- 掲示板
「さっさと**るように」麻生副総理暴言
[スレ作成日時]2015-01-29 17:57:30
「さっさと**るように」麻生副総理暴言
[スレ作成日時]2015-01-29 17:57:30
どうだ?安倍
安倍首相・自民党が憲法も自分勝手に脱法解釈する国ですから。砂川訴訟?あれは米軍基地について憲法判断できないとした判決ですよね。なぜ自衛隊の活動範囲が広がるのですか。憲法スタップ解釈ですか?判例切り貼り捏造解釈もしていますよね。自民党さん。高村自民党副総裁。
まーーーた、やらかした安倍晋三 今度はシンガポール首相国葬で居眠り
わざわざ政府専用機を使って故リー・クアンユー初代首相の国葬に参列した安倍晋三は、葬儀中に居眠りし、世界中に日本の恥を晒した。
安倍自民党「不祥事祭り」 西川農水大臣辞任の日、中川昭一・酒大臣の未亡人「中川郁子」農水政務官が「不倫」「ディープキス」をしていた。相手は門博文・自民党議員だ。
ASKA容疑者――とち内容疑者――パソナグループ――安倍首相
| |
暴力団―――――――――――――――――――暴力団
ファシスト安倍晋三は国民からブン獲った税金で
ゴルフ
広島土砂災害で人が亡くなった一報を聞いても
ゴルフ
鳥インフルエンザが発生して日本国内に緊張が走っても
ゴルフ
台風で人が亡くなっても
ゴルフ
人質がとられても
ゴルフ
極右ファシスト安倍晋3の言いなり自民党でまた暴言です。
麻生太郎は「少子化の最大の原因は晩婚化」と暴言。
自民・麻生
「(少子化の)一番大きな理由は出産する時の女性の年齢が高齢化しているからです」
麻生は講演で、女性の初婚年齢が「今は30歳で普通」だと指摘し、複数の子どもを出産するには「体力的な問題があるのかもしれない」と言いたい放題の暴言を吐きまくりました。
そのうえで、少子高齢化で「医療や介護の費用が増え負担が重くなる」と強調し、「中長期的には日本の最大の問題」だともっともらしい理屈で暴言を正当化しました。
麻生は以前も「ナチスの手口を学べ」などと暴言を吐いています。
このナチス正当化暴言では麻生太郎事務所は「そんなこと言ってません」とウソ。
言ってるのではないかとこちらが指摘すると「いつだ。」とするので2013年ごろではとして言うと「何年何月何日だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」と言い始め、いや、そこまではと言うと
「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」
「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」などと連呼。
自民党はこれで日本人として誇りを持てと?
私は日本人として情けなくなり涙が出てきました。
自民党青年局 会議後の会合で過激ダンスショー 口移しでチップ渡す姿も 費用は党が支出(産経新聞)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf500f42a4831062f99247d4148780c1eced...
麻生太郎のおかしなトランプゴマすり外交を批判しないTV
なんこつ鍋 24/04/24 15:45:56
NHKも民放もTVは自民党・維新に勝たせるために自民党・維新への批判をしませんね。
特に麻生太郎のトランプゴマすり訪米については全く批判しない。
麻生のやってることは意味がないどころかナチスの手口を学ぶべきだなんて言い放った極右がやる外交なんて「害行」とでも言うべきもの。
なぜかトランプは麻生について「日本ではもちろん世界で尊敬されている」などと言っていたが、それをおかしいと批判する報道は皆無だった。
天皇の親戚ならば何をしても許されるのか。
だったら園遊会もやめるべきだったのではないか。
タイスキ 24/04/26 10:45:33
NHKも民放もTVは自民党・維新に勝たせるために自民党・維新への批判をしませんね。
特に麻生太郎のトランプゴマすり訪米については全く批判しません。
麻生のやってることは意味がないどころかナチスの手口を学ぶべきだなんて言い放った極右がやる外交なんて「害行」とでも言うべきもの。
なぜかトランプは麻生について「日本ではもちろん世界で尊敬されている」などと言っていましたが、それをおかしいと批判する報道は皆無でした。
天皇の親戚ならば何をしても許されるのでしょうか。
だったら園遊会もやめるべきだったのではないでしょうか。
NHKまた極右偏向報道。2024・4・11の11:56頃のニュースでは極右ファシスト自民党の殺人鬼安倍晋三言いなり首相の米国との首脳会談について「成果は防衛力強化で合意したこと」などと事実上の侵略戦争合意を無理やり正当化。