- 掲示板
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
どちらが高品質のマンション?
[スレ作成日時]2015-02-09 20:00:12
くだらない書き込みが続いてますが、話を戻しましょう。
エレベーターのカゴ内で香水臭があっても気づかない人は、
鼻炎で鼻が効かないか、ご自身が異臭を放っていて気にならないのか、
ピザの配達や惣菜を買って帰宅した人の痕跡さえ察知できない認知能力かですね。
内廊下のほうがいいですよ
外廊下は風が強い日はうるさいし、廊下も汚れるし、共用廊下に面している窓ガラスやサッシ、玄関扉も汚れる
台風時も安心、運が悪いとドアが急に閉まると危険ですから
カーペットが敷いてある内廊下を選ぶといいかもね
外注の掃除業者が掃除をしてくれること前提ですけど
内廊下などの共用箇所は空調なので、夏はそんなに涼しくないですが、そこの箇所で住むわけではないので問題ありません。
むしろ、エントランスに入って涼しい~、冬は暖かい~と感じる温度にしているほうが電気の無駄使いで問題あるかと思います。
富裕層向けの仕様であることは間違いないですね。
環境には確かに優しくない。
???
○○○=XXXってなんですか?スレ趣旨逸脱ですし、勝手な妄想でしょう?削除依頼などしなくても、管理人さんが削除したのではないですか?投稿したてのものなんて、削除依頼しようがないと思いますよ。
スレ趣旨に無関係な投稿は迷惑ですからやめてください。
内廊下と外廊下についての投稿をお願いします。
確かに私は2006年からWCTオーナーですが、住民スレとかはこの数年アクセスしていません。みっともない画像だらけですからね。
で億ションってどこにお住まいですか?ガセネタでなければ証拠をよろしく。
じゃあガセネタと言われても仕方がないですね。
それこそ「捏造と嘘」というか、最初からないのですから。
で大学を出たことがあるらしいですが、どこの大学が、段落分けされていない長文しか書けない人に入学許可を与え卒業を許すのですか?大学でレポートとか提出したことがないのですか。
他人の大昔の首席卒業記念の銀時計を盗んで持っておれば、その大学の卒業生になれるというような素っ頓狂な人がいましたが、大学の敷地に入って出ただけとかでは、まさかないですよね。
論文が学会に認められて、イタリアにファーストクラスで招待されたなんて方もおられましたが、何でも書くのは自由ですからね。
ガセネタでないと言うのならば、写真一枚で良いので証明された方が手っ取り早いと思います。
高級マンションと言われるものに外廊下はありません。
外廊下と内廊下なんて議論の余地ないですよ。
外廊下って日本くらいじゃないですかね。プライバシーが全くないですからね。
政治家や芸能人、皇室関係者が外廊下マンションに住むことはないですね。
>>外廊下って日本くらいじゃないですかね。プライバシーが全くないですからね。
バカか?
日本は有数の火山・地震国。
それゆえに耐震性と防災をよく考えている。
それが旧住宅公団であった。
地震国でない柱と梁の違いをよくみてみな。
地震国でないのは、何故か床スラブが梁の役割をしている。
日本の建築・土木構造物は海外から見ると妙に太い。
潮風エリアで、外廊下とか
オワコンでしょうね。
ネット情報でドヤ顔。
ネットで妄想。
情弱?
なるほど。億ションちゃんって逃亡癖があるんだ。