- 掲示板
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
なんだかんだいっても日本が一番住みやすいね。日本人に生まれてよかった。
東京オリンピックもあるし日本もいつテロに遭ってもおかしくない。
隣に、あれとあれとあれの3か国さえなきゃ
日本が一番住みやすいのだが
ヨーロッパは、アラブやアフリカを植民地にして栄えたからねえ・・・・・
日本は反省汁!と言ったメルケルBBAなど
悪いことは全部、ヒトラーとナチスにおっかぶせて
自分らは知らん顔
ヨーロッパは、危険だらけのようだよ。
旅客機がミサイルで落とされる、自殺か自爆かで旅客機がアルプスに衝突で全滅。
地上では、アッチやコッチでテロ騒ぎ、テロの火種はいくらでも・・・・・・・
狩猟民族は、昔から争いには慣れっこかもね。
↑アゲアゲ
ケニア東部で2日、イスラム過激派の集団が、大学のキャンパスを襲撃して立てこもり、
治安当局と銃撃戦になった。死者は147人にのぼっている。(フジテレビ系(FNN))
イスラム過激派から声明が出ている「殺すのは異教徒、イスラム教徒は殺さない」
日本でテロが起きたら、イスラムのお寺に避難すればいいのかねえ?
イスラムのお寺って何処にあるのかねえ? 京どすか?
お江戸どす
ヨーロッパへの日本人観光客、減ってきているらしい。
500万人のイスラム教徒、移民の二世三世あたりには過激派もいるだろう、
イスラム教徒の矛先がユダヤ教徒に向かって、ユダヤ教徒のイスラエル移住が増えているという、
5月の連休での海外旅行、ヨーロッパ方面は、昨年より10%以上の減。
まあね、国内の温泉あたりが良かろう、かと存じますがね、混雑覚悟で・・・・
んだんだ!
一年後に現実になって日本人が亡くなるって思っても見なかったよ。
アジアのイスラム教徒の諸国まで危なくなってきた。
日本人は狙われている。
週刊誌にコーランの二小節覚えろとマジに書いてるけど、そんな場面に出くわして自分だけ助かって悲惨な光景が瞼に焼きつくと死ぬより辛いよ。
ニースでテロがあったね。
今、ヨーロッパで安全な国ってあるのかな。
スカンジナビア半島あたりに行ってみたいと思っているのですが…
本当に怖いね。
日本人は安全バカだから、狙われるよ。