- 掲示板
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
危ないのは、どこですか?
[スレ作成日時]2015-02-09 18:36:52
そう、パリ市内観光は戦車をレンタルしてるの、セーヌ河は潜水艦に乗るの。
うん、パナの電動アシストに乗ってる、10万もするもーん、
リヤカーだって牽引できちゃう物凄い馬力のすぐれもの!
トヨタじゃないよ、トヨコに乗ってる、バツイチなのでこなれている。
レクサスって? イクサスのこと?
仏大統領選
フランス大統領選の第1回投票は4月23日投開票され、
マクロン前経済相と、極右、国民戦線のマリーヌ・ルペン党首が
5月7日の決選投票への進出を決めた。
マクロン候補が微差リードも、ロシア次第でルペン候補が逆転も・・・・
アメリカ大統領選の状況と類似、劣勢のトランプが最後にクリントンに逆転。
トランプを大統領にしたと言われるロシアの力はあなどれない。
フランス大統領選の第1回投票の前のパリの警察官襲撃テロ事件も、
ルペン候補に追い風となって、決選投票へ進出した。
テロが起きれば起きるほど、ルペンは有利、ロシアの戦略は・・・・・・?
本日韓国に行きますよ!
トヨコってトヨタのことなのでしょうか?
韓国に行った友人、大丈夫か?笑
幸せすぎる金持ち近所、奥さん海外旅行行ってしまってるかも、旦那さん朝早く8時40分頃仕事出たから、昨日洗濯物奥さんいつも2時過ぎ入れるのに旦那さんが帰って来た後入れたから旦那さんに洗濯物入れるの頼んで自分は贅沢に海外旅行。贅沢三昧しすぎな奥さんだなぁ。
↑
お前ワンパでくだらんぞ
>>215 匿名さん
いい身分な奥さんやはり残念ながら海外旅行中。洗濯物がなかったから。昨日旦那さんに「洗濯物入れといてね~海外旅行行ってくる」とでも言って散歩感覚で海外旅行行ってしまったんだろう。ものすごく残念。
↑
やっばりつまらん!!
ざんね~ん!(笑)
ご想像にお任せしますわ~オホホホッ