「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
[No.1550~本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
品川ナンバー黒ベントレー邪魔
今日の昼間はいなかったよね、ベントレー。また戻ってきた?
1番端に止まってなくて、そこにはゲストルームA?の利用者限定って立て札立ってたかな、たしか。
2年後の新駅、6年後の新駅周辺街開き、9年後のリニア、品川駅前再開発、その後2030年代までの継続した再開発、そしてリニア大阪延伸・さすが国大最大規模の再開発だけのことはある。 10年後、20年後、品川の街はどうなってることやら。こりゃ、品川周辺に住んでなくても興味津々。品川周辺の凄さは継続して開発が継続して続いていくという点にありますね。
よく品川と他の地域の開発を較べる人がいますが、全く違うレベルのものであり較べ物にならないものです。
品川の開発は単に老朽化したビルを建替えるといった”点の開発”などではなく、まったく新しい駅や街を作る”面の開発”そしてさらには、これからの半世紀の日本の高速移動の主役となるリニア新幹線により日本の主要地域を超高速で結び、日本の地図さえも造り変えることになる国土交通のイノベーションといったものが組み合わされ継続してゆくものとなります。
まさに日本の将来を牽引する国家レベルのプロジェクトです。
有名物件って有利だよね。金払わなくてもいつまでも勝手に宣伝してくれる。
最高レベルの共用部を持つ、東京のマンション10選をご紹介!
6/9(土) 10:20配信
http://www.toushin-1.jp/articles/-/6297
ワールドシティタワーズ
東京モノレール・天王洲アイル駅から徒歩4分、東京臨海高速鉄道・天王洲アイル駅から徒歩6分、JR山手線・品川駅から徒歩13分の地上42階建てタワーマンション。グッドデザイン賞受賞歴のある人気タワーマンションで、マンション購入を検討した人の中にはご存じの人も多いのではないでしょうか。
共用設備としては、24時間利用可能のフィットネスを始め、20mプールやリラクゼーションルーム、多目的ホール、スカイラウンジ、ゲストルーム、カラオケルームなどがあり、非常に充実しています。さらに、24時間営業のスーパーや病院、金融機関、カフェ、認可保育園なども建物内に収容。住民専用の品川駅行きシャトルバスも運行されており、早朝は5~7分間隔と通勤にも便利です。
品川が人気の理由は3つあると思う。1つ目は品川駅の便利さ。
新幹線も停まるターミナル駅で羽田にも近いというのはビジネスに
プライベートの旅行に何かと便利。もちろん、山手線が通って
いるので都内主要エリアへの移動も乗り換え無し。
2つ目は日常の買い物。これ以上都心に近づくと住んでる人自体が
少なくなるのでスーパーなどが非常に少なく暮らしにくくなる。
都心にはスーパーもマイバスケットみたいなプチ店舗しかなくなる。
児童数が少ないので学校が遠かったり、子供が少ないので公園が
近くになかったりする。クリーニングやクリニックなどの住民向け
生活サービスも少ない。品川はそういう店舗が近隣に揃い
生活利便性が高く、且つ都心にも近いギリギリのエリア。
3つ目は再開発期待。新駅やリニア開業に向けて周辺には投資が
集中してくる。生活利便性はさらに上がり、不動産価値にも好影響
が出てくる可能性がある。少なくとも利便性が下がることはありえない。
総合して、これからもマンション価格は値上がりするとは言わない
までも長期にわたって維持されるだろう。安いうちに買った人は
先見の明があったといえる。
評判が悪くて有名でもね。
プールのボイラー代だけで年間3000万だっけ?
今、燃料費用上がってるからもっとかな??
随分とベタ褒めだなw
コピペだらけだから改行が変になって読みづらいだろ!少しは気をつかえよww
海洋大学の花火は年々観客が増えてきていますね。
何かベントレー隠しっぽい。
>>1565 匿名さん
ひょっとして住不の役員じゃないの、でここを見ている社員も駐車場係員も忖度しまくってるとか。色んなスレで迷惑かけている港南君って、どう見ても住不関係者だろうし。
忖度社会打破!
ここは住民板。
よそでやれ。
品川ナンバー黒ベントレー排除
毎日記録します
それとあちこちで暴れてるのは別
ベントレーはどうだろうか?知らぬは住民ばかりなりだったりして。
ネガさん
真っ赤っか!
徒歩4〜13分にメガステーション品川を含め3駅
駅近で水辺と公園シームレス、永久眺望
専用桟橋でクルージング!
東京でリゾートライフ!
もうネガのハートはズタズタのぼろ雑巾のような状態に・・・ ギャハッギャハッツ
坪250でも売れない汚染地民だからコトゥークに住むしかないじゃん
それで自分を納得させるためにあーだこーだ言ってたわけね
徒歩4〜13分3駅
(2駅は信号無し)
駅近
リニア
水辺
公園
シームレス
永久眺望
専用桟橋
プール
地下駐車場(上部緑の空地)
吹き抜けスカイラウンジ
屋上バーベキュースペース
敷地内スーパー
ネガ
真っ赤っか
どこのマンションでも低層階や見合い部屋など眺望の制約があるもの。
問題はそのマンションの高層階からどのような眺望が得られるかの勝負である。
過去の数々のタワーマンション眺望スレでもナンバー1クラスとの結論がでているワールドシティタワーズ
ワールドシティタワーズの眺望を超えられる眺望写真はネガが絶対に貼れない
住居不法侵入までして盗撮した写真をいくら貼ろうが虚しい努力は永遠に報われないのであった。
>ワールドシティタワーズの眺望を超えられる眺望写真はネガが絶対に貼れない
気持ち良いからもっと言って!
以前は東京湾の花火大会は晴海で開催されてきましたが、現在花火の中心地は完全にお台場になりました。
他のマンションからでも花火は見えることは見えても肝心の距離が遠すぎて迫力不足だったり、斜めの位置からだったり、レインボーブリッジの裏側に見えたりなどイマイチな眺めとなってしまうエリアや物件が多いもの。
そんななかワールドシティタワーズはまさにお台場の真正面で距離も一番近く迫力も満点。そして花火をさらに煌びやかなものとするレインボーブリッジやお台場、そしてゲートブリッジが美しく背景に見えるという絶好のロケーション。
涼しいリビングのダイレクトウィンドウからシャンパンを飲みながら眺めるダイナミックな花火。
元々素晴らしい眺望との評価の高いワールドシティタワーズの価値をさらに高めてくれることになるでしょう。