「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
まあ新掲示板見ても何も得るものないけどね
住民がバスの乗客数を気にしなきゃならないマンションなんてここくらいだよ
まっとうな皆さんは
「ワールドシティタワーズ 住民専用 情報交換サイト(パスワード必要)」
で会話しましょう。
>>14705 匿名さん
すでに460件と以前のここより多くの投稿や会話がある内容を見れば、自作自演なんて嘘は誰も信じないのあなたもわかってるでしょうに、そういう書き込みをわざわざやって何の意味があるの?
チャットGPTで論破した気分になってる次長さん、それ何も意味ないよ
非住民の荒らしさんへ
お金ないなら賃貸でもなんでもいいから、はやく住民になっちゃえば、正々堂々と書き込みできるよん
>>14703 入居済みさん
得るものがあるような書き込みってなにw
おれはここにリンク貼られてたから一ヶ月ぶりくらいに覗いただけだよ
あなたみたいにネット掲示板中毒者ではないので
>>14712 住民さん2さん
新サイトに変な投稿は見当たりませんが、どれが次長なる人物の自作自演書き込みなのか?住民しか見られないサイトでその人はなにが目的で自作自演しているとあなたは思っているのか?自作自演と思われる書き込みをここにコピペして説明してもらえますか?
その人が、WCT住民しか見られない掲示板でも自作自演しているとしたら目的はなんでしょうかね?普通は無意味なのであり得ないと思いますが。いままでのところ新サイトで自作自演なんて誰も指摘していないし、特に荒れている様子も無いのですけど。
自作自演はステマと同じ。嘘情報が蔓延って困るのは住民ですよね。Amazonで偽物が不当に高く評価されていたり、本当に良いものが不当に低く評価されたり。評価を金で売買する闇ビジネスもあったりしますし、住民のそういう反社的な行為を容認するのは良くないです。
>>14719 住民さん8さん
だから、新サイトに変な投稿は見当たりませんが、どれが次長なる人物の自作自演書き込みなのか?住民しか見られないサイトでその人はなにが目的で自作自演しているとあなたは思っているのか?自作自演と思われる書き込みをここにコピペして説明してもらえますか?って言ってるんですが。それに答えられないなら自演など存在しないでこの話は終了。
新掲示板を見ているフリをしてるつもりだけど、パスワードが分からず見ることの出来ない非住民さんだって、バレてますよー
どうしても特大(1950cm)の駐車場は入れないですよね。4年前に申請して今日順番を聞いて見ましたがまた待ってる方が100人以上だと言われてショックです。ポルシェパナメーラーを買いたくてずっと待ってるですがやっぱり諦めるしかないですかね。。周りの駐車場利用するのは不便でできないと思いますが駐車場のせいで引越ししたいくらいです。。今日一回特大席を回ってちょこっと見て見ましたが1850cm以下のサイズの車も結構入っていたのでなんか公平では無いと思います。こんなに待ってる方が多いのに特大席なら必ず1850cm以上の車じゃないとできないのを提案したいですが皆様の意見はどうでしょうか?
駐車場について相談したいです。どうしても特大(1950cm)の駐車場は入れないですよね。4年前に申請して今日順番を聞いて見ましたがまた待ってる方が100人以上だと言われてショックです。ポルシェパナメーラーを買いたくてずっと待ってるですがやっぱり諦めるしかないですかね。。周りの駐車場利用するのは不便でできないと思いますが駐車場のせいで引越ししたいくらいです。。今日一回特大席を回ってちょこっと見て見ましたが1850cm以下のサイズの車も結構入っていたのでなんか公平では無いと思います。こんなに待ってる方が多いのに特大席なら必ず1850cm以上の車じゃないとできないのを提案したいですが皆様の意見はどうでしょうか?こんなに待ってる方が多いのに1850cmの席を工事して1950cmの特大席に増える予定は全然ないか気になります。
>>14726 kさん
まことに残念ながら、ご希望の 1950cm(19.5メートル)の駐車場のご用意は当施設にはございません。太陽の軌道もろともお引取り下さい。
以上でございます。
ミリをセンチと間違えるなんて日常生活あるあるでしょ
>>14733 住民さん6さん
いや、今回間違えたのおれじゃないし
それに学の問題じゃないだろそんな事
あんたは普段何一つ言い間違えや書き間違えのない完璧な生活してるのか?
