>>300
明るさや日差しによる暖かさを期待するには、西向きは難しいですかね…
他の物件ですが、西向きは、冬は午後からの日差しが差し込むので、暖房費の節約になる…なんて書き込みも見受けられるので、少し期待したのですが。
実際に住んでいる方のお話はとても参考になります。
299さんのおっしゃる通り、若干北向きなので、午後は暖かとまでいかないのでしょう。もっと上の階であったり、季節が変わればまた違ってくるかもしれません。
日差しを好む場合、もう少し南向きだったら良かったと思います。
西向きは暖かいですよ
何よりこの季節は富士山が綺麗に見えます
今日は見えませんが…(笑)
次回、写真撮りますね
浄水器の訪問販売が来ますが気を付けて下さい。
水道メーター部分に浄水器を取り付けてしまうと、マンションのアフターサービス対象外になってしまいます。
メンテナンス方法のご説明とうたって
当然のようにセールスしてきますが、
信じて取り付けると10年分のアフターサービス無くなります!
新日本建設に連絡して営業が連れてかれたのでもう来ないかも知れませんが。
本門販売業者は株式会社エグゼです。
既に取り付けた方もいらっしゃるようですが、
水道周りのアフターサービスなくなってることをご認識下さい。
私の所にも点検と称して訪問販売がたくさん来ますが、管理会社を通しているのか聞いて、門前払いにしてます。
今日も注意喚起の文書が配布されましたが、点検、メンテナンスの説明と突然来訪する作業服を着たような輩には十分注意してください。
訪問販売こわいですね。
以前賃貸物件に住んでいたとき「管理会社に委託された水質検査です」と言って訪れた浄水器の訪問販売を家に上げてしまい、表札に不思議なマークを書かれた経験があるので…
オートロック開けてしまうと他の方にも迷惑かけてしまいますものね。
まだ未入居ですが、入居後は気をつけなくては。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
神社や公園の桜がキレイですね
ところで、完売したのでしょうか?
今日引っ越し業者が来られてるので完売したみたいですね
入居者の方の近隣情報、楽しく読ませてもらっています。
コメダコーヒーに居座るのは、どうなんだろうと思いましたが、それだけ居心地がいいことのあらわれでしょうか。午前中から夕方まではやりすぎですね。
安いスーパーのこいづみ、わかります!
住んでいるからこそ、このスーパーのありがたみが理解できます。マックスバリュも利用しますが、地元の安いスーパーの存在ってありがたいです。