物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
-
842
入居予定さん
それなら賃貸物件がダブつかないはず。
結構出てますよ、賃貸。
タワーマンションも池袋はいくらでもありますしね。共用部がもっと豪華なところも、駅近もあります。
多分、airbnbが相当サービスが良くてリピーターがついているか、埋まっている日のうち結構な割合でオーナーの個人使用か、ですね。
-
843
入居予定さん
>>842は840へのコメントです、ごめんなさい。
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
>>844
民泊のオーナーという形で募集するかもしれませんよ。
集客も清掃もこちらでやります、民泊の場合、利回りいくらです、みたいな。
オリンピックが終わったら賃貸借で、という宣伝文句。
もちろん集客と清掃でも設けます。大手はやり手。想像です笑
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
suumoを見ると、グランドミレーニアでヒットする空室は4件のみ。
それに対して、ほぼ同規模のウエストパークタワー池袋は90件。
後者が賃貸専用物件だということを差し引いても顕著な結果。
高いから購入は躊躇われるけど、賃貸で住んでみたいという人がここは多いのかな。
-
848
匿名さん
ここの板、勉強になったわ。オリンピックが与える影響は大きいね
-
849
匿名さん
>>847
賃貸も結構するから、買おうと思えば買える層だと思うけどね〜。
-
850
物件比較中さん
マンション管理って、東京は日本人以外も沢山いるし状況も刻々と変わるから結構大変だよね。
他のマンション掲示板も見てるけど、ここの住民が一番ヤバいから購入検討リストから外したわ。
民泊容認か排除か、っていう話でさえ、冷静な議論ができなさそう。
-
-
851
匿名さん
ここは良い物件だけど、価格が高過ぎるよ。
どうしてもここがいい、という人向きで、他と比較検討するような物件じゃない。
-
852
匿名さん
分譲後のスミフ物件は高値掴み損確定だからね。最初のタイミングで信じるか切るかの判断が非常に重要。
この部屋、俺も泊まりたくなってきたw
-
853
匿名さん
airbnbの紹介文読むと、確かに魅力的で素晴らしい物件に思えてくる。
やっぱり便利な立地だよな。
-
854
買い換え検討中
スミフはこのairbnbを購入検討者に紹介すべき。
泊まって決める、新しいスタイル。
ただ、住民に写真で曝されるリスクあり笑
-
855
匿名さん
-
857
マンション投資家さん
このairbnb排除が議決されなかったら、このマンション即決だけど普通に管理規約改定の流れだね。
ちょっと横道それるけど、例の人にコンタクトとってノウハウお教え願いたい。
立地だけじゃない魅力ある。インテリアや紹介文とか諸諸。もっと駅に近い物件とか、高級タワーのairbnb見たけど部屋の埋まり方が全然違うし、日本人から見ても泊まってみたいと思わせる。
頭一つ抜きでてる。
airbnbを受け入れるマンションってあり得ないんだろうけど。
グランドミレーニアは共用施設もないし、決められた階しか止まらないエレベーターもあるから、初の容認マンションとなれば価格は上がるね。
住民の立場に立つと噴飯ものな話なのは承知してます(笑)
-
858
匿名さん
フロアごとに民泊可にすれば問題ないから
投資家向けに大胆に売る可能性も有るね!
-
859
匿名さん
>>850
確かに変なプライドを持った住民がおります。
時間があれば、過去の住民板の書き込みをご覧ください。
-
860
マンション投資家さん
基本、民泊容認派を業者認定しているから、ここもそのうち言われそう。
なかなかな香ばしさがあるね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件