民度悪く思われるからそんな事でいちいち騒ぐなよ
[No.14732~本レスは、一部テキストを削除しました。]
悪いことをしたら謝るのは共同生活をする上で最低限のマナーですよね。
意味不明の誤爆をしたり、管理人にいくら注意されても迷惑行為を繰り返してる人に学が無いと言われても説得力がないですね
>>14733 住民さん6
外国人が日本語をこんなによく使っているのに小さな間違い一つにけちをつけて皮肉るのはマナーのない行動です。あなたは英語であんなに意思疎通が可能ですか? 恥ずかしいことやめてください。
同意します、実は横幅1850mmの所にギリギリ1900mmまで入れます、可能な車のサイズを1870mmくらいまでに上げてもいいんじゃないでしょうか-?
[No.14724~本レスまでは、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
次長さんの暴言は削除されたようでふ
偽掲示板への誘導投稿は完全にフィッシング詐欺ですからね。
やはり、相変わらずここは会話にならないので、ワールドシティタワーズ住民専用 情報交換サイト(パスワード必要)で会話しましょう。
カフェ店主さんへ
店外に物は置かず、片付けて欲しいです。
そもそも住民板なんだからみんな住民ですよ。有意義な情報交換をしましょう。
[No.14751~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>14767 住民さん7さん
下水とかこんな意味不明なこと書いたら、完全に住民ではないことがばれるのに、もう開き直っている感じ。でもこんなん書いたら、ますます住民がこちらに戻ってこなくなるだけ。何がしたいか全く理解不能。
戻ってこないも何も、元々ここの書き込みの大半は次長一人でやってたことですよ
>>14770 住民さん3さん
マンション内や周囲でスタッフや他の住人を盗撮しそれをネット掲示板に繰り返し載せ、何度それを注意削除されても全く理解できず、毎日数百回ネット掲示板に同じことを書き込みしてる人とどっちが頭おかしいと思う?
どう見ても頭おかしいのはミリとセンチを書き間違えただけの人に太陽の軌道?がどうたらとか文句つけてる人だと思いますよ
>>14772 匿名さん
おや効いたみたいですね。
ローンが通らなかった?
家族に捨てられた?
彼女に裏切られた?
はやく住民板の正式な参加権を持てるといいですね。
住民板なので住民しかいないはずですからね。
管理人さん。
荒らしさんとグルか同一人物では?
資産価値を下げたい荒らしを追認してる時点でこのサイトは存在価値ありません。
効いたみたいですね、じゃなくてちゃんと反論しなよ
ただの書き間違いを太陽の軌道がどうたらとか部外者とか騒いでる人の方がよっぽど頭おかしいと思いますけど、あなたの考えはどうですか?
普通に駐車場の事を相談?愚痴?しただけなのにひどい言われようで、そもそもここに住人がまともな書き込みをしないのもそういう異常者がいるからなのでは?
しっかり反論お願いしますね
部外者が何か言っておりますが「ワールドシティタワーズ住民専用 情報交換サイト(パスワード必要)」に半年書き込んでも何のリスクもありません。
他スレッドで暴れ回って書き込みを全部削除されてる次長が虫ですか?
管理人から害虫扱いはされてるけどそれはさすがにかわいそうです
ルネタワー品川
ここってボロいよね、資産価値もなくなってきてる。
>>14788 住民さん8さん
あなたに聞きたいんだけど、詐欺サイトは危険なので誘導書き込みはお控えくださいって何回も言ってるけど、あなたは住民では無いことがみんなわかってるのに、それ言ってあなたの言うこと聞く人がいると思ってるの?
もう1年近く、ここでの住民の会話が無いことがどういうことか気づかないの?あなたがくだらない書き込み毎日朝昼晩やってるとこに住民が戻ってくると思う?あなたはここがどうなることが望みなの?謎だらけです。
>>14788 住民さん8さん
それはそのサイトで解決してくださいな。その人がどこのだれであろうと何をしようとこの掲示板には関係ないはず。そこで、管理人に通報して削除依頼すればいいだけ。ここで暴れたらその次長が書き込み止めると思ってるんですか?
真面目な話、他スレでは毎日数百回に渡りWCTの写真や品川周辺情報をスパム投稿してる人がいます、管理者が削除しても延々と同じことを繰り返してます、この状況じゃ住民スレにとばっちりが来るのは当たり前だと思うのですが