マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
下町の趣がある地域に、近代的な建物なので、メンタルなバランスがとり難い感じがします。
-
203
匿名さん
なるほど。結局、情報の良し悪しを自分の主観面でしか判断できない人が、自分の気に入らない意見の人にひたすら文句いってるだけですね。
で、異なる意見の相手を引きこもりやお金がない人や買えない人と決め付けて、貶めて、話を強引におしまいにしようとする。
-
204
匿名さん
お兄さんあんまり荒らさないでね!せっかく真面目に検討してるのに
-
205
匿名さん
>>202
私はそこが気に入りましたが。タワマンにしては珍しい佇まいだからです。
やはり感じ方はいろいろですね。
-
206
買っちゃったさん
ん〜私も下町が裏にあるそこがとても気に入ったんですよ
実は湾岸物件を買ったんですがどうしても馴染めなくて半年でまた陸地に戻る決心をしました
確かに風景は綺麗だし海が見れて気持ちも良いし道も広くて緑も多いけど自分には何かが物足りないと思ったからです
-
207
匿名さん
私も下町というところが気に入ったのですが、わかっていたこととはいえ今日Sonyのビルの建築現場を見たら
思ったよりも近くて大きく、これが同じ高さまで来ることを想像したら、ちょっと台無しだなと躊躇しはじめ
ました。
-
208
匿名さん
大崎も何かが足りない気がするけど気にしないことにします。
-
209
匿名さん
207
北側の眺望はなかなかいいですよ。夜景がすばらしい。
-
210
匿名さん
>>207
北側はソニーにふさがれてしまうのでしょうか?
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名
ソニーは東側ですよね。
西側が開けているので、西日を気にしなければ、景色は西がよさそうですね。
-
213
入居予定さん
都心のマンションに住みたくても住めない人もたくさんいます。
この不景気の中、多くは郊外のマンションで妥協せざる得ない状況です。
そんな中で山手線沿線の大崎の駅近にマンションを持てるなんて幸せだと思います。
それなのに楽しい話題が少なく、なぜ批判めいた書き込みが多いのでしょうか? 不思議です。
特に大崎地区、二子玉川地区の物件の書き込みの内容に疑問を感じます。
この地区に住もうとする方は高額所得者のプライドのお高い方ばかりかと錯覚します。
もっと一般水準の庶民の立場に立っての書き込みをしていただきたいですね。
せっかく世間一般から羨ましがられる場所なのにイメージダウンしますよ。
-
214
匿名さん
213さん。
貴方のような独断と偏見が、結果として版を荒らすことになるのがわからないのですか? 或いは解ってて書いてるのでしょうか?
人の価値感は様々ですし、正確もそれぞれでしょう。貴方の価値基準で、他人を図らない事を望みます。
-
215
匿名さん
永住予定の庶民が背伸びしてしまうとこうなるといういい見本です。
いずれの物件も、そういう方は潜在的に不満か不安を抑え込んでいるのでしょう。
嬉しい気持ちとのバランスが保てず、矛盾した書き込みをすることになってしまう。
そこが荒れる原因の一因になっています。
-
216
匿名さん
>214さん
せっかくのご忠告なのに、漢字の間違いが、私が思うに3箇所あって説得力に欠けますよ。
-
217
物件比較中さん
読む方は、国語の時間じゃないので、漢字の転換ミスはそれ程気にならないですよ。
こちらの物件検討していますが、なにかが引っかかってて、踏み出せません。誰かに肩を押してもらいたい気持ちです。
-
218
匿名さん
>215
共感します。
自画自賛、自慢、自惚れの書き込みが多いのもこのスレの特徴ですが、
不満や不安を抑え込んでいる永住予定の背伸びした庶民が、
自分の買い物に正当性を見い出そうとして、
自分をなんとか納得させようとしている為なんでしょうね。
-
219
匿名さん
215さん、 私がずっと感じていた違和感をまさに端的に言い表してくれました。そうです。それです。
内側の物件は、「便利だしReasonableなマンションだ」という雰囲気で、特に高い買い物をしたという意識も
はしゃぐほどうれしいという感情もあまり見受けられません。淡々としてますね。
ですがここは「こんな高いところ私たちは買えたんだから!買えない人はひがんでる。」という論調の人が多い。
-
220
契約済みさん
213さん、ここは都心ではないです。また大崎は世間一般に羨ましがられる場所でもないです。
ですが山手線の主要駅に行くのには便利で安いので購入しました。それをまるで一般庶民が
購入できないマンションでもあるかのように書かれるので、
「何を勘違いしてるの?この価格は普通ですよ。」という違和感を持った方々が書き込みをするのでしょう。
知人がマンションを買って引っ越すと言ったら、誰でも「いいとこね、うらやましい。」とは社交辞令で
言います。真に受けて自画自賛は止めてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件