物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
たぶん入り口が売りのフラッグシップ物件の関係者でしょ
-
42
契約済みさん
まぁエントランスとかラウンジの質素感はたしかに感じますね。
コストカットの影響は出てるかな。
でもそれ以外はなかなか良かったですよ。ジムも高そうなランニングマシンが10台以上あったので
かなり使えるでしょう。パーティールームは1つ閉鎖してたのでもう1つとカルチャールームをつな
げて見せてたけど、明るくて清潔感があっていい感じでした。
何より、屋上からの眺めは本当に×3 素晴らしい。飽きるまで何回もお邪魔しちゃいそうです。
-
43
匿名さん
エントランス質素ですよね?私も公民館調だなとおもいました。
開放感が無いというのは違うかな、むしろ開放感しかない。
エントランスにあんな開放感要らなかったかな。外から丸見えだし、なんだかな。
という印象。溜池山王の駅からつながるオフィスビル、すしさいとうなどがはいってる
の感じと似てるなとおもいました。
-
44
匿名さん
ゲストルームの中では、オリエンタルスイートだったかな? すごく広くてベッドルームとリビングが別に
なっててキッチンまで付いてるやつ。
あれは驚きました。自分で泊まりたいくらい。
-
45
契約済みさん
>>44
しかも屋外ジャグジーまで付いてましたね。
逆に他のゲストルームがただ泊まるだけの部屋に見えてしまいました。(笑)
-
46
匿名さん
>>37
でも、私も同じ印象ですね。ジムとかプールとか少なくとも土日はガンガン使えるイメージではありません。プールは子供でいも洗いでしょう。平日は主婦とかリタイア層にいいかも。コンビニも売店レベル。パーティールームもミーティング用という感じ。キッズルームは狭くて使えない。でも逆にこれくらいなら管理費も安心かな。パーティールームとか広いキッズルームや有料ラウンジがあるベイズのほうがかなりいいかも!と思いました。マンション自体は落ちつきあって素敵でした!
-
47
匿名さん
>>44
そうそう!
まぁ、ただ泊まるだけでいいんだけど(笑)
-
48
匿名さん
-
49
契約済みさん [男性 30代]
エレベーターホールはとても良かったのですが、
エレベーターホールのまわりの部分の天井がすごく低くて圧迫感がありました。
-
50
匿名さん
>>48
共用部のようすを教えてほしい! という検討者がいるから
ここでやってもいいんじゃない?
-
-
51
匿名さん
>>50
いや、全然いいんだけどさ
ネガティブな話題はパス月に誘導して排除するくせに、
宣伝系には甘いんだね、露骨だねって思っただけw
どっちも検討者には有益でしょ?
建物や共有施設、開放感が素晴らしいのは間違いないと思う
結局駅遠を妥協できるか否かで意見が分かれる物件だからね
もちろんここに限った話じゃなくて有明も晴海も似たようなもんだね
まあネガってもポジっても残り僅かだし、
普通に順調に完売するとは思うけど、抜かりがないねw
-
52
匿名さん
>>50
48の投稿は冗談でしょう。
同じ共用施設を見たのにいろんな感想があって面白いですよ(成りすましの偽感想はスルーとして)。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
>>47
BAYZ側のアランチャン氏デザインによるトップスイート、プレミアムスイート以外に、SKYZ側にも北欧風、日本風、ミラノ風、南国リゾート風のゲストルームがあるのは、雰囲気も眺望もバリエーション豊かでいいですね。抽選倍率が気になりますが(笑)
-
55
匿名
妥協して買ってる人はまぁこんなもんでしょって思うだろうし、必死でローン組んだ人は甘いレモンでなんでも素晴らしく思うだろう。
豪華と煽った割には、んー。こんなもんかぁと思う気持ちもわからなくもなかったですよ。
-
56
契約済みさん
SKYZ共用部見学会見てきましたが、全体的にカタログよりこじんまり感。
とはいえ、おおむねカタログ通り。カタログがやや広角なのかな。
エレベーターホールにはちょっと感動しました。
そりゃまあいいとして、プール1回500円、ジム1回100円ってのはちと高いなぁ。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
>>56
それくらい取らないと人が多くて大変ですよ。いいと思います。あと、コンビニはまだ見れず大きさからの印象です。
-
59
契約済みさん(56)
せめてジムは無料でもいいんじゃないかと思いましたがね。
入口で集金する人を常駐させないといけないから、人件費の方がかかるかなと。
コンビニは入口は小さかったけど、中の広さはそれなりにあるんではなかろうかと。
あんなにソファースペースが多いと、コーヒーとかが飲みながらくつろげるといいなと思いました。
-
60
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件