住民専用
[更新日時] 2024-11-15 06:58:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
1221
入居済みさん
9月の理事会の議事録では理事長が提案していてコミュニティ委員会からあがってきた
話題ではないようになっていていきなり管理士事務所に依頼がされていてこの時点では
曲もマンション内から募集ありとされている。
一方で1月の議事録ではいきなり管理士事務所から見積もり金額などの紹介があって
どうも発注までなされたげな書き方だけどお金を使うのに明確には議決の形になってない。
2月のにはどう書いてあるのかに関心がもたれるところ。
理事長が誘ってきたり逆らいにくい輪番理事が沢山いるなどですごくトップダウンに
なっていて反論できなくなっているという可能性はあるね。
-
1222
小市民住民
[同一人物による自演投稿が認められたため削除しました。管理担当]
-
1223
匿名
マンションソングが完成したらBGMでフロント付近でずっと流れるんでしょうかね!?マンションを内見しにきた人にマンションソングあるんですよ~って不動産屋さんに説明してもらうのも良いですね!購入者が減らないと良いですけど。私ならそんなマンション買いませんが。作曲に大した金額が使われていないとは言えお金は大切です。こんなに沢山の人が異論を抱いているのであればもう一度考え直す事は無理なのでしょうか?ロゴ 着ぐるみでもう十分だと思いますけど…
-
1224
匿名さん
こんなに沢山とか書いてても一人で何人にも化ける人がここは多いからなぁ。
一人アクセス禁止になっただけでほぼ全部どばーっと消えてことがあったね。
-
1225
匿名さん
ここで人数を数えるのは無理ということです。
すぐ上の書き込みが自作自演で運営に消されてますね。
-
1226
匿名
-
1227
入居済みさん
総会議案に書いたほうが早くない?
話題になっているようなので10期予算でこれやるから
よろしくと予算議案にのっけて議案の一部にすればいい
-
1228
匿名さん
>1224
実際1200番からここまでで10の書き込みが自演で削除。
この掲示板で賛否の数を数えることはできない。
-
1229
匿名さん
1227/1228 は同一人です。名前を合わせそびれました。
-
1230
良識ある住民
自作自演はやめてほしいよね。
消された書き込みは、無駄に煽るような物がほとんどだったと思うから、無視していいだろう。
今週末、コミュニティ委員会が開かれるらしい。大方、匿名掲示板の書き込みなど議論に値しないと無視を決め込むだろうが、ネット大好き理事はここも見てるだろうから、少しでも気まずくなるように、意見は真面目にあげ続けよう
-
-
1231
不思議
なんでそのコミュニティ委員会に出てこないのかは不思議ではある。
明確に時期予算審議であると議題が出てるよね。
顔を付き合わせると何も言えないのかなぁとも。
私は他の委員会の委員ですけどね。
-
1232
良識ある住民
さっそく理事が出てきたね
もう決議済みですとか、理事会の裁量範囲内ですとか、規約でアンケートは義務づけられていませんとか、そんなとこしか言わないだろ?あなた方は
現にコラボでどこぞの理事会至上主義者が持論を長々と展開してるぞ?
-
1234
不思議
良識ある住民が、
誰でも見られるネット掲示板に、
週末の委員会でも話題になって気まずくなるように
書き込もうぜってのは、
煽りには当たらず良識ですか。
で、そんな住民が棲息してますってがわかるのは
マンシャンの資産価値には負の寄与はしないと。
なかなか斜め上の論理で理解するのがが難しい。
というかちょっとヘタレすぎないかな?
名乗って出ておいで。
全ての委員会は出席して発言もできますし、
多分その場で即参加も可能なはず。
-
1235
傍観者
[No.1233および本レスを、前向きな情報交換を阻害する投稿のため削除しました。管理担当]
-
1236
自分のマンション名は大事に
-
1237
匿名
理事の方もこちらのコミュニティを覗かれているんでしょうね。先ほどコラボ上で理事の方がとーっても長い文面を載せられてますが私の読解力では難しくてよくわからない部分もありました。こんなこと言っては失礼ですがとても理屈ぽく威圧的に感じます。提案があるなら理事会にいつでも参加して意見をと言うのは理解できましたが「ヘタレ」なので恐くて参加する勇気がありません。
-
1238
マンション住民さん
広報で宣伝されていますけど、外部向けの媒体に(恐らく自分達で売り込んで)
掲載されれば、それが本当に資産価値向上になるのか、私は疑問です。
それを見て、「なんかめんどくさそうなマンションだな」とか「そんなことに
お金使うの?」と思われるかもしれないのに。
WEBにテレビ、雑誌に新聞載った載った!と私は一部の人たちが勝手に喜んでいる
だけの印象です。特に某理事は本当にメディアがお好きなようで・・・
「人は見た目が9割と言いますが、実際マンションもそうです」なんて、
よくそんなことが言えるなと・・・個人の考えを、まるでそんな考えの人間ばかりがこのマンションに
住んでいるような印象を不特定多数の人に与えそうで、止めてほしかったです。
そういうような思いを、真摯に汲み取ろうとしない。そんな理事しか
いないから、今こんなに住民との間に軋轢が表面化しているのではないですか?
1234なんて、自分達の意に沿わない住民は、まるでマンションの資産価値を
落とすと言わんばかりで・・・こんな人が委員にいることのほうが資産価値を
落とすと思うのは私だけでしょうか?
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
1239
マンション住民さん
2月理事会の議事録がアップとコラボからメールで来てましたが、
確かにマンションソングは、真ん中あたりで議題になってますね。
コミュニティ委員会に一任の決議になってます。
-
1240
マンション住民さん
それより、管理会社に払うお金が値上げで妥結したみたいですね。
駐車場のサブリースは賃料を上げ台数も増やすようですがカバーしきれてるのかな。
電車に乗って見てますがなかなかに大変そうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件