マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
まず賃貸で住んでみる。そして良かったら買うことにする。どう?
-
24
匿名さん
それいいですね、真夏の暑さや窓の開かない生活を経験して、それでも良しとしてからでも遅くはない。思ったのと違ったら北品川の再開発を待つ、どうせあと三年以内に大崎近辺でタワマンは3棟は建ちますからね。仕様は当然UPしているし。
-
25
匿名さん
あんたはそうしたら?誰も止めません。わたしは買うつもり。
-
26
匿名さん
仕様はどんどんUPするから、50年後に買うといい。どうせ賃借すら出来やせぬ。
-
27
匿名
減税あるし、低金利、その他諸々の優遇考えると俺も購入かな。さすがに今の優遇は3年先は無いだろうから、北品川の三井までは待てんな。ここより値段高いだろうし。
今賃貸なんで買い替えの方とは違い、家賃もったいないから早めに購入したいという事情もありますので。
-
28
匿名さん
一生賃貸暮らしは避けたい。そう思って検討してるよ。社会的信用もつくしね。
-
29
匿名さん
ここのスレに集まる人は本当にガラが悪いですね。自分の意見を書いただけで、あんた呼ばわり。
-
30
匿名さん
ばかだな。リーマンショック以上のアメリカ発大不況が近いうちに来るのに。今が買い時だと思ってるなんて。
-
31
匿名
不景気だと低金利続くから更に好機なんだけど。金銭的に余裕ある人にはチャンスでしょ。景気に大きく左右されるような職なら慎重に動いたほうがいいと思うけど。
-
32
匿名さん
悪かったわね。あたしはどうせもろにリーマン打撃うけたわよ。ここのネガはそういう人多そうね。古きよき時代もう一度って叫び…わかるわ。
-
-
33
物件比較中さん
29さん
確かにガラの悪い書き込みが多いですね。
ただ、見ているとそういう書き込みは故意に荒らそうとしていて
真面目に検討している人や本当の住人ではない感じがします。
本当に買う気の無い人はいちいち掲示板見たり書き込みしないですよね。
恐らく真剣に検討している人はそういう書き込みはあまり参考にしていないと
思いますが。。。
現地MR もオープンするようですし、自分の目で見て
判断すると良いと思います。
賃貸装って見学するのも一つの方法ですね。
-
34
匿名さん
32番さん、 女性を装っても男性だとすぐにわかります。 東京の人が関西弁を話しても関西の人をだませないのと一緒です。
-
35
匿名さん
-
36
物件比較中さん
こことグラスカを検討中です。最近両方のスレを見てみましたが、どうしてこんなに人の発言や感じに差があるのでしょうかね。不思議です。あちらは風俗ネタが出ても良識ある大人の回答で誰も相手にしない品の良さがにじみ出ているご意見が多いのに、こちらは正直に言うと意地悪でガラが悪いコメントが多いのです。ちょっと躊躇しますね。
-
37
匿名さん
なんで改行もできない奴にそんなこと言われなあかんねん
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
33番さん、 ありがとうございます。現地MRにまず行ってみます。それでも気になったら一年ぐらい仮の賃貸をさがしている弟夫婦がどこでもいいと行っているので(会社が負担するから)借りてもらおうと思います。夏の様子は住んでみないとわからないので。
-
40
匿名さん
33さん
それ固定でしょ。
多勢は現状市況であれば変動短期で返済ですよ。
なので、自身の返済能力と従事する職業の将来的安定性含め
懸念をもたれている方は慎重に検討されたほうがよいかと
思いますが。
-
41
匿名さん
-
43
匿名さん
私はグラスカの穏やかな掲示板は好きですけどね。
ただ、物件を検討する上で、そのことは全く判断材料にはならないです。
掲示板がそのマンション全体を表しているかの想いで購入すると判断を
誤ると思いますので。
掲示板に書き込みしている方のほうが遥かに少数の意見であることを
念頭に、有益な情報を取捨選択しながらチョイスすることが重要だと
思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件