物件比較中さん [男性 30代]
[更新日時] 2016-09-20 20:35:15
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:管理組合成立後、三菱地所コミュニティ株式会社に管理委託
所在地:東京都三鷹市上連雀1丁目896番83(地番)
交通:JR中央線・総武線(東京メトロ東西線乗り入れ)「三鷹」駅(北口)徒歩7分
【物件情報の一部を追加、URLを変更しました 2015.1.31 管理担当】
[スレ作成日時]2015-01-31 11:41:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都三鷹市上連雀1丁目11-20(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩7分 (北口) 総武線 「三鷹」駅 徒歩7分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
31戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]みずほ不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三鷹櫻邸口コミ掲示板・評判
-
533
匿名さん
ディスカウントするならオープンにして欲しいです。
そもそもディスカウントする場合には、広告しないといけないのでは?
-
534
通りがかりさん
不動産大好きな通りすがりです。
モデルルームを見に来た人を事務所に通して、その事務所として使っている部屋ならかなりディスカウントできますが、として事務所利用の部屋をディスカウントした売って、事務所を空いてる部屋に移動して同様にディスカウントして売却していく。
常套手段ですよ。
前に購入された方には気分良くないですが、事務所利用との名目なので文句言いにくいでしょう。いくらのディスカウントかは売れ行きなどの状況次第かと。
-
535
通りがかりさん
ディスカウントするのに、広告出すなんてしませんよ。ここは、あくまで予想(笑)ですが、半分以上は値引きしてそうだし、広告出していたら、最初の価格設定が失敗だったと認めてしまうことになってしまいますからね。昨年夏に、残○戸って人気があるような出し方からして、戦略ミスですね。もう1年経ってしまいましたよ。
-
536
匿名さん
え!?
わたくし定価で購入しました。絶対割引しないって営業の方に言われましたが、割引なんてあったんでしょうか?だとしたら、許せないんですけど。
-
537
匿名さん
昨日、一昨日の土日は珍しく見学満席だったようですが、まだ売れずって。。。何か問題でも?
-
538
マンション検討中さん
割引あるでしょうね〜(笑)
完成前から駅前マンションギャラリーでずっと販売し、完成までに完売すると予想されてましたが、まだまだ残ってますね。
定価で買った人は、気に入った部屋が買えてよかったのでは?
同じ部屋タイプの上階が、自分のところより低い価格で売られていたらショックでしょうけどね。
-
539
匿名さん
>>538 マンション検討中さん
なんなら、さっさと売ってほしい。
ずっと売れないのが印象悪いわ。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
-
542
マンション検討中さん
とうとう売れたんですか?
決算近くて大安売りとかしたんですかねぇ?
他探します(笑)
-
-
543
匿名さん
なんだかんだ言っても、「三菱地所パークハウス」というブランドで売り切ったのでしょう。新築時に多少高くても、中古で売却するときの差定額はノーブランドよりかなりいいでしょうしね。
-
544
匿名さん
次は三鷹駅前タワーマンションの販売だね。それから南口のJR東日本三鷹乗務員詰め所ビル解体中、今度は何になるのかな。
-
545
匿名さん
売れたんですね。
キャンセル住戸が出ないことを祈ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件