物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
>>740
プチバブル時代でしょ?
2、3丁目の住人が必死で2.3丁目をポジっても5丁目の新築やこれから始まる開発によって立場逆転するのをおそれてるんだね。
わかりやすいわ。
いままでは確かに2.3丁目良かったけど築年数経ってきたし、また新たに開発エリアが駅近、ららぽーと近い、観光エリア近いとなるとやっぱり人気が出てくるんじゃない?
今まで強気な中古価だったけどそうはいかなくなるよ。
-
742
購入検討中さん
>>738
そうじゃないですか。で、何か問題でしょうか?
これから美味しい魚料理のお店が増えたりするのは、食の歴史がない豊洲には願ってもないチャンスだしメリットだと思いますよ。
-
743
匿名さん
市場がある町は、腐るほどあるよ。千葉・埼玉にも沢山ある。嫌悪施設。
ここも同じ臭いがする。さびれる。
-
744
匿名さん
世間は、もう知らないでしょう。
豊洲市場の存在も。話題にならない。
もうできてると思ってるし、忘れてる。
-
745
購入検討中さん
オリンピックのように一過性の特需のようなメリットよりも、市場のように半永久的に続くメリットの方が嬉しいですね。まだ市場移転後の豊洲へのメリットって意外と議論されてないので見え難いですが、実は相当のポテンシャルを秘めてそうですね。美味しいお店や有名店が豊洲にお店を出店してくることは何かイメージできるのでそれだけでも嬉しいですね。
数寄屋橋次郎の負の豊洲店が生まれ変わるとか(笑)
-
746
購入検討中さん
>>743
えーと、海もない埼玉の市場と世界一の市場を比べないでください(笑)
江東区にとっては莫大な税収増になりますので、住民へのサービス力の向上も期待できますし、万が一魚臭くなってもそれは新豊洲までだし、車もメインの通行道路は湾岸方面の有明と都心へは環状二号線のある晴海側になるので、豊洲にはメリットしかないでしょ。
-
747
匿名さん
市場のメリット
・日々テレビや雑誌、様々な媒体に取り上げられる、しかも無料
もちろん海外にもTOYOSUが認知される、広告と考えるとその効果は∞
・まあ旨いもんが喰える
毎日利用する訳じゃないけど、近くにあることが重要
市場のデメリット
・物流や観光等混雑必至
動線や対応策はしっかり考えられてはいるが、それでも何かしら問題にはなると思う
・豊洲に住んでるって言うと例外なく市場関係者と勘違いされる
デメリットってほどでもないけど合う人合う人に「市場で働いてんの?」って言われるのは面倒
-
748
匿名さん
市場ができると海外からの観光客が確実に増加するので、それを狙った商業施設が豊洲から新豊洲にかけてできる可能性がありますね。免税店とかみやげもの、名物店などなど。観光客はたいていハイテンションなので、街の雰囲気が明るくなりさらに活気が出るでしょう。
-
749
匿名さん
可能性はないよ。
土地利用方針は決まってるよ
幸せだね
-
750
匿名さん
土地利用方針は決まっていて、一帯は「複合地」になっているので、商業施設ができる可能性は十分ありますよ。
-
-
751
匿名さん
-
752
購入検討中さん
>>749
豊洲駅前最後にして最高の聖地にできる三井のツインタワーに入る商業施設はホテル事業含めて、市場や外国人向けに仕掛けてくる可能性はありますね。
-
753
匿名さん
今日も三井さんが350万だと言ってました。
一番安い部屋も300超えるそうです。
どうやら安売りしないそうです。10年前と同じ価格で売って欲しい。。。
-
754
匿名さん
>>753
やっぱり!?
そうじゃないかと思ってGFTとKTTとベイズも2戸ずつ追加で買った、
間に合ってよかった!これで勝ち組間違いなし!
ってなる訳ねーだろw
-
756
匿名さん
中国がそろそろ弾けそうなので、逃げといた方がいいよ。
あんなの、いつまでも期待できない。
-
757
匿名さん
埋立地の豊洲、一戸建てなら絶対買わないくせに(笑)
-
758
匿名さん
汚染の土地、豊洲墓地ができたら?
入る?入らない?
ちゃんと住むところ考えましょう。
-
759
匿名さん
駅遠物件で勝ち組はありえない。
駅近だけだよ。資産価値があるの。
GFTやベイズは資産価値ゼロ。
-
760
匿名さん
>>758
まず豊洲に墓はできないから安心しなよ。
土地柄をネガる前に自分が、今すんでる場所をしらべてみたら?江戸時代にえらいことになってた場所かもよ?
-
761
匿名さん
>>753
一体、三井の誰が言ったのか教えてくれよ。
そんなに相場感のトチ狂った社員が三井にいたら、とっくにクビだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件