物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>59
入口で集金みたいなアナログなことをするの?
掃除も兼業でやらせたら受付が空席になるから、集金専門かな。
-
62
契約済みさん
>>59
入り口に料金徴収用の人員配置するのですか?
コンシェルジュのロッカーキー管理かと思っていました。
-
63
匿名さん
ここの住人予定者ではないですが、ここは施設の利用規約に個別の施設利用方法や料金および料金支払い方法や清掃管理等細かく書かれてないんですか?
-
64
契約済みさん
>>63
貰った資料を一切読んでいないからわからないです。
-
65
匿名さん
>>30
まあ、本当の契約者はまずマンコミュは利用してないでしょう。
特にここなんて残り35戸だし。成りすましが適当なこと書いてるだけ。
-
66
匿名さん
>>51
ちょっと被害妄想がちなのでは?(笑)成りすましに釣られすぎ(笑)
ところで、オリンピック施設の計画、大幅に見直されるみたいだね。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
スカイズ契約者板に張り付いてるニセ契約者が、ニセ契約者として相手にされる喜びをここにも求めはじめてる。
-
69
匿名さん
>>67
当たり前のことを説明してあげなければならない…お疲れ様です。
-
70
匿名さん
スカイズ契約者板より
>ネガ及び非契約者の皆様こんにちは。 ホットなニュースをお知らせします。 三井が国交省に呼びつけられ、強いお叱りを受けました。 三井もこれでやっと重い腰を上げざるを得なくなってしまい、今週末には契約者を対象とした説明会の開催が正式に決定します。
-
-
71
購入検討中さん
相変わらず必死で守りにはいる契約者らしき人で溢れてますね。
数名で成り立ってるんでしょうね。
-
72
匿名さん
ネガの嵐を乗り越えて東京ナンバー1物件をゲットしただけあって、スカイズ住民は底力があるね。
-
73
物件比較中さん
>>72
販売戸数が多いからタイミング的に一番になったのですから、あまり
自慢にもなりません。
-
74
匿名さん
>>71
ニセ契約者って、上にあるけど…やっぱり君の自作自演なのかな?(笑)
スカイズ契約者スレを荒らすだけじゃ飽きたらなかった?
-
75
匿名さん
知り合いの弁護士さんがスカイズ買ってましたからね。
こうなると思ってました。
-
76
匿名さん
>>73
ハンドルネームでアピールするのはもう飽きたから、早く自分だけのナンバー1物件を見つけなよ。
こんなところでチョロチョロしてないで(笑)
-
77
匿名さん
ここは検討板ですよ?
なんか不安でここにみに来てしまうのかな?
-
78
匿名さん
ネガ惨敗。
スカイズ住民圧勝だね。
さすが日本代表!
-
79
契約済みさん
豊洲西小学校は屋内型通年プールなのですが、最近の小学校はそんなに設備が良いのでしょうか?
豊洲北小学校もそうなのですか?
小学生のうちはプールに入る時ぐらい日光浴びたらいいのに(笑)
-
80
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件