匿名さん
[更新日時] 2009-11-18 00:34:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
752
匿名さん
743=747=750、
いい加減にしなさい!
みっともないですよ
-
753
近所をよく知る人
これができたら今以上に漬物電車の田園都市線が過密状態なるのでせうか。
-
754
匿名さん
今初めてこのスレを読んだ全く二子玉川に直接利害関係のない部外者ですが(土地のことは良く知ってます)。
アンチの煽りと当事者の反論、どっちに分があるかというと…似たようなものですが若干アンチの人たちでしょうかね…。
ズバリ、>>743の言ってる事が全てだと思います。
ここに価値が全く無いようなひどい煽りは放っておくとしても、格下の武蔵小杉界隈からこれだけ馬鹿にされたような書き込みがあるのを“妬み”の一言で片付けてしまうのが痛々しいです。
あんな格下からも「もしかしたら勝てるかも!?」って思われちゃってるんですよ、本気で。彼らの認識の甘さには困ったものですが、そういう人がたくさん沸いてくるというその事実にこそ今の二子玉川、ひいてはライズが将来にわたり抱える問題の本質がある事に気づいてください。
“都心さえ、あこがれる街。二子玉川”とはよくもまあ…コメントは控えますがなんともはや…。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
コンランのデザインというわりにはたいしたことない感じがしますがこのマンション大丈夫ですか?
オプションを付けなければ、インテリアはただの普通の白い箱に思えるのですが。普通のマンションとどこが違うのですか?基本的にはベージュを選択したいのですが、グレーも普通すぎだと思いませんか?
私がいろんなモデルルームに行き過ぎて目が肥えてしまっているからでしょうか?
-
757
匿名さん
コンランのデザイン^^
まったく機能性のない形だけの昔のデザインでしょ。
いまだにJALブランドを好む人にはええんじゃないか。
-
758
匿名さん
754・・・これ新手の煽り屋?しかしオノウが寒そうな文章だな、止めてくれよ、その辺ウロウロするの、見つけたら水ぶっかけるからな、・・・それから・・・そのマスクと帽子何とかなんない?
-
759
匿名さん
なんか田舎もん同士が、けんかしてるみたいで、ここなんか笑える。
しょせん二子玉川じゃねえか。くだらねえ。
いくら背伸びしたって、河原###(かわら###)の家の話じゃねえか。
もういいかげん、くだらない話はやめたらどうだ。
-
760
女優志願
マアマアそーゆーあんたもイナカモン、おさえておさえて、ここはみんなのウサ・・・ハラシドコロなんだから・・・あんたも有力メンバーよ、皆が汗かいてる時にノコノコ起き出してくるんだから・・・自省せにゃ・・・サルでも反省するって言うじゃない? ヒガミモン同志仲良くしようよ
-
761
匿名さん
ここのコンランのデザインってどうかな?
デザイン的には住不の三軒茶屋とかが飽きがこないような・・・。
-
-
762
契約済みさん
>>761さま
コンランショップは大好きなのでよく行きます。
ライズははコンランDesignというのでモデルルームには2回ほど行きましたが、確かにコンランらしくないような気がしていました。
やっぱり皆さん私と同じように感じていらっしゃったのですね。
なんか普通過ぎて、コンラン特有のあの高級感があって(コンランショップの家具やカーテンやインテリア小物はかなりお高いですね)ワクワクするような面白みがまるで無いのでガッカリしました。
ただPremiumGrayだけは少しコンランらしい素敵なデザインで、ちょっと大人の雰囲気が気に入っています。
ExcellentベージュとExcellentホワイトは実際見るとかなりショボイので、コンランDesignというにはかなり無理があるという理由で敬遠された人も多いのではないでしょうか?大変失礼ですけどFrancfrancみたいなインテリアDesignをイメージしてしまいました。
お友達を呼んでも、これでコンラン??と思われそうで恥ずかしいなので私達はPremiumに決めました。
みなさんはコンランDesignをいかがお考えですか?
-
763
匿名さん
プリズムやアトラスに比較したらデザインもここが一番気に入りました。
-
764
匿名さん
>コンラン特有のあの高級感があって
はぁ?
高級感あるか?
モデルルームではじめてコンランとやらを知ったが、ダサイよね?
ホントに著名なデザイナー?か???・・・・と疑問符だらけだったのを鮮明に覚えてるよ(笑)
だって事実 普通じゃん。
マジで俺でもデザインできそう。
-
765
匿名さん
どうせ今の家から家具持ってきてインテリアは統一感が無くなるんだから、なんでもいいですよ。
-
766
近所をよく知る人
普通と言いますかハッキリ言って普通以下。ここ一年以上前にDesignされたモデルルームだよね?古いですね。Designの潮流は一年で過ぎ去るものだぜよ。コンランコンランって騒ぐほどたいしたことないDesignなのは間違いない。
-
767
匿名さん
私はデザインのことはよくわからないので言う資格もないのですが、二子玉川ライズMRには、パークシティ浜田山MRを初めて見た時のような感動はなかったような・・・。
いまどこのMRもホテルみたいにして気合いが入っていますよね。
それらと比較すれば二子玉川ライズのMRは明らかに薄っぺらいですよ。
-
768
匿名さん
>>765
ははは そりゃそうだ。
どうせチグハグになるよ
-
770
匿名さん
どっか一部分だけ、コンランちゃいますか。
そんなん、コンラン(混乱)しますがな。!
