- 掲示板
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
韓国から無事帰国しました!
日本はね、相続税が重くなったのでね、
大カネ持ちさんはね、
香港、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなど
相続税の無い国に移住しているからね。
ビンボー人さんは良く見張っててね、
大金持ちさんは、海外旅行だと言って全財産持って逃げ出すのでね。
今幸せすぎる大富豪奥さんまたまた予約制の超高級レストラン行ってしまいました。ものすごくムカつきます。自冶会抜けてから贅沢ばっっっっっっっかりやってます。仕事なら分かるけど超高級レストラン行ってまた旦那さんに送ってもらうだろう。前もそんなセレブ過ぎることしてたし、本当に仕事が忙しくて自冶会抜けた他の近所の人達がめっちゃ可哀想です。11時50分に旦那さんが良い身分な奥さん迎えに来たから絶対予約制の超高級レストランセレブ御用達。明明後日からものすごく残念ながら海外旅行行ってしまうし、行く前からも贅沢過ぎる高級外食行ってしまったからものすごく腹立ちます。仕事忙しいと大嘘までついて贅沢三昧。セレブランチ食べ終わった頃クソ馬鹿奥さんまた送ってもらうだろう。絶対。仕事のわけないから。しょっっっっっちゅう旦那さんに迎えに来てもらって贅沢過ぎるセレブランチ行ってしまってます。みんな家で食べたり、仕事の人はお弁当持って行ったりちゃんとしてるのに近所の金持ち家族だけお弁当持って行ったり家で食べることしないからイラつきます。明明後日から海外旅行だから夜電気つかないし、金曜日から行ってしまうかもしれない。幸せすぎ大富豪だから。超強力**あったらなぁ。
↑
くだらん。
くだらん書き込みや
くだらんわ~。笑
暇人やな。
テロみたいなくだらん書き込み(笑)
いんにゃ、ズブンのズマン話じゃろう
キモいやつ
海外旅行三昧するために自治会抜けるほうがキモいです。
夕べ2回も和室電気つけて海外旅行の準備。
↑
もうええ、お前キモい
くだらんワンパコメいらんわ。
フランスのパリに明日から行くよ
近所の大金持ち糞馬鹿ご令嬢孫達は4日から海外旅行行ってるから今日海外旅行帰国して海外旅行の高級お土産どっさり持ってくるだろう。もう来て海外旅行のお土産渡してるだろうか。
↑
お前くだらん、ホンマに糞やん。
↑
お前消えろや!くだらん!