- 掲示板
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
>>6380 匿名さん
O diamond ! diamond ! you little know the mischief you have done !
Preserve me from meta physics. There is no dignity quite so impressive,
and no independence site so important, as living within your means.
When Abraham Lincoln was shovelled into the tombs, he forgot the
copperheads and the assassin ... in the dust, in the cool tombs.
近くの河川敷の桜?が咲きました。
洪水で床上浸水すると内廊下は最悪!
内廊下はカビのシーズンになりますね。
後悔が滲み出ていますね。
ですよね。こんなところに住むようになるって、どんな人生を送ったのだろうか。
孤独死確定。
遺品整理屋が大井ってどういうことでしょうか?おまけに養豚場や産廃ヤードは多いって?最悪の住環境ですね。
孤死蛾野は外廊下!
外廊下 外階段 一択
外国映画をみるとどこもそうだね
>>6398
URも含め旧公団は超高層集合住宅でも何故外廊下の傾向があるか? と言うと火災時の排煙のためだろ。
欧米は古くから集合住宅があるが、日本よりも耐震性能や消防法が甘すぎる。
1/2のA350の衝突事故での密閉された空間での発煙を忘れたか?
高温の煙を吸うと肺がやられる。
さらに昔、東海道新幹線で車内でガソリンを被り焼身自殺しようとした馬鹿者が居ただろ。その時、高温の煙を吸って亡くなった乗客が居たはずだ。
それに消防士が火災現場に突入するときに背中に酸素ボンベを背負っている理由が分かるか?
極端な話になると火山の火砕流で高温の気体を吸って亡くなるのは何故か? もある。