マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
749
匿名さん
住民版でトイレの臭いが話題です。新築なのに何で?悲しい
-
750
匿名さん
-
751
匿名
749
idみると何かにつけて毎回荒らしコメントを書き込みしてますね。他の物件でも。
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
トイレ臭いんですか。
基本的には自画自賛しか書き込ない住民が、
敢えてマイナス要素を書き込むなんてよっぽどなんだろうね。
-
754
匿名さん
住民じゃない俺でも書けるからなー。なぜその部分は疑わないのだろう。
-
755
匿名さん
モデルルームの話ですよね。使っていない(または乾燥している)浴室、トイレ、キッチン、洗面所、から排水トラップの水が蒸発して、下水管の匂いが逆流するのは知られた事実です(長期旅行から帰った時に家の中が臭いと思ったことありませんか?、これも同じ理由です)。
>749 新築なのに何で?悲しい
ではなくて、新築で、人が住んで生活していない部屋だから起きる現象なのです。
乾燥、蒸発という意味では下記も御参考に。
http://questionbox.jp.msn.com/qa382822.html
この物件に限ったことでは無いので、この物件の施工の悪さを物語るものではなく、管理者の程度を物語るものだと思います。
-
756
匿名
読み返しても自画自賛と感じる部分ないけどね。この程度の内容で自画自賛と感じる人って、私達では想像できないくらいヒドイ生活してるんでしょうね。この掲示板も変な人に憑かれて大変ですね。
-
757
匿名さん
その変な人は今トイレの匂いネタの書き込みで大忙しのようですね。本当にご苦労さまです。
-
758
匿名さん
-
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
-
761
匿名
モデルルームが臭かったのなら、管理者と言うより営業補助の不手際でしょうね
あまり水を張りっぱなしにすると、それはそれで問題なので難しい所です
(新築なのに俗に言う手抜きリングがついちゃう)
別間取りを見たいからと、普段モデルルームとして使っているのとは別の部屋を見る場合は、当然臭いはしますね
24時間換気といっても、24時間換気が可能 なだけで、強制的に24時間換気してるわけじゃないですし、空室の時は当然換気してませんしね
-
762
匿名
ちょっと臭いが気になって他の人はどうなのかなーと思って住民板に書き込んだら、あたかも、構造上の欠陥があるかのように、喜んで書き込みを続ける人って、どんなマンション買おうと思ってるんだろ。
トイレが臭うことくらいあるんだよ。
タワーマンション住んでみればわかるよ。
-
763
匿名
トイレの話題は本当の住人の総反撃食らって終了気味ですよ
臭いとか音みたいな個人の主観が大きい部分はネガの対象になりやすいですね
トイレの次は電車の音かソニーの工事の音か地震警報テストの音、あとは引っ越しの音が響くとかかな
建材や接着剤の匂いが消えないとかもありそう
-
766
匿名
引越し業者の養生って普通は入居開始後どのくらいで取れるんでしょう?
まあ都度、張るのは経費がかさむので仕方ないと思いますが。
新年は養生テープの外れた綺麗な新居で迎えたいな〜
-
767
匿名
-
768
匿名さん
住人板読んでみたけどMRに限らず入居済みの部屋でも臭う部屋があるようだ。
-
769
物件比較中さん
-
770
匿名さん
>>765
すでに廊下が匂いする書き込みあったよ。
華麗にスルーされてるけど。
まぁ、トイレの匂いを研究したとかいう入居者によると
欠陥じゃなくて自然発生てきなもだから、そうならないよう換気のし過ぎに気をつけてってことらしい。
あとは気圧の関係で中層階以下はそうなるみたいだから買うなら中層階以上がいいっていうことになるな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件