- 掲示板
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
>>6380 匿名さん
O diamond ! diamond ! you little know the mischief you have done !
Preserve me from meta physics. There is no dignity quite so impressive,
and no independence site so important, as living within your means.
When Abraham Lincoln was shovelled into the tombs, he forgot the
copperheads and the assassin ... in the dust, in the cool tombs.
近くの河川敷の桜?が咲きました。
洪水で床上浸水すると内廊下は最悪!
内廊下はカビのシーズンになりますね。
後悔が滲み出ていますね。
ですよね。こんなところに住むようになるって、どんな人生を送ったのだろうか。
孤独死確定。
遺品整理屋が大井ってどういうことでしょうか?おまけに養豚場や産廃ヤードは多いって?最悪の住環境ですね。
孤死蛾野は外廊下!
外廊下 外階段 一択
外国映画をみるとどこもそうだね
>>6398
URも含め旧公団は超高層集合住宅でも何故外廊下の傾向があるか? と言うと火災時の排煙のためだろ。
欧米は古くから集合住宅があるが、日本よりも耐震性能や消防法が甘すぎる。
1/2のA350の衝突事故での密閉された空間での発煙を忘れたか?
高温の煙を吸うと肺がやられる。
さらに昔、東海道新幹線で車内でガソリンを被り焼身自殺しようとした馬鹿者が居ただろ。その時、高温の煙を吸って亡くなった乗客が居たはずだ。
それに消防士が火災現場に突入するときに背中に酸素ボンベを背負っている理由が分かるか?
極端な話になると火山の火砕流で高温の気体を吸って亡くなるのは何故か? もある。
内廊下はかび臭いよ
カビ臭いのは洪水地域か下宿屋。
外廊下はゴキブリやネズミがうろつくよ。
内廊下はオワコン
内廊下でないマンションは庶民向けでいいですね。
内廊下はダメダメ
内廊下マンションに住んでますが ホテルみたいでいい感じです
内廊下に面した窓付きの部屋があると勘違いしていた方がおられて笑ってしまったが、恐らくまともなホテルにすら宿泊したことがないのだろう。貧乏とは性格が歪み気の毒だと思う。
高級シティホテルはどこも内廊下なのを知らない人はいませんよね。
リゾートマンションやホテルは外廊下でないとね。海などからそのまま上がって来ますから。
まさか違いを知らない人はいないでしょう。
どちらも一長一短あって決めがたいですね。
都心のタワーマンションは内廊下がほとんどですね。運河に面したリゾートっぽいのもありますが。
どちらもいいですね!
外廊下はねぇ。
アレだもんねぇ。
ホテルの内廊下でのストリーキングが苦手な方でも、マンションの外廊下では可能です。ただし、初めは難しく感じるかもしれません。しかし、継続的に練習を行うことで、徐々に脱ぎ着の力は向上します。特にストリーキングは、実際に試す機会を増やすことが重要です。外廊下スクールやオンラインの外廊下レッスンなどを利用すると良いでしょう。また、映画や音楽などを肌寒さで楽しむこともストリーキング力向上に役立ちます。
マンションのベランダや外廊下で裸のまま仁王立ちになって喫煙する人がいるそうですが、見つけ次第警察に通報しましょう。
喫煙者が少ない点でも内廊下マンションが好ましいですね。
だから低学歴はだめ。
だから低学歴と内廊下はだめ。
高学歴は内廊下を好む。低学歴は外廊下しか住めない。
それでいいのだ。
まあ一般的に高級感から内廊下が好まれますよね。
確かに、高級分譲マンションの内廊下に排煙設備が考慮されていないと思うのが低学歴。
外廊下って、プアな日本だけのもの。
ニューヨークのコンドに外廊下はない。
ニューヨークのコンドに内廊下はない。
シティホテルに外廊下はない。
外廊下しか知らない人は内廊下が良いとは普通は言わない。なぜなら知らないから。
知ってる内廊下が高級分譲マンションのものと違う。多分下宿屋の内廊下だろう。
管理の悪い新築マンションなんて高級分譲マンションではないですね。マンションの買えない貧乏人の妄想ではないですよね。
失業への後悔で一杯ですね。
内廊下マンションは高いからね。
でもマンション自体が買えない人にはどうでも良い話。
最近の内廊下マンションは値崩れしてますけど
ニューヨークのコンドに内廊下はないですねw
ニューヨークのコンドで内廊下でないコンドはないですねw
ハワイのコンドも内廊下。
ハワイの代表的なコンドミニアム、トランプタワーワイキキ
https://hawaii.tokyo/trumptowerwaikiki_base_info/#%E5%86%85%E5%BB%8A%E...
内廊下
建物内部は、内廊下で落ち着いた雰囲気です。
>>6456 匿名さん
ニューヨークとハワイの特殊事情 ハワイのそれは付加価値目当て(ハワイにそもそもマンションが少ないうえにオープンタイプがほとんど)ニューヨークは治安が悪いからコンドに限らず安アパートでも昔からそうだよ パリもおなじだね
日本も治安が悪くなって来たので表札を出さず、外から出入りの見えない内廊下マンションが好まれるようですね。
越谷の下宿屋。
>日本も治安が悪くなって来たので表札を出さず、外から出入りの見えない内廊下マンションが好まれるようですね。
その通りです。
>日本も治安が悪くなって来たので表札を出さず、外から出入りの見えない内廊下マンションが好まれるようですね。
いったいどこの話ですか?w
日本って書いてあるが???
厳しさ増す犯罪情勢 データが映す日本の治安 2024年2月24日 公開
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/crime-statistics/
詐欺が急増、被害額1625億円
世田谷は成り上がりが住んでるだけ 田舎丸出し
句読点くらい使えよ。
小学校不登校じゃなければ。
まあまあ。
人生色々ありますから。
イエス, I do .