匿名さん
[更新日時] 2009-11-18 00:34:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
498
匿名さん
2Aのマンションは竣工と同時に開通予定の通称「リボンストリート」で駅まで3分が魅力ですよ(笑)
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
成田から外人観光客が、
いつ着くか分からないリムジンバスに乗って二子玉川まで来て、
ホテルに泊まるわけね。二子玉川まで外人が何をしにくるのか知らないが。
夢が叶うといいね。
-
501
匿名さん
なるほど、東急の本拠地ですか。アイデアとしては面白いけど、ならばシネコンなんか作らずに、とっとと着工すべき。契約者庶民を馬鹿にしてる。
-
502
匿名さん
三軒茶屋のキャロットタワーは民間のテナント入らず、世田谷区役所が入るハメになった。
二子玉川にビル作ってもダメでしょ。
-
503
匿名さん
用賀のSBSも然り。渋谷から東急コミュニティーの本社が入りましたね。
ここも大手外資系企業の誘致はあり得るのかな?それで首がつながるかどうか・・・。
オフィスビルやホテルの需要の有無に関しては、昨今の経済事情から見ても立地条件から見ても
相当厳しい状況にある訳でしょうから、計画が難航しているのでしょう。
いっそのこと世田谷区が買い取って、営利にとらわれず
様々な公共施設を充実させれば、ライズのみなさんも、既存住民も
納得するのでは?・・・不可能に近いとは思うが。
東急は本丸の渋谷の再開発が待っている訳だから、ここはうまく
対処して、ちゃっちゃっと切り上げて欲しいですね。
-
504
匿名さん
東急電鉄のメイン路線は、歴史的にも売上でもダントツに東横線です。サブなんかの田園都市線に電鉄本社を移したら、離れ過ぎていて、会社として機能しなくなります。
大反対です。というより、従業員が納得しません。ありえません。
-
505
マンション投資家さん
昨今の経済指標から考えて効率よく(短期で)投下資源が回収できるのは分譲マンションだろうね。
短期プライムが不安定なことに加えて不動産投資ファンドの動向も踊り場基調。
Ⅱa街区に分譲マンションが出来ないという確約が地主との間で取れていない現状では、
ライズの契約は躊躇したいところ。
まぁ、簡単に言うとマンションが出来ないことを担保する公式発表がデベロッパー側から無い以上、
いずれⅡa街区に分譲マンションが出来ると思っていたほうがといだろうね。
東地区開発に対しては都の税金が投入されている意味を考えれば頭の良い人ならわかるはず。
かなりの高い確率でマンション街区になると思うよ。
-
506
匿名さん
2−aがマンションになんかなったらライズが色褪せそうでヤだなぁ。ただでさえ駅から遠いハンデがあるというのに。
-
507
匿名さん
根拠もなく2Aにマンションが建たないと言うのは、よく調べもせず契約してしまって、そうあって欲しいという願望だけで言ってる。特に第1期で衝動買いしたおばかさん。
悔しかったら、東急に文書で一筆書かせてから反論してくれたまえ。
-
-
509
匿名さん
東急と言えば渋谷、渋谷と言えば東急
本拠地を渋谷から移転したら、東急も終わり。子会社グループ会社に対して示しがつかない。
再開発のトッププライオリティは東急文化会館跡地。パンテオン再興を果たせず、そこに入れない映画館を格下のフタコ2Aにというストーリー。
オフィスもホテルも本拠移転もニーズが無いのだから、マンションしかないでしょう。東急が正式に否定しないのがなによりの証拠。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
また、マンションネタですか。悩む人は2aのマンション待てばいいんじゃないですか? 少くともご自分の会社から解雇されるのよりは確率低いと思いますが。会社だって生涯雇用契約を結んでくれませんが、それに対して解雇するつもりだろ!と疑っているようなもの。
-
512
匿名さん
-
514
匿名さん
>会社だって生涯雇用契約を結んでくれませんが、
?
私の勤めている会社はそうではありません。基本的に会社組織というのは生涯雇用であり組合活動が法律のもと認められています。つまり理由無しに一方的に社員を解雇することはできません。普通の会社であればどこも同じような雇用形態です。
あなた一体どんな会社にお勤めなんですか?
平気で社員のクビを切るような不安定な会社にお勤めなんですね。お辛い気持ち、わかります。
それともあなた季節労働者なんですか?
お辛いですよね。お気持ちわかります。
-
515
匿名さん
終身雇用じゃない会社って・・・(笑)
511さんは、バイトさんなんですか?
マンション探しより、ご自身の転職を考えるほうが先だと思いますが。
-
516
匿名さん
今の時代、非正規雇用の人も多いんです。
お願いですから苛めないでください。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
非正規ならローン組めないだろ(笑)
まさか現金がい?すげー。
-
519
匿名さん
511の話題はどうでもよいよ スルーでいいんじゃない? やみくもに飛び付いて真っ先に買っちゃった可哀相過ぎる人でしょ 後悔してるんじゃ? 必死で正当化しようとしてるね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件