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
50%ほどが売れたみたいですが、たぶんここからが大変なんでしょうね。頑張ってねww
-
773
匿名さん
またガセネタを。
もっと売れてるでしょう。
コンランは外観、ランドスケープ、全体コンセプトだけでしょ。
モデルや内装オプションのチョイスは国内のデザイナーと東急さんですからあまり期待しすぎもかわいそう。
-
774
匿名さん
そんなコンラン、コンラン(混乱)の原因だ!
責任者、呼んでコンラン。
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
駅ビルの壁、途中までしか貼っていないけどなんでかなのかなあ。
完成した時、ムラにならないかなあ。
-
777
匿名さん
>コンランは外観、ランドスケープ、全体コンセプトだけでしょ。
え?
コンランってインテリアデザイナーですよね?モデルルームも当然コンランDesign・・・
私の担当者からそう聞きましたよ。
私は騙されていたのでしょうか?
>モデルや内装オプションのチョイスは国内のデザイナーと東急さんですから
これが本当なら大問題じゃないでしょうか?
コンラン=インテリアでしょ?
-
-
778
匿名さん
>>773
過去スレッド読み返してみてもほとんどの書き込みで'インテリア担当はコンランだから素敵!'とか'コンランデザインのインテリアが気に入りました'とかありますが、ほとんどの皆さんが勘違いしていたということですか??
-
779
匿名さん
モデルルームは間違いなくCONRANですよ。
非情な釣りはスルーしましょう。
-
780
匿名さん
>コンランは外観、ランドスケープ、全体コンセプトだけでしょ
外観とか建築とかは大成建設じゃないの?
なんで外観がコンラン?
でたらめはやめましょう。ただの普通の四角いタワマンじゃん!
-
781
匿名さん
-
782
サラリーマンさん
確かに浜田山のモデルルーム見たときは感激したよな。
スゲーって思ったよ。
それにひきかえライズは如何せんショボイいよな。
>モデルや内装オプションのチョイスは国内のデザイナーと東急さんですからあまり期待しすぎもかわいそう。
東急にデザイナーなんていないよね
国内デザイナーって誰?
センスが無いんだけど・・・・・。
悪いけどデザインセンスはゼロだな。
-
783
サラリーマンさん
>プレミアムの内装は240 design studio
なんだ?それ誰?
-
784
匿名さん
>781
今ある家具全部捨てないと、こんなにならないです。
お金に糸目をつけなければ、これくらいはいきそうですが。
ローンで手一杯な人には、酷なインテリアだなあ。(泣)
-
785
匿名さん
>>プレミアムの内装は240 design studio
わかりました。
では残りのExcellentBeige と ExcellentWhiteをデザインしたのは誰ですか?
やたらダサイですけど、東急百貨店のデザインですか?
-
786
匿名さん
240 design studio って聞いたことがないんですが、大丈夫ですか?
実績も無いような無名なデザイナーで大丈夫か心配です。
やはりデザイン料が安いからですかね。
なんだかダサイですが。
-
787
匿名さん
別にデザイナーが誰であれ、問題無いし別にいいですけど、センスがあればいいです
-
-
788
匿名さん
>>785
MR行って質問してきなさい。
>>786
何がダメで何が大丈夫なのかわからんけどなあ。
所詮内装のデザインじゃん。
購入前にデザイン確認するんだから、良いんじゃないの。
-
789
匿名さん
>プレミアムの内装は240 design studio
私も知らないですね。
どうやらマンション専門のコーディネート屋さんみたいですね。
壁紙を選んだりフローリングを決めたりしてるようです。
素人に毛が生えた程度かと思いますよ。
そういうコーディネート業者は都内に山ほどいます。
-
790
匿名さん
肩透かし喰らうね
・リボンストリート
・2a
・エントランス
・クルマ寄せ
・コンランデザイン
・パブリック
だまされ続けてるね
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
なんでPremiumGrayだけがこのデザイナーなんだ?
Excellentベージュとホワイトと差別化つけたのはわからんでも無いが
差が着きすぎでどうしようもねーな
しかもバ力高いPremiumGrayがどのくらい売れてるかはわからん。
実は全然売れてねーんじゃねぇか?
高いから。
-
794
匿名さん
なんでモデルのインテリアにそこまでこだわるのか解らない。
結局自分に関係あるのは壁紙と建具や面材ぐらいの話でしょ。
コンランが好きならコンランショップでそれっぽく家具買って雰囲気だせば?
イメージだけで終わるモデルのインテリアをデザインしているより、ファサードやランドスケープをデザインしているほうが有り難いよ。
私は外観も駅から公園までのコンセプトも気に入っているよ。
家具付きマンションじゃないんだからモデルなぞ誰がデザインしようがどうでもいいのに何を騒いでるんだか。
だいたい標準モデルの部屋なんてどこもダサい。
その前に自分で選んだインテリアがダサいなら何処だって一緒なんだけどね。
-
796
匿名さん
卑下してないですよ。
ここはモデルルームとしてはリアルだし普通だと思います。
実際プレミアムグレーにしたし。おかげで自分の部屋のイメージがしやすかったよ。
他で見たモデルではダイニングの照明一つで何百万、モデル仕様は一戸しか対応しないとか参考にもならないものもあった。
ここはすぐやれるオプションしかなかったからむしろマシだよ。
ここで散々ダメ出ししてるが、どこぞのモデルでうっとりため息つくだけで自分の部屋にはオプションもほとんどいれず満足してたら笑えるな。
-
797
匿名さん
ベージュとホワイトに限ってはどこか素朴すぎませんか?質素すぎて趣がありませんよね?
-
798
匿名さん
上顧客向けの特別MRがあるといううわさを聞いたのですが、本当ですか?
-
-
800
匿名さん
ありますよ アシハラヒロコデザインのモデルルーム
普段というか、一般人には公開していません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件