物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住4丁目7番3号(住居表示) |
交通 |
JR常磐線「南千住」駅 東京メトロ日比谷線「南千住」駅 つくばエクスプレス線「南千住」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルパークスタワー南千住
-
401
マンション検討中さん
1ルームに引っ越しを考えていたのですがやめたほうがいいですかね、、、、
-
402
匿名さん
新規で入居されるかは自己判断ですね。
ただこの掲示板、なかなかの神クオリティです。
ひとつ言えるのはみんながよく知る『大家』ではないこと。試しにマスタープロパティーズという大家さん、ネットで調べてみましょう。どこの誰なのか姿なんか見せません。
お金の為だけに大都市で跳梁跋扈するプロ中のプロ。ハゲタカという人もいます。素人個人客なんて狩場の獲物。消耗品です。やられ放題で泣く泣く退去したファミリー累々ですから。特にここはやり方が…
-
403
匿名さん
最近夜になると玄関が見えるところでうろちょろしてる人いるけど、なんか有名人でも住んでるんか?
夜だし怖すぎる、
-
406
匿名さん
コロナで閉鎖してた38階展望室。
ずっと昔から、家賃と共益費で賄ってる無料スペースだからな。再開で有料化したり利用制限かけるなよ。
もしやったら悪質な常套事例。二重取り。契約前提に反する。
-
407
匿名さん
募集がすごくかかっていたのはオリンピック関係者が一斉に退出したかららしいですね、初期費用などの条件も今月から元通りに戻ってますね、、
-
408
住民
中国人の貸主から突然1月から家賃3万円値上げするとの通知が来た。承諾しないなら1月中に退去しろと書いてある。
-
412
名無しさん
[No.404~本レスまで、中傷投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
413
名無しさん
そーおんうるさい。
掲示板では、住民のマナーだ、集合住宅につきものだと臆面もなく注意喚起されてますが、そうでしょうか?この家賃とるのなら、まず安普請の謝罪が先でしょう?
多くのヒトが我慢に我慢重ねてます。
何もわかってない。
私は大事な主催会議はリモートあきらめて出社してます。大失望。
-
414
匿名さん
今募集でてる113㎡に住んでた。
3年前、25万で。
更新時に突然30万に上げるという。交渉拒否にあきれて退去。
それから2年。同部屋が37万で出てた。改修なし。
もう一年以上空き部屋。
更に驚いたのは、一度募集やめたと思ったら、38万に値上げして再募集してきたこと。
25万でダイワは相場よりは利益とれてると言ってた。終わってる。
-
415
匿名さん
113㎡続報。
25万→30万→37万→38万(たった3年強)
そこからわずかひと月でなんと39万。
空部屋期間の損失は、次のカモ様負担法式。
イヤほんと、25万で逃げてよかった。
こんな爆上げひた隠しに、更新誘導されてたなんて闇が深すぎだよ。危なかった。
-
-
416
匿名さん
上層階に犬をバルコニーに出している人が見受けられます。犬は夜中でもずっと馬鹿みたく吠えていて騒音がうるさくて仕方ないです。
-
417
匿名さん
入居したばかりの隣人。重低音がうるさくて苦情を出したら、今度は5秒くらいの爆音をたまに出すというわけのわからない嫌がらせを受けています。やることが気持ち悪すぎる。
-
418
匿名さん
騒音主のやったもの勝ちなんて絶対許せない。防災センターは何もできないって言うし、管理会社も苦情出してみたところでスルーだろうなあ。最悪。
-
419
マンション検討中さん
>>418 匿名さん
スピーカー騒音部屋側の壁にスピーカー向けて
外出時タイマーでお経でも流し続けたら?
-
420
匿名さん
上層階に住んでいる馬鹿犬が相変わらずバルコニー放し飼いで朝から晩まで吠えています
-
421
匿名さん
猛獣でもいるんかと思うくらい生活音うるさい人いるよね。他人の迷惑考えられない想像力ないやつ。
-
422
匿名さん
隣人が朝昼夜問わず奇声を発したり怒鳴り散らしたり壁を叩いていたので、ノイローゼになり引っ越しました。トラウマになっています。
-
423
匿名さん
スカイラウンジ、ホームページだと1時間1000円と記載されていますが、利用解放後は全然高いですよね?
