環境の良さそうな戸田公園のマンションです。情報を交換しましょう。
所在地:埼玉県戸田市南町2309他(地番)
交通:埼京線 「戸田公園」駅 徒歩11分
間取:3LDK~4LDK
面積:66.77平米~78.42平米
売主・販売代理:フージャースコーポレーション
売主:翔和建物
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
[スレ作成日時]2015-02-09 18:39:33
環境の良さそうな戸田公園のマンションです。情報を交換しましょう。
所在地:埼玉県戸田市南町2309他(地番)
交通:埼京線 「戸田公園」駅 徒歩11分
間取:3LDK~4LDK
面積:66.77平米~78.42平米
売主・販売代理:フージャースコーポレーション
売主:翔和建物
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
[スレ作成日時]2015-02-09 18:39:33
公園の近くというのは、のびのびしていて本当に良い条件のように感じます。
埼玉は比較的緑の多い環境の物件がありますが、戸田公園近くというだけでプラスポイントだと思います。
私も今は公園近くに住んでいますが、時々気分転換できることなど魅力です。
思ったのですが、デュオの新しいマンションが出来上がると東側って眺望にかなり影響ありますよね?
どの程度かはわかりませんが、影響はありますよ。
内覧会でもその説明ありました。
とりあえず2~3年は様子見じゃないですか。ここのマンション住民が景色に慣れ親しんだところで建設するのでは。いきなり景色が見えなくなるんじゃ苦情がきますからね。ここを買うときに、東側の見通しの良さもアピールされてましたから。
新デュオの高さは現デュオと同高程度になるとの事です。シティの様な大規模は行政緩和で高く建てれるので。新デュオの敷地から見ても同高でしょうね。
先程フージャーズからメルマガがきました。最終3邸みたいです。
物件概要が消えてますね…
間取りの記載物件数は残り5邸になってますね。
残り3邸になりましたね
残り一桁があやしいと言ってた方どうぞ、反論お願いします。
1Fの専用駐車場付きが魅力的なんですけど専用庭にデッカい桝があって見た目嫌だな〜
やはり竣工までに売れなかったーーー。
一部屋空いてるチラシが来たんですけど、、、間違いなんですかね~
竣工前に残り3邸なら大健闘ですね。通りが広く見通しが良いので、駅まで歩いていても疲れを感じません。倉庫も多いですがそれ以上に同規模以上のマンションが建っているので、都会的な街並みを感じられます。
今の時点での残り3邸は十分だと思います。
でも、公式HPの間取りには、2階、3階合わせて5部屋の間取りが
残っていますが、本当はいくつなんでしょう?
物件概要は見られるようになっていましたよ。
ここもともと安いのになぜ、ここまで売れなかったのか理由は何なんでしょう?