マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
ダイエーは閉店時間が早すぎるよ。いまどき9時閉店ってどういうこと?
五反田の東急ストアや成城石井は11時までやってるのにどうして?
-
153
入居予定さん
ここ何日かの書き込みは話題が薄れたのか、低レベルの内容。以前からその傾向は
あったけど、もう少しましだったようだ。
この物件を現金で購入しようが、ローンで購入しようが本人以外にはどちらでも良い事。
もう少し建設的な意見が出ないのかな。やはりオープンしてしまうと興味も今ひとつなのかな。
やはり今後は入居者掲示板がメインになるのかな。
W棟も順調に売れているようだし、現地MRもオープンを明後日に控え、全体的にはますます
活気を呈している雰囲気が現地に行くと伝わります。ネガレスで批判しても効果が感じられない。
また大崎の地名が嫌だったり山手線の内側にこだわるなら買わなければいいだけで
いちいちそのことでけちをつけるのもそろそろ止めたら? 見苦しいだけ。
-
154
匿名さん
少し心配しておりましたがW棟も順調ですか。安心しました。
マンションの明かりも日に日に増えていて夜は大分綺麗になりました。
-
155
匿名さん
-
156
物件比較中さん
先月に入居が始まったらとたんに購入者が増えて売れ行きが好調になったようです。
そんなものなんですかね? 第三期販売分の予約もかなりあるようだね。
うちも今週末には結論を出す予定。のんびり構えていたけど急がないといけなくなったかも・・・。
-
157
匿名さん
内側にもデッキ直結か。
資産価値的にもライバル出現だな。
向うの方が最新仕様も導入されるだろうしな。
埋没しそうだしとりあえず待ちだな。
-
158
物件比較中さん
>155さん
販売表が第3期販売分以外、とたんに商談中、要望、契約済みで埋まっています。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
>>157
でも入居も4-5年先だよ。目黒川渡るからデッキ直結でも別に近くはない
-
-
161
匿名さん
>160
地図みたら分かるが目黒川渡っても駅からの距離はどちらもほとんど同じ。
さすがに駅3分とは吹かないと思いますけど。
-
162
入居予定さん
大崎エリア全体が整備されていくことは良いことですね。5年後には見違えるような
発展を遂げているのでしょうね。
-
163
匿名さん
空きテナントを抱えるビルもあるし北品川再開発も予定通りいくかどうか・・・。
景気次第だがどちらかと言うと発展どころか前途多難でしょう。
-
164
匿名さん
売上が順調、いそがなきゃとか言ってる人はスミフ関係者。
本人気が付いてないけど、いつも文体や癖が同じ。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
素朴な疑問
なぜEとうの方が先に埋まっているのですか?
Wの方が障害物少なそうなのに?
-
167
匿名さん
私の時は有無も言わさずEを勧められたので
Eから埋めようという販売計画ですかね?
一応帰りには両方の冊子貰いましたが
進められた中で気に入ってしまったので見ませんでした。
障害は多いものの、
間取り的にはEのがいいらしいですね。
-
168
E棟住民さん
W棟の方が少し値段が高いような気がしましたが、そのせいでしょうかね?
-
169
契約済みさん
私はWの角にしましたが確かにEの方が間取りは上手かったと思います
しかしおかげさまでまだ意外と良い場所が残っていて確保ができました
-
170
匿名さん
>166さん
ここは購買層が偏っているんですよ。
予算低めだけど間取りにうるさい人には、
E棟お見合い方向を勧める選択しかない。
予算のある人にはもっとふさわしい物件がある。
良くも悪くも庶民向けという事。
-
171
入居予定さん
E棟は70㎡の7000万円前後の求めやすい物件にコーナールームが多いから
角部屋ということでそのあたりも人気に多があったのかもね。
-
172
匿名さん
E棟で人気の間取りってどこなんですか?MR行った時の参考にしたく。
-
173
匿名さん
>>170
お前みたいなのがいるからスレが荒れるんだよ。この庶民以下が。
-
174
匿名さん
部外者がわかるわけもない内容を断定的に書くとか、ここでネガってる人は170みたいな信用のない人間なんだね。安心した。
-
175
匿名さん
スレが荒れるのは庶民レベルにも届いてない人が書き込むからだね。
>173
-
-
176
匿名さん
どうも住友物件はデベの質の悪さに比例して
検討者も質が悪くなりがちだね。
やめておこう。
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
>174
安心するのは勝手だが、
部外者が断定的な書き込みして自己矛盾しているのはカッコ悪いよ。
-
179
匿名さん
悪いがこのクラス買えずしてマンションなど検討しないよ。
売れ行き心配性で張り付いているんだね。
-
180
匿名さん
だからネガは金ナシ脳ナシとか言われるんですね。確かに文章が幼稚ですね。
階級の低い人間が、ここまでたちが悪いとは・・・まあ同じ住民になる事は
ないからいいけど。でも本当、ねたみって見苦しいですね~。
-
181
匿名さん
-
182
購入検討中さん
金なしとか買えない奴って決め付けて相手を貶めようとする根性のほうがよほどどうかと思います。
本当にこんな住人がいたらイヤですね。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
>>182
じゃああなたは買うの買わないの?検討してるの?してないの?
