マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
3
匿名さん
そうですよ。スポーツ万能の転校生を馬鹿にするガリベン君、ホントは好きな子を
ついいじめてしまうガキ大将、美人の新入社員をいびるお局様、ネガ連中はみんな
そんな思いでこのマンションを見ているのでしょう。
冷静に考えればこの物件の良さは揺らぎのない確かなものです。DWから下界を
見下ろせばその良さが実感できますよ。やせ我慢しないで正直にうらやましいと
いえる大人になりましょうね。
-
4
匿名さん
どのタイプの部屋が現地MRになるのかな?
仕様や眺望、共用施設を自分の目で確認して検討したいな。
いつオープンなのかな?
-
5
匿名さん
ここを一言でいえばyamanote-directってことですよね
-
6
匿名さん
-
7
住民さんA
駅直結。いいですよ~、ユータカラヤ?あそこも思ったより全然オーケー。
毎日快適に暮らしています。
-
8
匿名さん
庶民が、長ーーー期のローン組んで買ったタワマンだから、多少の優越感もって、せいぜい楽しまないとね。
それにしても最上階はピントがずれてる。セレブは大崎には住まないよね。
-
9
匿名さん
どんどん自惚れや自慢を書き込んでくださいね、住民さん、契約済みさん。
-
10
匿名さん
ホント。最上階は誰が買うの?ここは大崎だからね。田舎のセレブとかが買うかも。
-
11
匿名さん
大崎の西口って下町だよ でも住むには良いところ セレブではないな
-
12
匿名
住み心地がいいって言ってるだけなのに、何故いきなりセレブネタ持ち出しネガるの?
ここのネガ過剰反応 しすぎ。
-
-
13
業界関係者
貴方たち相場感悪いと思うよ。ここ数年で地価上昇度合の高い場所は山手線だとこの辺の城南地区が抜きん出ているよ。資金があるなら、お薦めするよ。
-
14
匿名さん
13
あなたが考える一番のマンション名をご教示願います。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
通勤が楽で、図書館があって、駅に近くて、いいじゃん ココ
-
17
マンション住民さん
確かにそんなにお金無いですし、セレブじゃないけど、気分良く暮らしてます。
昨日は大崎・五反田周辺を家族で散歩してきました。目黒川の桜が楽しみですね。
外観が色んな意味で、やはり圧倒的に目立ちますよね(笑)。新幹線含め、
電車の中や、路上からあのツインタワーを見て、あそこに住んでいるんだなあ・・・と
しみじみ悦に浸っております。知人に言うと結構羨ましがられますよ。いいなあってね
あ~いかんいかん自画自賛マンションなんて言われちゃいますね。明日は休みなので、
リビングで新品の北欧家具のソファに座って、とっておきのルイ・ロデレールの
クリスタルでも開けようと思います。それでは皆さんのご多幸に乾杯!良い休日を。
-
18
匿名さん
昨夜山手通り走行中に見たけどかなり明かりは多かったね。(山手から見て左手側の棟)
印象だと豊洲よりも入ってる感じがした。
まだ入居開始になって間もないんだよね?
-
19
購入検討中さん
今の仕事で仕事場も、客先もすべて簡単に行けるようになることから、多少お値段は張ると思う一方かなり意欲的に検討中です。
公式ホームページでは第三期の事前案内会の知らせが出ていますが、いつごろから値段が公開されるかご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
現地も中は見られませんが外観を見て、まだ検討段階にも関わらずここに暮らす事を一気に想像しちゃいました。
-
20
匿名さん
自慢、自惚れ、過剰反応とヒガミ根性がここのネガ隊の特徴ですね。やっぱり良いマンションだな~と思って
いることの裏返しなのかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件