いつか買いたいさん
[更新日時] 2018-11-10 09:40:48
東京駅へ徒歩で行ける!!
GREEN PARK 八丁堀ってどうですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番)
交通:山手線 「東京」駅徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ銀座線 「京橋」駅徒歩7分
東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩11分(八重洲中央口)、東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅徒歩4分
都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口)、京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分
間取:3LDK
面積:67.87平米~76.01平米
売主:坂入産業
施工会社:株式会社坂入建設
管理会社:株式会社ヒューマンケア
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-02-12 19:17:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀二丁目110番3、7、8(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 東京メトロ丸ノ内線 「東京」駅 徒歩10分 (八重洲南口) 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩3分 (A8出入口) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (B1出入口) 東京メトロ銀座線 「京橋」駅 徒歩7分 (6番出入口) 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩8分 (12番出入口) 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 (3番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月予定 入居可能時期:2016年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社坂入産業
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 八丁堀口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
-
2
匿名さん
ここって、立地的にファミリーが住む感じの環境でもないですし、でも、間取りが広いのがどうなのかと感じますね。
敷地周辺は、高層ビルが固めているような環境なので。
どういうターゲット層を狙っているのでしょうね。
-
3
匿名さん
ここから徒歩圏内に勤務する、独身サラリーマン対象。
昼間は家にいない人。
-
4
匿名さん
そんな感じですよネ。専業主婦の奥様がいるというよりは、共働きで、通勤の負担を軽くという感じなのかしら、と感じられます。
3LDKのみの間取りとなってくるのでしょうか。単身者向けという感じではないのでしょうね。
子どもがいる家族世帯の需要はどうなんだろう。小学校も一応あるみたいだけれど。
-
5
物件比較中さん
中央区は小学校が多いし、ここも充分子育て世帯向きだと思っています。
学区以外の小学校で、特認校2つ(城東と坂本)に歩いて行けるし、
一時保育が可能な京橋こども園に歩いて行けるのが便利。
3LDKならファミリーが住めるし、2LDKに変更すればDINKSも住める。
そういう感じじゃないですか。
間取りを早く見たい。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
資産価値はあると思います。
ここは、ビジネスをする人には良い物件だと思いますね。
都心のアクセスが良いので、非常に移動に便利ですから。
家族で生活するタイプのマンションとは違うような気がしています。
個人的には、仕事人間なので興味があります。
-
8
匿名さん [男性]
周辺まだ準大手が売り切れてないので、値付けが難しいでしょうね ブランド力が弱いので安くしないと売れないかと
-
9
匿名さん
値付けは難しいのは確かですね。
場所が場所だけに安くは出来ないだろうけれども…
仕様を高くしたりとかして、工夫してやっていくとか?
難しいけれど。
ここは子供育てる人はあまりいなさそうな感じもするけれど
5さんの書き込みを見るとそうでもないのかな。
-
10
匿名さん
やっとヒューマンケアに行政指導が入ったみたいだね。
HPに出てたよ。
横領発覚後も掘留町以外は管理しちゃうんだから大したもんだよね。あっここもそうですね(笑)
横領された額を肩代わりして、無かったことにしようとした、坂入産業には処罰はないのかね?
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
春よりモデルルームオープンとなっているけれど
結局今はどういう状況なんでしょう?
もう春になったなぁと思うんだけれど…
入居自体は来年の6月みたいだし、
まだそこまで販売は急いでいないという事なんでしょうか。
状況的に正直よくわからないのですけれどね…
-
13
匿名さん
ここは値段によっては大いに買いですね。
東京駅、ブリリアタワーより断然近いですし、住所も八丁堀。
最寄り駅も、宝町 八丁堀に徒歩5分以内 八重洲、日本橋エリア徒歩圏と
建物のスペックは分かりませんが同じ時期の ブリリア、パークタワー プレミスト、グランスウィートより 立地は断然良いと思います。日照の確認は必要ですが。
上の方がいうように、ブランド力は大きく溝を開けられてますが、ブランド力以外では、ここはとっても良いと思います。
後は、値段ですね
-
14
匿名さん
>6
マンション役員って何をするんでしょうか?
今まで賃貸だったのでわかりません。
八丁堀は東京駅から歩いて帰れるのが魅力ですよね。
平日はウォーキング、休日は駅の大丸でお昼を買ったりもできそうと今から考えています。
-
15
物件比較中さん
前面道路が広いから日当たりは良さそうです
立地も好き
76平米の間取りも綺麗
うそでしょ~って金額じゃなければいいんだけど
-
16
物件比較中さん
この前、日本橋浜町の三菱、三井の立地を見て、高速は近いし、隅田川は近いし、周りはマンションに囲まれているしで
子育て世帯には向かないなとがっかりしてきたのですが、この物件はどんな感じでしょうか。
あちらは来年9月入居なのに、もう第2期完売目前だったので、こちらの値段が出るのが遅く感じます。
-
17
匿名さん
先週から予定価格が出ていますが、今の市況価格だと感じました。
76平米は12Fで9800@425、もう少し安ければ買いたかった。
-
18
物件比較中さん
同じ会社の日本橋が竣工遅れが心配されていますね
買った後の対応も悪いみたいです
-
19
物件比較中さん
こちらの会社の、掘留町をけんとうしているときに、八丁堀のマンションの噂を聞き、現在検討中です。
私が聞いたのは、もっと大きな規模のマンションだったんですが、違ったのかな^^;
どちらにしても、掘留町は遅れているみたいなので、買わなくて良かった。
掘留町もそうでしたが、この会社は「予定価格」を出して、いくらまでなら私たちが検討するか探ってるそうです。
みんなで団結して「こんな金額じゃ買えないっ」って言えば、値段が下がるかもしれませんね(笑)
-
20
匿名さん
掘留町の掲示板みたら、工事が遅れて損害賠償なんて話が出てるね。
とばっちりで、こっちの価格上がりそうだね(-_- )
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件