建設地の環境良いですね
子育て環境には最高の場所だと思いました!
緑が多くて環境はとても良いですよね。
駅に近くなく値段が手頃でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、モデルルームに行って価格にしては設備が思いのほか充実していて、間取りも好みの感じでした。
確かにこのあたりは大きな公園があったりと子育て環境はいいですが、
利便性には欠けるところがデメリットかな
それに、坂道も多いですから電動自転車は必須ですよ
駅までも坂道がありますし、大通りを渡りますから徒歩12分といっても帰りはちょっと大変かもしれません
駅前は駐輪場がたくさんあって一日100円で駐輪できたと思います。
確かに急な登り坂があり、普通の自転車ではとても無理そうでした。その上、首都高のある大通りを渡るので長く感じる12分でした。
駐輪場は、新高島平、西高島平ともに定期も空いているとのことでした。
駅近の利便性は我慢して、価格と環境を取ろうかなと迷う所です。
貴重な情報ありがとうございます。
あの価格で
駅前はないでしょう
夜に現地見に行ってきたんで
日当りはわかりませんが静かな住宅地でした
昼間に見るべきですね
マンションギャラリー凄い人でいっぱいでした
妊婦や赤ちゃんがいっぱいいましたので
子育てマンションって感じでしょうか
お菓子詰め放題やりました
子供多かったですね
ここだと立地的にもファミリーが多くなってくるんじゃないでしょうか。
通勤も新高島平まで、歩いて行ける範囲ではあるから、まあいいかという感じです。
あとリーズナブルっていうのはあるのかな。
若い世代でも検討しやすい価格ではあると思います。
駅から徒歩10分以上かかるので、資産価値とかそういう事を主眼に置かず、定住目的ならありかと。
単身ですがここの2LDKは魅力的だなと思いました。買いやすい価格でそれがリーズナブルなのか価格相応なのかはわかりませんが、2900万台ならお得な気がしますね。
我が家は3LDKで4,000万希望ですが
3,000万円台がいっぱいあったのはびっくりしました
定住でしょう
投資で買わないでしょ
4000万だと広い上層階がねらえますね!
ここだとさすがに投資目的の人はいないと思います。
周りは住宅街だし、駅までの距離も賃貸で出すには微妙だし。
定住で、価格や環境も含めて買う、という感じになってくるように思います。
このあたり、環境としてはいいと思います。
地域としては穏やかですから。
いろいろ揃っていて便利な方が良いという人だと若干ベクトルが違ってしまうかもしれませんので、
現地を一応見て回った方が良いとは思います。
モデルルームで100均って何?
今週末にミストサウナ体験会の案内が来ました
今週末のミストサウナ体験会の案内が来ました