀町のところも見ましたが、凄いですね、ここまで不審感があるのなら私でしたら解約しちゃいます。なんとなくですが、同じ人が投稿しているのかしら?
だって同じ時間帯に投稿しているような印象を感じましたものですから。
わざわざ会社まで見に行っちゃうのもキモイなって、笑っちゃいました。そのまま会社まで行って話しをすればいいのに。
ごめんなさい、あまりにも一方的な投稿が多かったもので、建設的な意見交換場所にしたいです。
-
49
購入検討中さん
>>48
私も同じ印象を持っていました。同じ人だったり同業他社が悪意を持って書き込んでいる気がします。
もちろん堀留町の契約者の方は本当にお気の毒ですし怒るのは当然ですが、こうなってしまった以上はもう冷静に対策を考えている方が大多数なのではないでしょうか。
GREEN PARKシリーズのMRはここも含めていくつか見ていますが坂入産業の社員の姿勢も好ましいですし、仕様や設備も充実していてどこも良い感じですよね。
私もこちら検討中ですが、これまでもGREEN PARKはなんだかんだでわりと早く完売してしまうので希望の部屋があるうちに決めないとです。
-
50
物件比較中さん
まあ、自ら蒔いた種なんだけどね。
誰が書いたものであれ、読み手側にも情報を取捨選択する力が必要ということです。
-
51
購入検討中さん [男性 40代]
-
52
匿名さん
個人の選択ですからいいと思えばかえばいいんじゃない。
個人的見解ですが、気持ちよく引っ越しできないなら検討できません。
営業の方はがんばっているんでしょうけど会社がね。
-
-
53
契約済みさん
堀留の契約者です。
皆さんと同じように営業の方に対する印象は良かったですが、会社は最悪で契約したことを後悔しています。
引渡し遅延の説明会でも会社の人間は終始ニヤついていて、契約者に対しても被害に対する保障は一切しないしこの件に関して今後交渉等することもないということばかり口にしていました。
鈍感な私もこのとき坂入産業にとっては契約者は単なる鴨に過ぎなかったんだと思い知りました。
どんなに営業の人の印象が良くても契約の相手は契約者軽視の坂入産業だということを考えたほうがいいと思います。
-
54
匿名さん
53番の方、そこまで思うなら解約したらどうですか?
-
55
契約済みさん
契約者が解約する場合は購入金額の2割を違約金として払わなければなりません。
坂入産業が利するだけで契約者に解約する経済的合理性はないと思います。
もっとも、そもそも契約時の引渡し時期を一方的に破棄した坂入に対して契約者のみが契約に従わなければならないというのも理不尽な話ですが。。
-
56
匿名さん
堀留町の契約者で怒っているのはあなただけですか?過去のスレを見るとおそらくあなただけ、書込みしていますよね。読み返してみたら、初めは大変だなと思いましたが、今では違うマンション八丁堀の所でワーワー騒いでるだけで悪質なクレーマー。
問題にするなら、ちゃんとした場所で坂入の社員と争って下さい。ちなみに私は八丁堀の契約者です。気に入って購入したのに、価値を下げられてるみたいで、良い気持ちはしていません。堀留町の価値も
下りますよ。
-
57
匿名さん
堀留町のことは堀留町のスレッドで騒いで欲しいですね。
私も坂入産業の某物件の契約者なので堀留町の件も最初は同情していましたが、一生残るネット上の書き込みで自ら物件の価値を貶めることになっていることが残念です。
ちなみにうちは竣工も予定通りで、入居までの細かい手続きや作業についてもそれぞれの担当からしっかりとフォローがあって今のところ何の問題もありません。個人的には社風そのままの対応に安心感を持っています。
八丁堀のこちらの物件もかなり魅力的ですし、順調に進むと良いですね。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
61
匿名さん
この契約者の方は、相当プライドが高いんだろうな。この値段マンションを買える人だから世間ではそれなりポジションにいるんでしょう。今まで挫折無かったんだろうな。それなのに坂入産業は言ううことを聞かない。ケンカの仕方が子供であり、あまりに幼稚、そこまでお怒りなら、全財産かけて闘いなさい。中途半端かな
-
63
購入検討中さん
>61さん
プライド云々の問題じゃないと思うよ。
不動産購入という大きなイベントにおいて怒るのは当然だと思うし、品確法上の10年間の瑕疵担保期間は嫌でも坂入産業と関わりを持つわけだから、売主にそんないい加減な対応されたらそりゃ、誰だって文句言うでしょ。
ってか、なんで赤の他人に「全財産掛けて闘え」なんて、煽られなきゃならないの~?
-
64
匿名さん
>>63
人類皆兄弟じゃ。他人じゃないぞ。大人になれ。
53番の方、鴨にされたなら、ネギも持って行け。
匿名なの良い事にグチグチと女々しいぞ。
公の場で闘えと言ってるんだじょ。それと、解約したらなぜ、2割の違約金を取られるのか?手付金解約だろう、普通。
それも分からないから、坂入からの説明も何か誤解してるのでは無いか。。手付金放棄で解約したらどうじゃ、毎日嫌にならならないか?
哀れじゃ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件