物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
508
匿名さん
せっかくこんなマンションかったのに
リビングに白いシーリングライト点けている部屋が何戸も見えてすごく残念
-
509
匿名さん
住民でもないのに、よそ様の部屋が白いライト点けて様がどうでもよくない?
-
510
入居済み住民さん
毎日、帰りの通り道で百貨店で色んなお店の惣菜買えて幸せです。
こればかりは他のマンションでは真似できないですね。
-
511
マンション住民さん
西武デパートの地下の惣菜屋で、ご帰宅までの時間聞かれるとニンマリしてしまいますよね。決して6分とは言わないですけど。
-
512
入居済み住人さん
-
513
匿名さん
>508
同感です。
ここに限らずですが、昼光色の照明をメインで使っている住戸を見ると、(実際は別として)住民レベルが低いと感じてしまう・・・
「できるだけ明るく」という貧乏性のようなものなのでしょうか。
まぁそうゆう住戸があるおかげでタワマンをイルミネーションとして見たときに、いろんな色があって良いのでしょうね。
(オフィスビルの窓に映る照明は白一色ですから)
-
514
周辺住民さん
照明の色なんて何でもいいでしょ。。。
頭おかしいわ
-
515
匿名さん
買わない人は何にでもケチつけるから、照明の色が気になったのでしょう。
-
516
匿名さん
他人様の高層マンションの照明でガッカリすることはないけど、豪華なシャンデリアが見えるとスゲーと思う。
取り付け照明は冒険するくらいが丁度よさそう。
-
517
匿名さん
-
-
518
匿名さん
蛍光灯の時代じゃあるまいし
LED照明は、安物を買わない限り
色も変えられるのを知らない人がいるのか?白だけではなく。
-
519
匿名さん
>>517
ここは実需買いが多いでしょう?
見栄っ張りなら、何もないここを買うより埋立地のような共用施設のあるマンション買うのでは?
狭い部屋しかないし、自走式なら分かるけど外部機械式駐車場だしね。
-
520
匿名さん
>>519
居住はするが、本来の実需というより相続対策や、ゲインや賃貸も視野に入れている方が多いのでは。
すみふの発表では、居住1人の契約が4割か5割でしょう。必死に働いてローン組んで家族も増やして養ってという、モーレツマイホームパパの比率は低そう。
-
521
契約済みさん
まぁ、ミレーニアに住んでる時点で勝ち組なんで。
他人のやっかみや嫉妬に気にせずいきましょう。
建物グレードや居住層も大事だけど、立地が全てですから。
-
522
契約済みさん
風の強いおととい北西で、掛布団か毛布かしらんが、
ベランダの手摺に団地干ししてた奴危ないぞ。
飛んでっちゃうよ。
-
523
契約済みさん
俺の最近の悩み。
ここにずっと住みたい。売りたくない。
池袋が好きなんだ。
-
524
匿名さん
団地干しの布団を見ながら好きに永住すれば?他人には関係ないから。
-
525
契約済みさん
524 買えなかったくちの人ですね。
まあ僻まないで^ ^
-
526
入居済み住民さん
-
527
匿名さん
ライバルである新宿駅や渋谷駅から徒歩6分で、分譲の住宅の存在が想像できないな。賃貸でも難しいか?
そう考えるとこれはかなり希少物件。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件