流石にイラッとするなぁ。。
-
424
名無しさん
>>423 匿名さん
イラッとしますよねー。ほんと、アリ地獄方式だから。現オーナーさんやりたい放題。
(参考 別サイト情報ですが)
★完全無料を有料化 (3件)
展望室→有料1.8万へ
ジム半分→有料ゴルフレンジ転換
図書室→有料会議室へ
★だましうち値上げ (2件)
温泉→1.5倍に値上げ
ゲストルーム→1.3倍に値上げ
★サービス強制停止(5件)
足湯廃止
屋上ランドマークライト停止
街路樹等ライティング停止
メモリアル機関車撤去
壁面絵画撤去
私腹肥やす施策の連続です。住民のサイフしか狙ってない。
-
425
住民さん4
-
426
住民さん4
-
427
名無しさん
低階層に住んでおりますが、
昼夜問わず奇声を発する人がおります。
おそらくゲームかなんかで負けてキレてるんだと思いますが、下のロータリーにいても聞こえる時があります。
-
428
デベにお勤めさん
中国語分からないが、もしクレームあるなら立ち去れってこと?うわ、オーナー横暴ですね笑 幸い賃貸なので来年には立ち去りますよっと。
-
429
名無しさん
113㎡続報②
25万→30万→37万→38万(たった3年)
そこからわずかひと月でなんと39万。
(New)そこからわずかふた月で今度は42万
42万×12ヶ月×35年=1.76億円
くぅー。港区のタワマン買える。。
権利ゼロだし,誰が南千住にこんな家賃で?
もう、きな臭すぎて、闇すぎて、近寄るの怖い。
これを材料に、既存世帯にも値上げ爆弾。ロシ◯並み。無謀、蹂躙。
-
430
匿名さん
-
-
431
名無しさん
中国語のコメントは恐らくマンション所持している方かと。
翻訳したら「文句あるなら退会してください」と言ってます。自分はとくに不満はありませんがこんなオーナーのマンションで更新することは絶対無いですね。
-
432
匿名さん
-
433
管理担当
[差別表現を含んだ投稿のため、削除しました。管理担当]
-
434
匿名さん
>>433 匿名さん
ニーハオ!このマンション、なんだか入居者不足でスカスカですね!?
-
435
マンション比較中さん
以下432の人の翻訳です
我希望日本人搬出這所房子。→日本人はこの家から出ていってほしい
やばすぎますね。
まだ全然3年経過していませんが出ます。
-
436
名無しさん
住んで一年ほどですが浴室乾燥機の効きが急に悪くなった気がしています。気のせいでしょうか。
-
437
匿名さん
裏の駐車場、迷惑駐車され放題だね。邪魔でしょうがない。
-
438
管理担当
[差別表現を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
-
439
過去の人
新築当時住んでました。ホームセンターができた頃に引っ越しました。ツツジの季節は周辺花畑のようになるのが好きでした。あと角上。今はみなとみらいのタワマンですが、超久しぶりにこっち方面に来たので、懐かしくてちょっと見させてもらいました。なんか少し残念な感じになってますね。真っ青なライトアップとかも好きだったから。
そして今の家賃凄いですね。私が住んでた時は、45平米ぐらいの1LDKで駐車場も借りて17万ぐらいだったと思います。富士山ビュー。
-
440
匿名さん
今の管理会社には何か困ったことがあっても相談するだけ無駄。使えない。
-
-
441
マンション掲示板さん
南千住という街なので仕方ないかもしれませんが、未だに駅前のサントクの近くや、セブンイレブンの近くは昼間から街中で飲んでる高齢者や
歩きタバコをしてる人が多いです。
あと、自転車のマナが本当に悪い。
確かに、再開発されて綺麗にはなりましたが、
やはりマナーの悪い方は沢山みかけます。
お子様の居るご家庭は大変だと感じました。
-
442
匿名さん
何年も住んでいますが、年々使いづらくなっています。
無料の共有施設が有料化
温泉の値上げ及び時間短縮営業
更新時の値上げ、総額で八万円
ペット可なのに、ペットに対して厳しすぎます。肩身が狭い思いを年々しています。
駐車場は無断駐車する人が多い
コストの割に暮らしにくさを年々感じてきたので、そろそろ引っ越しかなって思います。
-
443
匿名さん
玄関先にずっとゴミ袋置いてる住人がいて気持ち悪い。なんで注意しないんだろう。
-
444
現住人
ペット禁止フロアにも関わらず犬を飼うモラルが低い人が何軒もいるため、窓を開ける季節はうるさいです。
先日は夜中に鳴かれ目が覚めました。これでは何のためにペット禁止フロアを賃貸しているのかわかりません。管理会社に相談する予定ですのでその対応に期待したいです。
-
445
匿名さん
ここって電気契約は大和エネルギー株式会社指定ですよね?電気代って高いですか?
-
446
通りがかりさん
>>444 現住人さん
上下数階もペット禁止ですか?近くの階がペット可だと声聞こえてしまいますよね。
-
447
匿名さん
新築で入居し3年後に退去しました。当時はコンシェルジュの方がとても親切で、入居されている方も素晴らしい人ばかりでした。とてもいい思い出ばかりなので、今の状況を知りとても残念です。
-
448
匿名さん
有線LAN、Wi-Fiが突然繋がらなくなったのですが自分だけでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)