定価で最後まで、販売しないといけないとも約束してないしね。
完成するまでに、人気物件と思って定価で購入する人もいれば、売れ残りで値引きしてもらい購入する人もいる。
三菱だから完成するまでに完売すると、盛り上がっていた人からしたら、嫌かもしれませんね。
今年買った人達は、値引きしてもらっているんでしょうね。
その人達からしたら、騒がないでと思うでしょうね。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
売れ残ってるし、ってコメントがなぜ消されるんですか?
事実、最終1邸と事務所の部屋は残ってますし。
他のコメントのが「阻害」してるのでは(笑)
ここ買った人息してる?
いや、よい買い物でしたよ。無理な返済計画してないし、賃貸の時より月々出ていくお金は安いぐらい!
[住宅購入を目的とした前向きな情報交換を阻害する可能性があるため削除しました。管理担当]
[住宅購入を目的とした前向きな情報交換を阻害する可能性があるため削除しました。管理担当]
71.72㎡ 8388万円
管理費など月々32038円。
頭金なしで買う人はいないと思うが、
8380万円を金利0.6%35年で
月々221256円。
約70㎡の部屋が、合計253294円。
7500万円ぐらいになりますかね?
ディスカウントはしないって言われました!
見学して、申込みしたいけど、少し高いなって言ってみたら、きっと値引きしてくれますよ。
人によっては、値引きしないと言われたり、値引き幅は違うと思いますけどね。
まだ売れ残ってるんだ(笑)。
ディアスタの方は、完売しましたね。
いいなー
ここ住みたいなー
高いもん
駅から遠いディアスタに負けてんだ。。。
高いから?
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
まじ何戸残ってんだー!?
まだ選べるだけあるんですかね?
403と、事務所部屋。
他にもありますか?
安くなるなら検討再開しようかな?
近くの翠の邸よりは、外観は高級感ありますね。地所ですし、作りもしっかりしてそう。
翠の邸よりは駅からやや遠いですが、許容範囲かな。後は、翠の邸の売り出し価格次第で判断ですかね。
地所で、許容範囲なら買ってあげれば(笑)
価格も相談出来るんじゃないのかな?
定価で購入した人から、いくらで買ったか聞かれそうだけどね。
ここ以外にも国分寺プレイス・狛江・花小金井Ⅰ番街も竣工後販売してる、ここより安いから誰か買ってあげて、特に狛江は多いよ。
狛江、駅から6分なのに安い!
なんで三鷹より安いの?狛江って駅は人気ないの?
聞くだけ野暮
ディスカウントするならオープンにして欲しいです。
そもそもディスカウントする場合には、広告しないといけないのでは?
不動産大好きな通りすがりです。
モデルルームを見に来た人を事務所に通して、その事務所として使っている部屋ならかなりディスカウントできますが、として事務所利用の部屋をディスカウントした売って、事務所を空いてる部屋に移動して同様にディスカウントして売却していく。
常套手段ですよ。
前に購入された方には気分良くないですが、事務所利用との名目なので文句言いにくいでしょう。いくらのディスカウントかは売れ行きなどの状況次第かと。
ディスカウントするのに、広告出すなんてしませんよ。ここは、あくまで予想(笑)ですが、半分以上は値引きしてそうだし、広告出していたら、最初の価格設定が失敗だったと認めてしまうことになってしまいますからね。昨年夏に、残○戸って人気があるような出し方からして、戦略ミスですね。もう1年経ってしまいましたよ。
え!?
わたくし定価で購入しました。絶対割引しないって営業の方に言われましたが、割引なんてあったんでしょうか?だとしたら、許せないんですけど。
昨日、一昨日の土日は珍しく見学満席だったようですが、まだ売れずって。。。何か問題でも?
割引あるでしょうね〜(笑)
完成前から駅前マンションギャラリーでずっと販売し、完成までに完売すると予想されてましたが、まだまだ残ってますね。
定価で買った人は、気に入った部屋が買えてよかったのでは?
同じ部屋タイプの上階が、自分のところより低い価格で売られていたらショックでしょうけどね。
今週も見学ありみたいですが、売れるんですかねぇ?
現地看板は完売になってました。
とうとう売れたんですか?
決算近くて大安売りとかしたんですかねぇ?
他探します(笑)
売れたんですね。
キャンセル住戸が出ないことを祈ってます。