住民の事なんぞ、住んでみるまでわからんでしょう?もっとマシな
コメントしてくれ。
-
185
購入検討中さん
>>184
ほら、そうやってすぐ噛み付くから、煽ろうと待ち構えている人に面白がられているんですよ。
あなたのおっしゃるマシなコメントってどのような内容のものなんでしょうか?
ここは検討板。ネガもポジもいますから、あなたの意に迎合するコメントばかりじゃないんですよ。
ちなみにW棟の中層階の検討者です。
いくつかのタワマン物件の中の候補の一つとしてここを見ていますが、
この物件ほど契約者が検討者に必死に噛み付いてくる掲示板もないことから素朴に疑問です。
まあ、たまたまそういう契約者が張り付いてだけだと思いますが。
-
-
186
匿名さん
どう考えてもネガレスはましなコメントじゃあないわな。
同じネガでも、検討者にとって有意義なネガレスならば、
それはましなコメント。じゃなくて買うつもりもないのに
既に購入した者、デベに対する揶揄、挙句の果てに大崎、
この周辺(特に百反通り)を悪く言うスレ。そういうのを
マシじゃないコメントと言う。>>185理解しましたか?
-
187
匿名さん
>この物件ほど契約者が検討者に必死に噛み付いてくる掲示板もないことから素朴に疑問です。
匿名掲示板ですよ。誰だって契約者や検討者になれます。
こんなとこに張り付いていちいち疑問に思ってないで外に出ることをオススメします。
-
188
匿名さん
世の中色々な人がいるからね~。 自分の判断を信じましょう。
-
189
匿名
住人や検討者などに如何様にもなりすます事が可能なこのような掲示板に記載されることを、全て真に受け、お互い罵り合うこと自体ナンセンス。
たまにでる有意義な情報を冷静に選択できない人は、このような掲示板に来るべきではないでしょう。
-
190
匿名さん
>>185
誤字には気をつけろ。投稿前にちゃんと読み返せ。
-
191
匿名
-
192
匿名さん
> どう考えてもネガレスはましなコメントじゃあないわな。
そうですかね〜。
重要事項説明時の内容って、ほとんどそんな事どうでも良いし、そんな事知らないで買うヤツいるんかいと思う様な内容だとおもいませんか?
基本的な事も知らずに買う人っているいるという事だと思いますね。あなたが意味が無いと思う事を、良い事教えてもらったという人もいる訳で、自分がそんな情報要らないと思うもの全てを排除する様な御意見の方がどうかと思います。
特に、
>大崎、 この周辺(特に百反通り)を悪く言う
なんて、実際、住居として好ましくないところがある訳で、モデルに行っても教えてもらえない事を地元の人に書いてもらえる事はとても有意義だと思いますけどね。
なにしろ、自分視点での判断はどうかと思います。
-
193
匿名さん
現地オープンするんだべ?行きゃ~いいのよ。それで全てオーケーだべ?
てめーの目で見てこいや。こんな所で検討も糞もねえよ。ここは、既に
買った奴と、買う気もない荒らしの暇ツブシのスレだっぺよ~。んだべ?
-
194
匿名さん
>>192
文章全体読み難いです。既に前から住んでいる周辺住民がいるというのに・・・
それを住居として好ましく無いと言い切るのはいかがなものでしょう?
いまいち言いたい事が良く解りませんね。もう少しまとめて下さい。
-
195
検討中
現地に行くべし。
外観や、物件周辺みたが、素直にいいね。
そこらのマンションみたいに大通りに面してないし、デッキからマンションエントランスまでのイルミネーションなどかなり綺麗。
色々物件みたがかなり気に入ったよ。
-
-
196
検討中
はじめてかきこみます。みなさま、なかよくやりましょう。
確かに、Wの方が間取りは悪いと思います。
なので、最初Wのとある部屋をすすめられたのですが、断って間取りを一通り見直してから
検討することにしました。
三井の方にも行きましたが、あちらの方がずっと間取りがよいですね。
ただ、周辺がどうしても好きになれなくて、こっちを選ぼうかと思っているところです。
建物の南側、落ち着いていて結構好きになりました。
-
197
匿名
誰かE棟の人気、オススメの間取り教えてもらえませんか?2LDKで。
-
198
匿名さん
W棟だと、南東の2LDKが人気と聞きました。
が、もう売り切れのようです。
-
199
匿名
W棟でいい間取りは売れてるんですね。E棟の状況はどうなんでしょうか?
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件