- 掲示板
今朝のサンデーモーニングで言っていた、『阪神大震災の時に良くつぶれたマンションのデベロッパー』て、
どの会社なのか分かる方いたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-11-27 09:29:00
今朝のサンデーモーニングで言っていた、『阪神大震災の時に良くつぶれたマンションのデベロッパー』て、
どの会社なのか分かる方いたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-11-27 09:29:00
竹中は非上場だから、経営責任がいい加減。比較的事故が多いかも。
歩道陥没の次は鋼板落下、竹中工務店の超高層ビル建設現場で相次ぐ重大事故
小山 航 日経クロステック/日経アーキテクチュア
2022.08.19
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00154/01516/
せせせせ 関口もくくくくくクビにしろや 、わはっはっはっは・・・・
関口宏も70歳も後半だろ? もう80歳だ
TVから降板したらいい
退け時だよ
だれもみてないよ
関口宏が1987年10月から36年半にわたって司会を務めた
『サンデーモーニング』(TBS系)降板が迫っている。
関口は80歳という節目の年齢であるほか、番組は続行し
後任を48歳の膳場貴子になる。 “世代交代”である。
今春で地上波のレギュラーはゼロになり、出演番組は
BS-TBSの土曜昼『関口宏の一番新しい江戸』と、日曜昼の
『関口宏のこの先どうなる!?』の2本のみとなる。
半世紀以上にわたってテレビ番組の司会者として第一線で
活動した。「一時代が終わった」と感じさせる。
貴女のような方がテレビで嘘を語ることは、ゆるされない、顔を出さないでください。
わかりました!
>>36 匿名さん
目加田さんの発言は本当にとんでもない発言ですか?AIEAは原子力発電推進機関ですよ。[汚染水]を自然界に影響があるなんて言うわけがない。今までの政府や東電の嘘で固められた発言は、とても信じられない。なぜ処理水を循環させて再利用しないのか、放水しても安全なら、再利用しても安全だろうと思う。危険だからでしょう。10年たっても何の進展していない廃炉が、急に進展することもなく、50年、100年と放水が続いて安全なんてとてもしんじられない
激しく同意。
IAEAは原子力活用推進機関で、日本がかなり拠出しています。
処理水は処理しきれていない汚染水です。何十年も放出し続けた経験のないものを放出し続けて安全だという保証はない。
中国がもっと放出しているというならば中国に制裁を課すべきものであって、中国から放出しているからと言って許されるべきものではないと思います。
膳場貴子さん最高です
前から凄く綺麗でコメントも確かで前の関口さんも良かった~
ですけど凄く良いです
なぜマンション質問と関係があるのかわかりませんが、ちょっとつまらなくなった感じですね。まあ引退は仕方がないけれど、関口宏とか田原総一朗とか、ちょっと種類は違うけれど、タモリとか、独特の存在感が植え付けられていて、それに代わる人が育っていない。
鑑定団の今田とか有吉だっけ、アクがなくて、今一つインパクトに欠ける。
あたりまえになっておもしろくなくなった